Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общение » Кости

Кости

Сообщений 91 страница 120 из 261

1

Каждый игрок кидает кости (дайсы - d6, в столбике Nbr  вместо цифры 1 надо набрать 3). Результат может выглядеть примерно так:

Roll(3d6)+0:
1,1,1,+0
Total:3

Игроки выкладывают свои результаты. Тому, у кого цифра наибольшая, выпадает право задать любое задание проигравшему игроку (или игрокам), у которого (которых) выпала наименьшая цифра.
Игрок, отказавшийся выполнять задание, снимает с себя предмет одежды по выбору победителя.

Дайсы

0

91

[dice=3872-7744-1936-36]

Загадывайте, Фламен.

Отредактировано Танатос (2012-06-30 22:17:34)

0

92

Рубашку назад, а вместе с ней - покажите предмет, который не представляет рыночной ценности, но ценен лично для вас.

0

93

Фламен
Либо рубашку, либо предмет показать. А то у вас ловко получается)
*указал на ангела* Ценный предмет в вас. Загляните в себя... Не зря я вас выманиваю из царства божия.

0

94

Приятно, что не я сам "ценный предмет", но только некая часть меня. А ради рубашки, я вижу, придется попытать удачу еще.  [dice=5808-3872-9680-36]

+1

95

Фламен
А вы, Фламен, игрок.

[dice=3872-1936-7744-36]

Рубашку вернуть?

Отредактировано Танатос (2012-07-01 22:03:35)

0

96

Бог с ней, не последняя.
Какого цвета смерть? Кроме черного.

0

97

Фламен
для каждого - самого любимого цвета. *подошел и посмотрел в глаза* Смерть никогда не была черной, господин ангел.

0

98

У меня нет любимого цвета. Это как-то сочетается с бессмертностью?

0

99

Фламен
Это уже второй вопрос, кидаем кости.

[dice=3872-7744-3872-36]

0

100

[dice=1936-7744-3872-36]

0

101

Фламен
*совсем приблизился* Теперь насчет моего фанта. Отдайте мне то, что вам дороже всего на свете. *улыбается невыполнимости задания ангелу*

0

102

Да, этот фант действительно невозможно выполнить, так как самым дорогим мне предметом я не могу распорядиться. Очевидно, на очереди еще один предмет гардероба. Предлагаю туфли, отличная актуальная модель.

Отредактировано Фламен (2012-07-01 23:02:05)

0

103

Фламен
*забрал туфли, поставил в коллекцию*

[dice=5808-7744-5808-36]

0

104

[dice=11616-9680-3872-36]

0

105

Пожалуй, я возьму их обратно и пойду спать, пока удача снова не отвернулась от меня.

0

106

Фламен
Разумно, дорогой ангел. Очень разумно. Но в игре ничто не мешает мне раздеть вас без всяких фантов. Спокойной ночи. *отдал туфли*

0

107

С кем бы в кости?

0

108

Могу составить вам компанию)

0

109

Алехандро Вирона
уже не успею, 10 минут до ужина! Но спасибо за предложение, буду послезавтра, заглядывайте, сыграем-с)

0

110

Грегори Стид
- Аппетита), - ушел в закат

0

111

Кто-нибудь хочет сыграть в кости?)

0

112

Зашел с неизменной бутылкой пива в руках, огляделся. Нет никого. А стол, отделанный зеленым сукном так и манит, чтобы на нем покидали кости... Сел на стул откинувшись на спинку, барабанит пальцами по краешку стола, вызывая духа игры и азарта.)

0

113

*вышел откуда-то из-за кресла, так что невозможно понять, то ли был уже здесь, то ли не был*
Вечера доброго, мой задумчивый друг. Во что играем, на что играем?
*из-за портьеры вышел неслышный и неприметный служитель, оставил на столе небольшой поднос с кальяном, толстостенным чайничком и яшмовым стаканчиком для костей. Так же неслышно исчез. В воздухе поплыл отчетливый аромат опия*
Начнешь? *устраиваясь на краешке стола*

0

114

Чума
Улыбнулся неожиданному гостю.
- В кости, если ты не против.
Скреб в ладонь оставленные кем-то кубики, встряхнул и бросил.
[dice=1936-5808-7744-36]

0

115

Алехандро Вирона
Чьи кости? *поинтересовался на автомате, ссыпал кубики в стаканчик, тряхнул пару раз и позволил им выкатится на ткань стола. Прикусил загубник кальяна и отправил в путешествие по комнате пару роскошных колец дыма* Границы желаний очерчены степенью испорченности загадывающего?)

0

116

[dice=1936-9680-9680-36]

0

117

Чума
- Хм... думаю нет. Играем без границ, - последил пару мгновений за сизыми ароматными кольцами дыма, а затем взглянул на выпавшее у мальчишки число.
- Новичкам везет. Загадывай.

0

118

Алехандро Вирона
О да, госпожа Удача такая ммм... интересная дама *церемонно налил себе крохотную чашечку из принесенного чайника, смывая привкусом вина терпкий оттенок опия с неба. Взгляд слегка поплыл, зрачки расширились. Соломенные сандалии опять остались на полу, так как их владелец забрался на стол с ногами*
Тогда начнем по маленькой. Расскажи мне о первом самом горячем желании, которое не давало тебе покоя.

0

119

Чума
- Проще было бы конечно рассказать о последнем... Ну что же... - отчеканил пальцами по сталу какой-то коротенький мотивчик, припоминая события давно минувших дней. Если опустить то, что самым моим горячим желанием было наконец попасть на землю, чтобы совращать души алчностью, то первые мои самые горячие желания появились у меня именно на земле. Людской мир преподносил столько возможностей, пробуждал аппетиты о которых я даже не догадывался.
Это был тысяча двести двенадцатый год. Греция. Было раннее утро, вельможные особы еще почивали, но у крестьян день уже давно начался. Я специально встал пораньше. Оделся, пробрался через дремавшую охрану и помчался по вымощенным камнями улицам на рынок. Моей целью была хлебная лавка. Я уже несколько раз туда заходил и в каждый мой визит меня встречала наипрекраснейшая особа с волосами цвета спелой пшеницы, сахарными устами и весьма соблазнительными формами. В ее глазах был сокрыт весь мир, ее голос был похож на трель стаи певчих птиц.... - занастальгировав Сарг замолчал на секунду, припоминая образ той красавицы. На устах его застыла улыбка.
- В то утро я купил у нее три буханки. Я не шучу. Хлеб то был просто восхитительный. С румяной корочкой, еще горячий. Мммм вкусный. Тогда я довольно часто бегал на этот рынок удовлетворять свое немоперное желание отведать пищи богов, - широко улыбнувшись сощурил глаза. Конечно мальчишка не это хотел бы услышать, но все равно то была чистейшая правда.)

+1

120

Алехандро Вирона
Я помню запах свежего хлеба *прикрыл глаза, снова затягиваясь кальяном* ранним летним утром, когда солнце еще только выныривает из-за горных вершин, и досках причала бродят нахохлившиеся сонные чайки. Тянет солью, йодом от кипы выброшенных штормом водорослей, медвяно пахнут надтреснувшие от жары спелые сливы на ветках, и падалица, которую подбирают птицы. И в это сонное царство врывается кисловато-хрустящий запах только вынутого из печи хлеба... желудок сводит аж до кончиков пальцев, даже если ты и не голоден.
Принято *широко распахнул глаза, выбираясь из созданной иллюзии, и потянулся к стаканчику. Собрал в него кости, тряхнул, высыпал*

[dice=7744-1936-11616-36]

0

Вы здесь » Пандемониум » Общение » Кости