Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общение » Кости

Кости

Сообщений 121 страница 150 из 261

1

Каждый игрок кидает кости (дайсы - d6, в столбике Nbr  вместо цифры 1 надо набрать 3). Результат может выглядеть примерно так:

Roll(3d6)+0:
1,1,1,+0
Total:3

Игроки выкладывают свои результаты. Тому, у кого цифра наибольшая, выпадает право задать любое задание проигравшему игроку (или игрокам), у которого (которых) выпала наименьшая цифра.
Игрок, отказавшийся выполнять задание, снимает с себя предмет одежды по выбору победителя.

Дайсы

0

121

Чума
Кивнул, улыбнулся.
[dice=5808-9680-11616-36]

0

122

Погладил пальцами край шелкового халата, укрывшего зеленое сукно. Отвел егов  сторону, обнажив острую коленку. Погладил ее ладонью, улыбнулся, посмотрев в лицо мальчишке.
- Расскажи о случае, когда тебе было в вышсшей степени стыдно и неловко. О случае когда щеки твои пылали ярким румянцем и тебе невыносимо сильно хотелось провалиться сквозь землю.

0

123

Алехандро Вирона
Оуч... Задал ты задачку... *на руку обращает внимание не больше чем на любое природное явление, уйдя целиком и полностью в воспоминания. Ползи, ползи, улитка по склону Фудзи, как говорится. Разве что поддернул шелк, скрывая под ним и руку и колено*
Это ж чтоб стыдно.. *покусывает край крохотной чашечки* ... и неловко. Мммм.... Покупать в большой аптеке виагру стыдно, но не неловко. Есть консоме палочками - определено неловко, но не стыдно.
О, вспомнил. В начале пятого века от Рождества Христова, помнится, был в славном городе Александрии. Это которая в Кеми. В Египте, стало быть *поправился*. Был зван на оргию, пардон, мистерию, но засиделся в библиотеке и забыл. Это было стыдно. Вспомнил, стал судорожно собираться, опрокинул семисвечник. Это было чертовски неловко. Да и вообще я пьяный довольно неуклюж *сознался* а библиотека то возьми и полыхни. Щеки пылали, да... Аж кожа слазила. Правда под шумок я успел прихватить несколько томов и чертовски хотел провалится сквозь землю. Домой. отоспаться. Получилось только с четвертого раза, что тоже было в высшей степени стыдно. Да и то... попал не к себе, а к коллеге Асмодею, что опять же, весьма неловко. Он надушен, завит, франт... а я, пардон, в дерьме, в грязи, с ворованными свитками подмышкой - мог ведь и так отобрать... В общем, казус тогда вышел, мнда...

0

124

Чума
Рассмеялся весло, услышав расказ. Покачал головой из разряда "ну Чумной, ну дает"
А руку так и не убрал. Машинально кладит пальцами кожу, думая что шелк халада ласкает.
- Принято!
Встряхнул в свободной руке кубики и бросил на стол
[dice=1936-5808-11616-36]

Отредактировано Алехандро Вирона (2012-07-15 11:45:57)

0

125

Алехандро Вирона
*внимательно рассмотрел мочку уха собеседника, будто найдя там что-то сверхинтересное, выдохнул дурманный дым, практически полностью на миг окутав обоих опиумным туманом, улыбается рассеянно*
[dice=9680-3872-11616-36]

0

126

Алехандро Вирона
Расскажи мне о своих руках *перевел взгляд на собственное колено, где холмом под шелком ткани выделяется чужая рука, и будто только сейчас заметил. Рассматривает с непосредственным любопытством натуралиста неведомую зверюшку* расскажи о чем-нибудь, что ты делаешь этими руками.)

0

127

- Хм... о руках..., - продолжая меланхолично оглаживать коленку, как будто это ему помогает сосредоточится на воспоминаниях.
- Было у меня одно увлечение. Гончарное ремесло. Сидишь бывало целый день, корпеешь над куском мягкой глины - податливым, но в то же время, таким непослушным. Но демон никогда не может делать что-то плохо, верно? И вскоре этот холодный кусок глины превращается в изящную вазу, своими плавными формами напоминающую изгибы женского тела. Горячая печь наделяет ее теплом, искусная кисть цветом. Ее приятнок асаться и смотреть на нее
Вновь откинув халат с коленки.
- Вообще глина приятна на ощупь. И из нее можно сделать все что душа пожелает, - улыбнулся
- Не скрою, пару раз я липил из нее женские и мужские гениталии. Забавно так получилось, - усмехнулся.

0

128

Алехандро Вирона
*раскинулся на столе вольготнее, оперся на локоть. Какое-то время крутил в пальцах кубики, рассматривая их острые грани*
Глина это приятно. Я сам когда-то тоже сделал из глины табличку. Для письма. Готовых не было *щурится ленивым сонным котом*хотя чем гениталии при лепке отличаются от иных частей тела мне решительно не понять. *разжал пальцы и кости покатились по столу*
[dice=1936-5808-9680-36]

Отредактировано Чума (2012-07-15 12:20:22)

0

129

Чума
- Тем что это... гениталии? - улыбнулся. Быстро опиум скосил мальчишку.
- Часто ты опиатами балуешься? - бросил кубики следом.
[dice=3872-7744-3872-36]

Отредактировано Алехандро Вирона (2012-07-15 12:28:50)

0

130

Алехандро Вирона
О, ты опять продул *вяло обрадовался* сейчас придумаю.... *с важностью окинул соперника по игре взглядом с головы до ног, изучая и прикидывая* вот скажи мне, что бы ты выбрал? Похоть или жестокость? Наслаждение или боль? *закусил кальянный мундштук, делая несколько коротких затяжек*
И...ммм... опиаты? *проследил за взглядом* Это так, баловство, право слово. Вместо утреннего кофе или вечернего чаю. Ну или вместе.

0

131

Чума
- Одно другому ведь не мешает. Боль порой приносит неземное наслаждение. Похоть порождает жестокость и наоборот. Я бы не выбрал ничего в отдельности, но все сразу.
Сгреб свои кости, покатал в ладони.
- Наркоша значит. И какую власть над тобой имеют наркотики?
[dice=5808-7744-5808-36]

0

132

Алехандро Вирона
*улыбнулся мягко-мягко, как психиатр  своему пациенту, перед тем как кивнуть паре дюжих парней в белых халатах*
Если я скажу никакой, поверишь? Нет? Чем я совру, тем что солгу или тем что скажу правду, предлагая думать, что я соврал? Все критяне лжецы *рассмеялся легко, запрокинув гололву*
[dice=7744-9680-11616-36]

0

133

Алехандро Вирона
Тебе сегодня откровенно не везет *помолчал, ухмыльнулся* в кости. *прикурил обычную сигарету от тлеющего на крышке кальяна угля, затянулся с откровенным кайфом* Раз уж зашел разговор, то.. зависимость. Твоя зависимость. От чего она? Не поверю что их нет.

0

134

Чума
- Не знаю верить ли хоть одному твоему слову. Изворотлив, как змей и все зубы заговариваешь, - мягко улыбнулся.

0

135

Чума
- Да, не везет так не везет, - согласившись, обрал руку с колена, наконец. Призадумался, остановив свой взгляд на россыпи кубиков на столе.
- Зависимость... хм. Ну, мирских зависимостей у меня нет. Веду почти что здоровоый образ жизни. А в целом... - посомтрел на дьяволенка, очевидно сомневаясь, стоит ли развивать эту тему.
- Моя самая главная зависимость - Мой покровитель. Он мне и господин и мать и отец. Чувство привязанности очень велико. И чувство долга. Я не могу ему отказать. Не могу подвести. Правда все изменилось за последнее время, но чувство осталось. Возможно ненадолго, - пожав плечами выудил из припаченного под столом переносного холодильника пиво и сделал глоток.

0

136

Алехандро Вирона
Значит твоя зависимость - зависеть от кого-то *фыркнул, протянул босую ногу и небрежно огладил по бедру* пора взрослеть, правильный ты наш. Чувство долга это такая поганая штука *поморщился, сделал глоток* Ладно, продолжаем *швырнул небрежно кости так, что те почти закатились под ногу*  [dice=3872-5808-1936-36]

0

137

Чума
- Знаю, что поганая, - бросил.

[dice=1936-5808-11616-36]

0

138

- Хм, удача переметнулась ко мне, выходит, - взглянул на кости.
- Расскажи мне сказку! - требовательно, ровно таким же тоном, каким просил Чумной рассказывать ему небылицы пару дней назад.

0

139

Появился, встряхивая волосами.
- Господа, а можно с вами сыграть, если вы не против, что я нарушу ваш интим тут?

0

140

[dice=1936-5808-7744-36]

0

141

Какие люди... нелюди, то есть! *окинул взглядом*
[dice=9680-7744-9680-36]

0

142

Так и знал. Расскажи мне, милая, были ли у тебя целомудренные чувства. Только честно.

0

143

Что значит целомудренные, если не считать виной плотские желания? Ты имеешь в виду нравился ли кто-то, а секса с ним не хотелось? тогда только родители и брат )

0

144

Алехандро Вирона
*расхохотался от души, крутнулся на столе, потянул сесть рядом, на край, положил голову на колени*
Поймал так поймал, бесов сын. Ну раз поймал, то слушай *прикрыл глаза, и потек голосом, негромко, плавно, убаюкивая*

Однажды, давным давно, в старом славном городе Кёльне, жила была девушка, дочь мельника. Всем хороша, только глупа неимоверно. Ну а глупую только помани и она сама впереди телеги бежать будет, чтоб колеса быстрее крутились. Не отмеряла она свою шестнадцатую весну, как оказалось, что обрюхатил ее какой-то сердобольный бродяга. Попользовал да и бывал таков. А девчонка на сносях. Ругался тогда мельник страшно, грозил из дому выгнать, да что поделаешь, дурочка. Ну и как водится, говаривали, что знается мельник с нечистой силой вовкулака на цепи серебряной держит, упыря в погребе запер, а сам черт на черной бричке каждую пятницу прикатывает к нему выпить чарочку вина, да перекинуться в картишки.
Долго ли коротко ли, день за днем бежит, неделя неделю догоняет, да в одну из пятниц, ввечеру, когда разгорались на небе первые звезды, повстречала дочка мельника незнакомца в черной бричке. Ойкнула испуганно, порскнула быстрее мыши, да уронила кувшин с маслом. Лошадь испугалась, девица поскользнулась и угодила под лошадиные копыта. Задела лошадь тяжкое ее чрево и два близнеца, что росли в утробе матери перемешались меж собою. И когда пришло время разродиться, появился на свет мальчишка, один, но с двумя душами - за себя и за брата.
Всего в нем было вдвое - и голод был на двоих, и страх, и похмелье. Как минуло ему семь лет так стал обучать его мельник своему ремеслу - как мешки ворочать, как колесо мельничное латать, и как заработать в тяжелые времена. Только не в прок пошло мальчонке то учение. Не стало мельника, перешла мельница к внуку. Перестала заворачивать по пятницам во двор черная бричка, завелись в погребе мыши и крысы, играл ветер пустой цепью во дворе. Пошли дела у внука мельника все хуже да хуже. Скупы людишки, лишний грош переплатить боятся, над мошной трясутся сильней чем над чадом новорожденным. И так пока не дошел он до крайней бедности, когда уже и мельница три раза перезаложена, а в погребе из еды только гнилая луковица да мышиные катышки.
И пришла тут парнишке идея - а была не была, продам душу черту. Коли две их у меня, так одна останется. Решился, достал из дедова сундучка, старую колоду карт, занял денег под последнюю рубаху, купил вина, да вышел на перекресток. И только в пятничный вечер загорелись на небе звезды, как застучали копыта, заскрипели колеса, приехала черная бричка ко двору. Принял гость чарочку, сыграл с хозяином партию другую, да и подмахнули контракт.
И снова на старой мельнице завертелись жернова, а суеверный люд почал обходить мельников двор десятой дорогой. Хорошо зажил бывший двоедушец. И деньги не переводились в кармане, и мясо на леднике, а уж какие сапоги носил - всем купцам Кёльна на зависть. Только вот пусто было внутри, тянуло все  время что-то. И чтоб заполнить эту пустоту, стал мельник пить за двоих, гулять за семерых. А когда пришла пора помирать, явился за ним гость в черной бричке.
- Так я ж вам душу то уже отдал, - возмутился мельник.
- Так продал то ты чистую, а твоя, замаранная, и забесплатно наша.
Делать нечего, так и попал в чертову кубышку мельник обоими своими душами.

Грегори Стид
Ваалфегор
*открыл глаза, огляделся*
Оп-па... вот так задумался. Приветствую, уважаемые.

+1

145

помахала рукой чуме ) сыграем?
[dice=5808-5808-9680-36]

0

146

Ваалфегор
Сыграем, красавица. Потому как зачем мы еще тут? *улыбнулся масляно, сощурил глаза* Ограничений в ставках нет?)
[dice=3872-1936-9680-36]

0

147

[dice=1936-1936-7744-36]

0

148

Чума
- Ох и хороша сказка. Никак ты и был этим чертом на черной бричке? - прищурился.)

Ваалфегор
Грегори Стид
- Добрейший вечерок.

0

149

Танатос
Доброго вечера *кивнул, приветствуя*
Алехандро Вирона
С чего ты взял? *удивился картинно* это ж сказка. Она ложь, да в ней намек, правда на что именно я уже успел позабыть))

0

150

Чума
Доброго. *кивнул*
И остальным - мое почтение.

0

Вы здесь » Пандемониум » Общение » Кости