Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общение » Кости

Кости

Сообщений 151 страница 180 из 261

1

Каждый игрок кидает кости (дайсы - d6, в столбике Nbr  вместо цифры 1 надо набрать 3). Результат может выглядеть примерно так:

Roll(3d6)+0:
1,1,1,+0
Total:3

Игроки выкладывают свои результаты. Тому, у кого цифра наибольшая, выпадает право задать любое задание проигравшему игроку (или игрокам), у которого (которых) выпала наименьшая цифра.
Игрок, отказавшийся выполнять задание, снимает с себя предмет одежды по выбору победителя.

Дайсы

0

151

Чума
Посмотрел, улыбаясь. Покачал головой.
- Память у демонов всегда ни к черту была)

Танатос
- Приветствую, Тан, - улыбнулся.

0

152

- А да, кинуть позабыл кости
[dice=7744-7744-3872-36]

0

153

Алехандро Вирона
*поцеловал запястье*

А загадывает желание сегодня принцесса...

0

154

Алехандро Вирона
И не говори. То ли было, то ли не было, тут вообще рыбу заворачивали *чуть потеснился к краю стола, чтоб не мешать остальным играющим* У тебя тоже с памятью беда?)
Танатос
Кажется, она нас на время оставила.

0

155

Чума
Тогда кидаем еще раз. Желание ее оставим на потом.

[dice=1936-1936-11616-36]

0

156

Танатос
Давайте так *согласился*
[dice=1936-7744-3872-36]

0

157

[dice=1936-9680-5808-36]

0

158

Алехандро Вирона
Легкая рука огня)))

0

159

а кому мне желание то загадывать? вот вам троим зараз можно? ) вот тогда объявляю конкурс, кто из вас троих красивее с меня платье снимет ) победителя поцелую )

0

160

Танатос
- ммм, видимо нет, - улыбнулся

Чума
- Какое небезинтересное развитие событий, - заулыбался хищно. - Ну что еще одну сказку? Нет? Ну ладно... тогда... ответь на такой вопрос. Представим что я и Танатос смертные, какую болячку бы ты выбрал каждому из нас? Неизлечимую иль нет?

0

161

Ваалфегор
- Нет уж, моя дорогая. Задаешь задание только проигравшему, - улыбнулся.

0

162

Алехандро Вирона, ага, тебя мужеложца вычеркиваем  :longtongue:  ) а остальные может и не против )

Отредактировано Ваалфегор (2012-07-15 19:13:05)

0

163

Ваалфегор
- Я бы попросил. Если у меня не стоит на детский сад, это еще ни о чем не говорит. Кроме того, таковы правила все же... - пожал плечами.

+1

164

Ваалфегор
Увы, красавица, загадываете только Смерти. Он проиграл.
Алехандро Вирона
Неизлечимых болезней нет, есть только несовместимые с жизнью *улыбается*
Вот глядя на тебя вспоминается старый анекдот: "Не Венера, но что-то венерическое присутствует")) Так что тебе, друг мой, сифилис и гонорею)
Ну а Всаднику, пожалуй, лихорадка Эбола. Порывистость и огонь в очах гарантированны)

0

165

Танатос, молодежь отдала тебе пальму первенства без боя *хмыкнула* так что фант остается только тебе - красивое снятие платья с меня.

0

166

[dice=3872-1936-7744-36]

0

167

Чума
- Нормально. Курс антибиотиков и все в ажуре, - улыбнулся. - Хотя Эбола эпичней. Повезло Тану.

0

168

- Мда, теперь тан испарился...
[dice=9680-5808-1936-36]

0

169

Алехандро Вирона
Ну так я же бережно *смеется* ты мне еще нужен)
[dice=3872-3872-3872-36]

0

170

Чума
- Хм... ну, давай на более личные темы поговорим. Какое место в твоей жизни занимает секс. По какому принципу ты выбираешь себе партнеров?

0

171

Ваалфегор
*подошел и обнял, стал медленно заниматься ерундой, а не сниманием платья:целовать, гладить и вообще забираться поглаживаниями под юбку*

0

172

[dice=5808-5808-9680-36]

0

173

Чума
Не рассказывайте Вироне, что вы предпочитаете. Это мой фант)

0

174

Танатос ах, вам готова простить все, млеет под касаниями.

Че та я уже запуталась, кто кому чего загадывает и проиграл-выиграл... (

0

175

Алехандро Вирона
Оу, какие вопросы пошли *раздул погасший уже было кальян, окутался дымом* Честно? Мне сложновато создать какую-то категорию. Сам знаешь, бывает цепляет, бывает нет. Может зацепить тембр голоса, вовремя сказанное слово, ну, или... знаешь, запястья. Это мой маленький фетиш. Ну а в целом ум предпочту глупости, стиль напыщенности и движение застою.)
Танатос
Ох ты ж... теперь поторопился. Но вы загадывайте, мы с ним потом сочтемся)

0

176

Ваалфегор
А собственно, какая разница? Загадывать желания - это так однообразно. А вот их воплощать... *провел когтем между ног*

Чума
Как поспешна Чума в своих черных ветрах)

0

177

*вернулся* Я тоже в игре со следующего хода только на один раз! Всем добрейшего вечера, кого не видел.

Отредактировано Грегори Стид (2012-07-15 19:36:02)

0

178

Танатос
Смерти остается только поспевать за этими ветрами *фыркнул* и собирать урожай) Жду фанта)
Грегори Стид
И снова доброго вечера *благосклонно кивнул, окутавшись дымом*

Отредактировано Чума (2012-07-15 19:37:07)

0

179

Чума
Тогда поцелуйте Вирону, чтобы он понял, что такое ветер влюбленной чумы.

0

180

Грегори Стид
[dice=3872-11616-1936-36]

0

Вы здесь » Пандемониум » Общение » Кости