Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общение » Кости

Кости

Сообщений 181 страница 210 из 261

1

Каждый игрок кидает кости (дайсы - d6, в столбике Nbr  вместо цифры 1 надо набрать 3). Результат может выглядеть примерно так:

Roll(3d6)+0:
1,1,1,+0
Total:3

Игроки выкладывают свои результаты. Тому, у кого цифра наибольшая, выпадает право задать любое задание проигравшему игроку (или игрокам), у которого (которых) выпала наименьшая цифра.
Игрок, отказавшийся выполнять задание, снимает с себя предмет одежды по выбору победителя.

Дайсы

0

181

[dice=7744-3872-1936-36]

0

182

Танатос
Как только вернется - непременно *торжественно откашлялся, отер узкие губы шелком рукава, готовясь к процессу*))
Я так подозреваю, один круг без него.

0

183

[dice=3872-3872-7744-36]

0

184

Танатос, спряталась за Грегори, - вы эта, не превращайте тут в бордель ))))

0

185

Ваалфегор
*задумчиво* Неужели я проиграл? Обычно... как там, не везет в азартных играх, повезет в любви? *приподнял брови, напевая* Не везет мне в смерти, повезет в любви. *усмехнулся, глядя на Танатоса*

0

186

Чума
И вам я тоже поиграл, но вот кто наберет больше или меньше меня! *встряхнул головой*

0

187

Чума
Хорошо *оглядел волчика, которого не успел съесть*

Ваалфегор
*отпустил и бросил кости* А хотели, чтобы платье снял, а убежали...

[dice=3872-1936-7744-36]

0

188

Ваалфегор
*радостно так* Пусть целуются! Милая, кто бы говорил. *уставился на грудь* Кажется, проиграю я тебе!

0

189

Танатос вы вместо снятия платья чем-то не тем занялись *кокетничает*

Отредактировано Ваалфегор (2012-07-15 19:48:13)

0

190

Вернулся
- О, меня целовать собираются. Ну я как говориться, не против, - взирает на Чумного.

0

191

Обождите, я кину)
[dice=5808-11616-3872-36]

0

192

Ваалфегор
Честно, недавно чуть не кончил от того, что любимый мой написал мне стихотворение и прислал по СМС. Было обидно, что это на работе было, я так возбудился... а тут клиенты. И сорвали мне момент! А вообще я легковозбуждающаяся личность, причем до ужаса. *вздохнул* Был случай, когда от поцелуя слетел до такого состояния... как юнец какой!

Не знаю, успею ли я на один ход еще.

0

193

Алехандро Вирона
это уже следующий ход тогда, я тогда тоже кину!

[dice=7744-7744-9680-36]

Красивое число, кто больше?

Отредактировано Грегори Стид (2012-07-15 19:50:44)

0

194

Ваалфегор
Это было прелюдией перед снятием платья, а вы сбежали)))

0

195

[dice=3872-1936-7744-36]

0

196

Танатос
*рассмеялся* Так девушка сначала ждала снятия платья, а потом прелюдии!))

0

197

Грегори Стид
Думаете, если бы я его сразу снял, она бы не сбежала?

0

198

Посмотрел на кости.
- Так значит, Грегори и Танатос.... - пропел, рассматривая своих жертвушек.

Грегори Стид
- Ситуация. Вы очень голодный и очень похотливый бредет по пещерному туннелю. И вдруг развилка. Из одного туннеля повеяло свежим мясом, сочным и вкусным. Из другого .... сладким запахом готовой на все "сучки". И какой путь вы выберите? И почему?

Танатос
- Почему вы просто не можете сорвать с девчонки ее платье и все. Почему вы медлите? - улыбнулся.
- Но это не задание, а задание вот. Сорвите с Ваала это платье. Так резко, чтобы оно по швам разошлось, а ткань оставила на коже красные полосы. - И улыбнулся. Сама невинность.

0

199

Грегори Стид
Пока что вы проиграли не мне, а тому у кого выше результат, а это наша красавица.
Танатос
*оглядел в ответ задумчиво*
Алехандро Вирона
Да ты опять выиграл, я смотрю. Только в этот раз не у меня *фыркнул, плавно стек со стола, все еще в личине подростка* а если б ты и был против... *не закончил фразы, оказался практически вплотную. Ожег дыханием кадык. Вжал узкую ладонь в рубашку, на палец выше пряжки ремня, поделился жаром. Второй ладонью скользнул по линии пуговиц выше и выше, к шее, взялся жестко за ворот, и притянул к себе, вынуждая склонить голову* каланча *шепнул беззвучно в скулу, на которой тут же расцвели маленькие кровоточащие язвочки* вымахал, лоб здоровенный... *и впился в губы, стискивая пальцы на животе, собирая в горсть и ткань и плоть. Выдохнул болезненный жар прямо в глотку, смакуя солоноватый привкус от прокушенной губы*

0

200

Алехандро Вирона
*смотрит выжидающе, но не ждет ничего такого, чему бы удивился*
Итак?

0

201

*считает начало следующего круга с броска Грегори*
[dice=3872-3872-5808-36]

0

202

- Что-то я запутался. Вы что-то кости кидаете как вздумается. Никакой систематизации. Крупье нам не хватает. В следующий раз я за всех кидаю. - суров

0

203

Алехандро Вирона написал(а):

- Но это не задание, а задание вот. Сорвите с Ваала это платье. Так резко, чтобы оно по швам разошлось, а ткань оставила на коже красные полосы. - И улыбнулся. Сама невинность.

*подошел и сорвал с Ваала платье когтями крыльев и одним из них разрезал сзади наряд Вироны*

0

204

Танатос
А вдруг бы! Может, и нет. Кто их, женщин, знает!

Алехандро Вирона
я отвечаю за прошлое на этот фант, а вы кидайте еще раз на будущее - у меня 13 выпало, у мистера Гримма 7.
Я бы пошел на запах "сучки", наверно потому, что сучка может сделать ноги, поесть я успею. Может, у меня по жизни в приоритетах еда не на первом месте. Тем более, за процессом ухаживания и за сексом я обычно про голод на приличное время забываю, а вот поев - про желание потрахаться не забуду, а "сучка" уже на все не готова, и ее там нет)

*пронаблюдал за действиями Смерти, заулыбался*

Отредактировано Грегори Стид (2012-07-15 20:01:12)

0

205

Ваалфегор
*задумчиво, все также медитативно глядя на лишенное платья тело девушки* Ты не замерзнешь, детка, рубашку тебе дать? *стащил с себя рубашку, чуть не оторвав пуговицы, накинул Вэл на плечи*

0

206

оххх, джентльмены, все запутали... а Вироне значит можно двоим загадывать, а мне нельзя было... *ябедничает* правила, правила, а сами их нарушаете (

0

207

Грегори Стид
Понятно. Вам хотелось нарядить девушку в мужскую рубашку.

0

208

Танатос
не просто в мужскую, в свою. *заметил* Разница огромная.

Мне пора, господа, если я выиграл в прошлый раз на числе тринадцать, отдаю ход, если так можно, Вэл, за то, что "так не честно". Всем вечера доброго.

0

209

Грегори Стид, спасибо... но запахивать рубашку не торопится, дразнит Вирону, бюстом в черном кружевном лифчике. "мальчик гей, мальчик гей, будь со мной по нежней, положи на друзей и меня ...."

Отредактировано Ваалфегор (2012-07-15 20:06:10)

0

210

Ваалфегор
Просто в это раз у двоих выпал одинаковый наименьший результат *улыбнулся окровавленным ртом*
Грегори Стид
Удачного вечера *кивнул, прощаясь*

0

Вы здесь » Пандемониум » Общение » Кости