Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общение » Кости

Кости

Сообщений 211 страница 240 из 261

1

Каждый игрок кидает кости (дайсы - d6, в столбике Nbr  вместо цифры 1 надо набрать 3). Результат может выглядеть примерно так:

Roll(3d6)+0:
1,1,1,+0
Total:3

Игроки выкладывают свои результаты. Тому, у кого цифра наибольшая, выпадает право задать любое задание проигравшему игроку (или игрокам), у которого (которых) выпала наименьшая цифра.
Игрок, отказавшийся выполнять задание, снимает с себя предмет одежды по выбору победителя.

Дайсы

0

211

Ваалфегор
*обнял со спины и застегнул рубашку сам*

Грегори Стид
Даже запах свой оставили)

0

212

Так-с, пошла я ответы писать, если таки я выигравшая, то проигравший пусть себя ремнем по попе настучит, раз 5 достаточно )

0

213

Грегори Стид
- Я пропущу пока что. Ответ принят ваш)

Чума
На оскорбительные слова лишь улыбнулся. Звучали они мягко, совсем не обидно. Поцелуй оказался жарким, но на вкус достаточно необычным. Но на это Вирона не обратил внимание. Усиливая эффект, запустил руку в волосы юноши и крепче прижал его губы к своим. Свободная рука накрыла узкую ладошку сжимающую в кулаке его воротник.
Наконец отстранившись, улыбнулся. Почуяв лешкий зул на своей щеке, поинтересовался.
- Ну, и чем ты меня заразил?)

Танатос
- Эй, - вздрогнул, от неужиданного удара по лапаткам, отчего рубаха разошлась а вместе с ней и кожа.
- Меня-то зачем раздевать?)

0

214

Алехандро Вирона
Для того, чтобы ощутили то же, что и Ваал... Возможно, фант не хотел быть без платья. А вот вас без наряда посмотреть приятно. *слизнул кровь между лопаток*

0

215

Танатос
- Да как же не хотел, когда она сама просила, - пожал плечами, - Залижите хоть, чтоб не кровоточило)

0

216

Алехандро Вирона
Именно этим я и занимаюсь *поцеловал в плечо и продолжил скользить длинным языком вниз, проходясь все ниже и постепенно опускаясь на колени*

0

217

Ваалфегор
Удачи и вдохновения *улыбнулся вслед*
У нас сегодня вечеринка на пляже *смеется, поскольку, судя по результату, проиграл, но выполнять задание в такой форме не намерен, скинул шелковый халат взамен фанта, остался обнаженным*
Алехандро Вирона
*отпустил не сразу, облизнул губы, смакуя привкус* так тебе сразу и скажи... Пока - банальный герпес *коснулся скулы пальцами, язвы затянулись, оставив после себя лишь легкий зуд*
Танатос
Я могу считать задание выполненным?

0

218

Чума
Несомненно *задумчиво оглядывает обоих, подмечая на что это все похоже в данный момент*

0

219

Танатос
Это? *собрал со стола кости , чтоб кинуть на следующий круг* мне кажется это больше похоже на нарезку кадров из Феллини и какого-то голливудского ужастика.)

[dice=11616-7744-5808-36]

Отредактировано Чума (2012-07-15 20:23:09)

0

220

Чума
Тогда мне определенно нравится этот фильм.

[dice=1936-3872-11616-36]

0

221

[dice=7744-1936-11616-36]

0

222

Танатос
Хорошо, тогда вам и задание в масть - придумайте краткий сценарий фильма, который здесь могли бы снимать, с нами троими в ролях)

0

223

Чума
заговор. противостояние. ревность. страсть.
вы были бы несомненно тем, кто пришел в город убивать чумой, обрядившись в чистое платье.
Вирона - рыцарем из средневекового замка, который подобрал этот город себе и не желает вам отдавать.
А я был бы священником, который приносит облегчение после смерти. и уводит тропой мертвых.
Ставкой была бы одна душа. На ваш выбор.

0

224

Танатос
И я даже вижу эту душу. Вон, подглядывает *кивнул на Грегори* спасибо, принято)
*опустился на подлокотник широкого кресла, поставив на сиденье ноги, тряхнул стаканчиком с костями, делая новый ход*
[dice=9680-7744-9680-36]

0

225

[dice=1936-3872-1936-36]

0

226

[dice=5808-11616-9680-36]

0

227

Чума
Придется нам загадать Вироне что-то)
Чума и смерть всегда рядом.

0

228

Танатос
Согласен *думает над заданием*

Отредактировано Чума (2012-07-15 20:46:09)

0

229

- Вот те на, - не верит глазам.

0

230

Алехандро Вирона
Снял бы ты лохмотья *наслаждается из кресла эпатажным зрелищем* это не фант, это пожелание. А фантом будет... карнавал. Дай нам всем троим роли, под которыми мы могли бы спрятаться. Маски.

0

231

Алехандро Вирона
Мои желания просты и понятны. Хотелось бы больше поцелуев. Но вы не согласитесь на такое с нами двумя.

Чума
Отдаю в ваши руки задание.

0

232

Танатос
- Я не понял, вы чтоли отказываетесь от задания, м?

0

233

Алехандро Вирона
А вы бы хотели, чтобы я загадал? Я бы не стал спрашивать, а попросил переспать с нами двумя.

0

234

Танатос
- Ваша маска Баута - роль соответственно - высокопоставленное лицо. Знатный господин, присыщенный развлечениями, скучающий, ищущий возможность раскрасить свою скучную и однообразную жизнь. Музыка, живопись, куртизанки - череда лиц, полотен и звуков, которые, увы, не способны разжечь в вашем сердце огонь. И вы решаете продать душу дьяволу...

Чума
- Ваша маска "Кот". Ласковое, но коварное существо. Любит ластица, подныривая под удачно опустившуюся к нему руку. Легко завоевывает сердца своей ласковой песней, а своей грацией и изяществом без труда убеждает, что кот смое блогородное и милое животное. Но так же и ловкий манипулятор. Но только поробуй обидь его, как он выцарапает обидчику глаза.

Алехандро Вирона
- А я буду Ветренной Веницианской дамой, которая невероятно сильно любит котов и жаждет побыстрее выскочить замуж. тем более, есть на примете один кавалер (Танатос), который своей молчаливостью и отстраненностью, лишь больше интригует и притягивает к себе ее внимание. )

0

235

Танатос
- Ну, это явно не то место, где следует с кем-либо спать.) Так что может что-то попроще?

0

236

Алехандро Вирона
Отлично *аплодирует* принято. Надеюсь, твоя маска не та, которую нужно держать зубами?)

0

237

Алехандро Вирона
Я вполне удовлетворен заданием Чумы. Так что оставлю желания на другие, уединенные места.

0

238

Танатос
Хорошо.

ладно, господа, мне пора отчаливать. Удачного вечера)

0

239

Ну тогда, пока не кончен вечер....
[dice=9680-1936-7744-36]

0

240

Алехандро Вирона
Не успел) Значит, в другой раз. Хорошей ночи)

0

Вы здесь » Пандемониум » Общение » Кости