Эта тема аналог темы ассоциации, только здесь можно написать философское, психологическое, любовное послание соигроку, анекдот, задать вопрос порожденные его игровым постом, или обсудить свой собственный пост, когда не все смог выразить в нем, пояснить.
Мне кажется, любому писателю (а те кто пишет посты на игровых форумах, кстати, хочу сказать, что здесь собрались очень хорошо играющие игроки, имеют право называться писателями ), приятно что его пост прочли и он вызвал какие-то мысли, вопросы, ассоциации. Хотя, кто не согласен с этим, может тут написать "прошу мои посты не обсуждать".
Мне вот, порой, прочтя чей-то шикарный пост прямо так и тянет пофилософствовать о затронутой там проблеме, нарисовать психологический портрет героя, вынести на обсуждение какую-то тему, что высветилась там, короче пообсуждать.
По разрешению Администратора, в порядке эксперимента, создаю эту тему, заклиная участников соблюдать вежливость, чувство меры и такта, чтобы не обидеть ненароком соигроков. Если опыт окажется негативным, тема будет удалена.
Отредактировано Атраморс (2012-06-24 13:44:01)