Вампиресса по причине занятости на своей дурной арбайтен немного выпала из непрерывного творческого процесса, поэтому у меня накопилось что сказать. Причем, даже позитивного.
Ваалфегор написал(а):Острое лезвие скальпеля блеснуло молнией и вонзилось в горло дивы, рассекая кожу, связки и артерии. Легкий поворот кисти вправо, влево и веселая улыбку окровавленных лохмотьев от уха до уха. Почувствовала ли что-нибудь дива перед смертью – удивилась ли, испугалась ли, успела ли прошептать имя бога?
Этот пост Вэл вызвал у меня неоднозначную реакцию. Потому что я не очень люблю читать про мясо. Но он так изящно написан, что рука сама поставила плюсик. За развитием сюжета в эпизоде с интересом слежу.
Честер Келли написал(а):Собственно, так он и планировал провести день - что бы его никто не трогал, просто сидеть и пить пиво, слепо таращась в телевизор. Не хотелось вообще ничего. Просто сидеть и превращаться в гриб... Очень мутное, непонятное состояние.
Чеееес, ты шикарен в своем образе. Ну очень убедителен. Цитату выхватила случайную, потому что пост этот очень понравился. Но остальные тоже оченно хороши.
Атраморс написал(а):- Пожалуй, ты дал самое лучшее определение любви – попутный проезд. Только найти попутчика, которому надо туда же, не просто. Ведь его не заставишь, а то мы возвратимся к любви из-за недостатка, сам не смиришься, иначе будет тоже убогая любовь из избытка. Две единицы полной гармонии и равновесия, должны пересечься на одном векторе пути.
Самаэль и Арий, вам много-много плюсиков за эту дискуссию. Наверное, одно из самых точных определений любви, которое я слышала. Вы - настоящие философы, ребята.
Атраморс написал(а):- Пожалуй, у меня есть желание, - Арий вновь сидел перед демоном и складывал очки в футляр, - Я хочу знать, куда попал вампир Эван.
Ангел мой, вы меня удивили прямо. Внезапное желание. Но мне отчего-то было приятно, равно как и приятна совместная игра с вами.