Гизелла Байер, не советую кровь Чака употреблять, живот заболит *деланно забеспокоился* там в крови столько всего... * уставился в потолок*
Грегори Стид и Чак Стивенсон не подеритесь тут *мурлыкнул, ибо с удовольствием на драку бы посмотрел*
Пандемониум |
Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков.. |
Ω
В игре: первая
печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором
небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового
штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении
страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.
Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.
Θ Гостям: Администратор Данте Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений
Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд
Гизелла Байер, не советую кровь Чака употреблять, живот заболит *деланно забеспокоился* там в крови столько всего... * уставился в потолок*
Грегори Стид и Чак Стивенсон не подеритесь тут *мурлыкнул, ибо с удовольствием на драку бы посмотрел*
Чак Стивенсон
ты смотри по поводу покойной мамочки, тут такое происходит, что как-нибудь ночью она вернется и выполнит свое обещание за все те годы, что ты матерился, охотничек, представляешь цвет своей задницы? Тут как бы со словами осторожней надо быть! *предупредил доверительно*
Атраморс
ну драться можно, но уговорите господина охотника принять душик, шмотку постирать, а там - за милую душу. *подмигнул*
Да безумно, счас обделаюсь на месте от счастья видеть тебя!
Ты как всегда несдержан, душа моя. Боюсь, коктейль из псины и дерьма я не выдержу... побереги мои нежные ноздри *почему-то довольно улыбается*
Слууушай!)) *сделал круглые глаза* давай я тебе палочку покидаю? Мне всегда хотелось иметь собаку! *смотрит почти умоляюще*
А вообще псиный дух лучше душка грязных носок, хотя да, ботиночки твои... грязь не дерьмо, высохнет, сама отпадет? *оглядывает критически шмотку* Ну, со всей одежды сразу, да?!
Это не грязь, это загар *аристократично отмахнулся запястьем, мол - "ты ничего не понимаешь, животное"*
не советую кровь Чака употреблять, живот заболит *деланно забеспокоился* там в крови столько всего... * уставился в потолок*
Неужели СПИД, господин доктор? *схватился за сердце*
Доброго дня. *быстро прошуршала в угол комнаты, раздражённо плюхнулась прямо на пол* Надеюсь, что у всех всё хорошо.
Чак Стивенсон
*наморщил нос* Ты кому-нибудь другому палочки покидай, коллегам по цеху, а может, потом они тебе, вам понравится, я же по лицу вижу! *вновь рыкнул, но беззлобно, зато ответил довольно пошло, и вновь смутился, потому что появился в их компании юный оборотень, которую он поманил к себе пальцем* Иди сюда, Рина, верно? Если этот тип будет тебя угощать конфетами, знай, там мышьяк. И если этот господ охотник будет ругаться при детях... то есть юных особах с маленькими ушками, он точно скоро увидит свою покойную мамочку!
Чак Стивенсон, откуда ж спид -то? *хмыкнул* у вас же на это времени нет, все в работе, да в работе.
Атраморс
*сидя в кресле, заапплодировал столь хорошо завуалированной гадости*
*наморщил нос* Ты кому-нибудь другому палочки покидай, коллегам по цеху, а может, потом они тебе, вам понравится, я же по лицу вижу!
Дак они же не собаки, Грегги, так не пойдет! *канючит* Ойй... а что еще ты видишь по лицу?) *хитро прищурился*
Иди сюда, Рина, верно? Если этот тип будет тебя угощать конфетами, знай, там мышьяк.
Фу, как не стыдно клеветать... *вздох* вот все вы, кровососы, такие лгунишки.
И если этот господ охотник будет ругаться при детях... то есть юных особах с маленькими ушками, он точно скоро увидит свою покойную мамочку!
Ну вот опять ты мне угрожаешь. *покачал головой* и где твои манеры?
- Приветствую господа... - оглядел собравшуюся компашку, - и дама...
Чак Стивенсон
*всмотрелся в охотника* По лицу... звезды говорят, что скоро у тебя под глазом засветится фонарь. Я угрожаю? Это тебе кажется! *отмахнулся* И определяйся уже давай, собако я или кровосос, а то ты меня скоро запутаешь! Как бы сосать - это не ко мне! *покачал головой* А по поводу манер - ну какие манеры у волка. Ты должен быть рад, что я прилюдно не чешу ногой за ухом и не поднимаю ногу на стену в общественных местах! И вообще, *с намеком* второе средство связи у тебя работает так же, как и вчера? А то мне нужно задать тебе пару вопросов! *приподнял бровь*
откуда ж спид -то? *хмыкнул* у вас же на это времени нет, все в работе, да в работе.
Ну мало ли *пожал плечами* ходят тут всякие... чумные да сексуально озабоченные личности) *улыбается*
Алехандро Вирона
И тебе не болеть, чудовище.
*чувствует себя в гадючьем гнезде* охх, как-то мне нехорошо...)
Алехандро Вирона
- И вам вечера доброго, - улыбнулся. - Рад видеть!
Чак Стивенсон
*ласково так* нехорошо? Водочки, охотничек! *с заботой*
Грегори Стид
*резко выпрямилась и подошла к Стиду* Да, Рина. Всё верно. *пожевала нижнюю губу и устало улыбнулась* Кормить меня конфетами? С мышьяком. Таки чего такого страшного в мышьяке? Желудок крепкий. Да и много ли того мышьяка в одной конфетке? *примостила задницу на подлокотнике кресла Стида и зыркнула по сторонам* И вам не хворать, Алехандро *отсалютовала*
Рина Ромаро
*приобнял за талию* И хорошо, если мышьяк, а то мало ли, что он в фантики заворачивает! Хотя нет, милая Рина, на конфеты он не расщедрится. Если ты куришь, не бери у него сигарет. Фиг его знает, что он там задумает против симпатичной волчицы! *протянул бокал с коктейлем* Вижу, день был у тебя суетный, отдыхай. Рад тебя видеть.
По лицу... звезды говорят, что скоро у тебя под глазом засветится фонарь. Я угрожаю? Это тебе кажется!
Грегори, мне сейчас опять кажется, гадкая ты, невоспитанная собака!
И определяйся уже давай, собако я или кровосос, а то ты меня скоро запутаешь! Как бы сосать - это не ко мне!
Ты собачий кровосос... тот еще выродок, скажу я тебе *со знанием дела скребет щетинистый подбородок*
А по поводу манер - ну какие манеры у волка. Ты должен быть рад, что я прилюдно не чешу ногой за ухом и не поднимаю ногу на стену в общественных местах! И вообще, *с намеком* второе средство связи у тебя работает так же, как и вчера? А то мне нужно задать тебе пару вопросов! *приподнял бровь*
Воот! Я же говорю - животное) А ты не слушаешь, все хочешь жить нормально.... Грегори-Грегори *поцокал*
*ласково так* нехорошо? Водочки, охотничек! *с заботой*
А что, есть? *подозрительно* нет, ты меня отравишь, паскудник)
Рина Ромаро
Правильно, смелая девочка. Нам море по колено, горы по плечо, какой уж там мышьяк, да?
Чак Стивенсон
- Обратить тебя в какую-нибудь мерзкую тварь. Удавишься, да? - усмехнулся.
Грегори Стид
- Тоже рад. Как день?
Чак Стивенсон
*покачал головой, наморщив нос* И нифига я не кровосос, я приличный парень, между прочим, разве что иногда вою на луну, и то - очень мелодично. Зачем мне кровь то понадобилась? Никакой логики, ну что поделать! *развел руками* Человек тоже еще то животное, Чакки, только почему-то себе в этом не признается. Увешивается всякими моральными нахлабучками и считает, что он вершина творения, только потому, что стал на две лапы, а не на четыре, и шерсти мало на теле, всего-то несколько кустиков! *протянул закупоренную бутыль водки* Зачем травить, я туда плюнул! *ехидно*
Алехандро Вирона
День отлично, спасибо! *смеется* Не превращайте моего охотничка в тварь... Он сам справится!
А вообще я восхищаюсь охотниками, этими безрассудными, безумными человечками, ведь понятно. что одолеть оборотня или вампира один на один не смогут, но как отчаянно храбрые фагоциты, они кидаются на эту заразу. Право, господа, но вампиры и оборотни это, в принципе, болезнь, мутировавший, измененный геном, так что аналогия верна - вирус или бактерия. Так вот, кидаются, один за другим, гибнут. разлагаясь гноем в ране, но борются, смерть призрев, и даже призрев возможность самим заразиться. Кстати. Чак, а если вас таки заразят, то что сделаете?
- Обратить тебя в какую-нибудь мерзкую тварь.
Зачем же обращать? И так вроде неплохо...)
Удавишься, да?
Хмм...*почесал щеку* нет, не удавлюсь, пожалуй. Мне на роду еще начертано свершить много благородных поступков. *важно*
разве что иногда вою на луну, и то - очень мелодично
Пригласишь на концерт как-нибудь? это так романтично...
Человек тоже еще то животное, Чакки, только почему-то себе в этом не признается. Увешивается всякими моральными нахлабучками и считает, что он вершина творения, только потому, что стал на две лапы, а не на четыре, и шерсти мало на теле, всего-то несколько кустиков!
Ой-ой! *смеется* смотри не лопни от натуги))
*протянул закупоренную бутыль водки* Зачем травить, я туда плюнул! *ехидно*
*сомнительно смотрит на бутыль* вот еще, слюни твои пить. Заразишь своей чумкой... сначала сам давай!
Грегори Стид
- Я этого не умею, - улыбнулся, - но это всегда можно организовать в случае чего
Чак Стивенсон
- Это каких, например? - С интересом.
Чак Стивенсон
ну как же. Алехандро *протянул его имя в стиле леди Гаги в одноименной песне* ему же надо таки хоть раз до ванной дойти, и в зеркале себя увидеть.
Отредактировано Атраморс (2012-06-04 16:40:16)
А вообще я восхищаюсь охотниками, этими безрассудными, безумными человечками, ведь понятно. что одолеть оборотня или вампира один на один не смогут, но как отчаянно храбрые фагоциты, они кидаются на эту заразу.
*выпятил грудь и слушает бравады, весь такой смелый смельчак* да, даа...
Право, господа, но вампиры и оборотни это, в принципе, болезнь, мутировавший, измененный геном, так что аналогия верна - вирус или бактерия.
Да!11 *ревностно возопил, як фанатик пришибленный* а ты мне нравишься, просекаешь фишку...)*усмехнулся*
Чак, а если вас таки заразят, то что сделаете?
Эмм... харакири? *изогнул бровь* ненене. Знаешь, не думал об этом. Но, наверное, избавлюсь от последни тормозов и постараюсь пришить напоследок побольше тварей, пока они не пришьют меня.
См. выше. Хотя... ты у нас птица высокого полета, куда уж мне, смертному)
ему же надо таки хоть раз до ванной дойти, и в зеркале себя увидеть.
ну и это тоже, да. *понюхал подмышку* самое время, но так не хочется покидать благородных господ)
Отредактировано Чак Стивенсон (2012-06-04 16:41:31)
Чак Стивенсон, а у тебя еще есть тормоза? *приподнял бровь разглядывая* в каком месте?
в каком месте?
Ах, секрет, пан *захлопал зенками, как школьница на выпуском*
*налил водки из бутылки в два стакана, сам из одного отпил* Вот если решишь взять мой стакан, там точно... вирус волчизма! *сделал большие глаза* Лучше второй бери! А я знаю, где у тебя тормоза, никакой это не секрет! *усмехнулся* Закуску не предлагаю, ты, небось, фиш-энд-чипс не ешь, хоть и англичанин, но одичавший какой-то! Или стейк... слабо прожаренный... *мечтательно*
*протянул его имя в стиле леди Гаги в одноименной песне*
Не скрывает, что имя такое взял только благодаря этой песне)
ему же надо таки хоть раз до ванной дойти, и в зеркале себя увидеть.
- А, действительно большой подвиг, - перевел взгляд на охотника.
Чак Стивенсон
- Помыть бы тебя, побрить и одеть хорошенько, так приличным человеком мог бы стать. Хотя мне какое дело. И что за дрянь ты куришь, хочешь я тебе забористой дури подгоню? Расслабляться, то нужно когда-то. А весь в делах, в работе... - улыбается.
Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд