Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Алехандро Вирона, станет приличным, одумается еще. заведет семью. а кто будет за волколаками и вампирами гоняться? Нееее, настоящий чекист охотник, сердце голову имеет горячую, косуху одежду нестиранную, а уши - грязные.

Отредактировано Атраморс (2012-06-04 16:58:33)

0

302

Грегори Стид
*Внимательно за ним следит, взял граненый стакан с водкой и глотнул* ну смотри у меня. Хотя, тебе не с руки меня раньше времени травить)

Грегори Стид написал(а):

*усмехнулся* Закуску не предлагаю, ты, небось, фиш-энд-чипс не ешь, хоть и англичанин, но одичавший какой-то! Или стейк...

И кто мне говорит про одичалость, псина? *возмутился весь* странно, что ты ешь всякий фиш энд чипс *фыркнул* вот стейк с кровью - уже больше похоже на правду)

Алехандро Вирона
*Даже прибалдел на минутку* А впрочем.. надо пользоваться. Помой, побрей, одень и подгони, конечно. От дури я не откажусь.
Может, прям сюда лохань поставишь? И спинку потрешь?)

0

303

*покачал головой* А что по твоему нормальные люди в пабах едят? Когда не пожрать, а на пиво-водку приходят? Я не про немцев, а англичан говорю, между прочим! Я уже сколько времени не ел рыбки с картошкой, а вот стейк - как раз часто. *хмыкнул* Ну да, мы абсолютно нормальные люди, по ночам спим, днем работаем, скукота, какие там жертвы, трупы и прочие бонусики дикой жизни. *показал зубы* Ни-ни-ни, ни разу... *бросил пронзительный взгляд на охотника* А зря, как я погляжу! И чего мне травить тебя, я же не охотник на охотников, между прочим! И да, ты так похож на свою покойную сестричку... *вздохнул, потом вытянул губы трубочкой в сторону Чака и почмокал* Ммммм... так бы и съел! *плеснул себе еще водочки*

0

304

Атраморс
- И ведь не поспоришь, - кивнул.

Чак Стивенсон
- Я не на столько люблю экспериментировать, - улыбнулся, дастал из кармана куртки пакет с травой, - сколько отсыпать? Деньги то есть? - оглядывает с сомнением.

0

305

Грегори Стид написал(а):

И да, ты так похож на свою покойную сестричку... *вздохнул, потом вытянул губы трубочкой в сторону Чака и почмокал* Ммммм... так бы и съел!

Чак Стивенсон а вот тут вам лучше прикрыть тылы *благосклонно посоветовал* или взять весло и в драку.

0

306

*достает кошелек*
Алехандро Вирона
И мне тоже, если вы не против! *задумчиво, потом достает что-то типа портсигара* Вот примерно столько.

0

307

Грегори Стид
*приняла бокал и быстро ополовинила* Приятно, что Вы обо мне заботитесь. Никто так раньше не делал. *смущённо так. Несмело одняла рукой за пояс и довольно мило покраснела* Обещаю, что ни сигарет, ни, даже конфет от него брать не буду. *слабо улыбнулась* А насчёт дня... День был ужасный. С самого утра не заладился. Апофеозом был крах роутера у родственников из другого города. И попытки объяснить через асечку как настроить ВПН соединение. Я морально опустошена. Не люблю тупых людей.

0

308

Атраморс
ну чему вы его учите! Прикрывать тылы - зачем это еще, пусть будут неприкрытыми! *рассмеялся*

0

309

Грегори Стид написал(а):

Ну да, мы абсолютно нормальные люди, по ночам спим,

... и воем на луну *вставил пять копеек*

Грегори Стид написал(а):

И чего мне травить тебя, я же не охотник на охотников, между прочим!

Ну и дурачок наивный)) За это мне и нравишься. *проникновенно*

Грегори Стид написал(а):

И да, ты так похож на свою покойную сестричку... *вздохнул, потом вытянул губы трубочкой в сторону Чака и почмокал* Ммммм... так бы и съел! *плеснул себе еще водочки*

Изврааащееенец *протянул, ухмыляясь* как, скучаешь по ней, да? *участливо*

Алехандро Вирона
А че ж тогда предлагаешь? *фыркнул*
Деньги-то есть, вот только ты меня прям обидел, корыстная твоя душонка! *выпятил нижнюю губу* я думал - подаришь... типа фонд помощи, все дела. Ну да чего с тебя взять, ты ж демон.

0

310

Рина Ромаро
*кивнул* Понимаю тебя. *вручил пачку сигарет* Пусть у тебя будет, даже если не куришь, если что, буду у тебя брать, в таком случае. Куришь - пользуйся, милая Рина. *погладил по волосам* Жаль, мне скоро уходить. А то, что было этим днем - останется только сегодня, и не забивай этим голову назавтра. Завтра у тебя обязательно должен быть хороший день. *мягко улыбнулся*

0

311

Атраморс написал(а):

а вот тут вам лучше прикрыть тылы *благосклонно посоветовал* или взять весло и в драку.

*столь же благосклонно поделился на ухо* кому еще придется прикрывать тылы - неизвестно... а насчет весла я подумаю)

0

312

Чак Стивенсон
*наморщил нос* Скучаю, тут уж брехать не буду. Темными ночами всеми руками... то есть всем сердцем скучаю, и вою, вою во всю глотку! Но тут же появился ты, так что скучать мне не придется, как я вижу. *подливает водочки обоим* Я знатный извращенец со стажем, мастер этих... *хлопнул себя по лбу* Вот память волчья, хотел сказать умное слово... о, девиаций и прочей ереси заморской. Флагеляяция, пет-плей и так далее!

0

313

Грегори Стид
- Не думал, что вы по этим делам, - сказал безучастно, просто констатировав факт. Поднялся, отсыпал в портсигар необходимое количество.
- Полтинника хватит, - улыбнулся белозубо.

Чак Стивенсон
- Я не предлагал, я вслух размышлял.
- А с чего мне тебе что-то дарить, м? - усмехнулся, - мы ж с тобой не друзья и даже не знакомые. И обиды твои тут не к месту совсем. Но так и быть, скину тебе десятку.

0

314

Грегори Стид написал(а):

Но тут же появился ты, так что скучать мне не придется, как я вижу. *подливает водочки обоим*

Это ты правильно видишь *покивал и милостиво взял стакан с водкой*

Грегори Стид написал(а):

Я знатный извращенец со стажем, мастер этих... *хлопнул себя по лбу* Вот память волчья, хотел сказать умное слово... о, девиаций и прочей ереси заморской. Флагеляяция, пет-плей и так далее!

Да мы точно подружимся! Отфлагеллирую тебя знатно, а в пет-плей нам даже плей не надо... ты и так уже пет)) *смеется*

Отредактировано Чак Стивенсон (2012-06-04 17:15:57)

0

315

Чак Стивенсон, ооо *деланно пораженно откинулся в кресле* ну что ж, будете убивать друг друга, меня не забудьте пригласить. Для вас я уже действо придумал *очаровательно улыбнулся* оно займет все ваши думы, на определенное время

Отредактировано Атраморс (2012-06-04 17:18:08)

0

316

Грегори Стид написал(а):

о, девиаций и прочей ереси заморской. Флагеляяция, пет-плей и так далее!

в лошадок поиграйте

0

317

Алехандро Вирона
*расплатился* У всех бывают свои недостатки. *ответил фразой из "В джазе только девушки", улыбнулся*

Чак Стивенсон
Так кто говорит, что ты меня, ты путаешь, я тебя, оденем тебе ушки, хвостик, знатно мяукать будешь, а что, тебе пойдет! *сделал умильное лицо* Ну еще можешь назвать меня в таких играх "господином", это меня знаешь как заводит! *пошлепал ладонью воздух, цокнув языком*

0

318

Атраморс
*подмигнул* В смысле - мы сейчас как два мерина, да? *улыбнулся* Сивых!

0

319

Алехандро Вирона написал(а):

- Я не предлагал, я вслух размышлял.

Запутал несчастного смертного...

- А с чего мне тебе что-то дарить, м? - усмехнулся, - мы ж с тобой не друзья и даже не знакомые.

А я так надеялся на чистую светлую дружбу, Алехааандрооо!

Атраморс написал(а):

Для вас я уже действо придумал *очаровательно улыбнулся*

Да неужели?) А поподробнее? *весь такой заинтересовался и оттопырил уши*

Грегори Стид написал(а):

В смысле - мы сейчас как два мерина, да?

Вот не надо! Если ты у нас кастрат, то это не значит, что надо клеветать еще и на честных граждан)

Отредактировано Чак Стивенсон (2012-06-04 17:21:08)

0

320

Грегори Стид написал(а):

Атраморс
*подмигнул* В смысле - мы сейчас как два мерина, да? *улыбнулся* Сивых!

неее, кто-то на ком-то ездить будет, это точно *хмыкнул* и морковку с хвостом в заду носить

Отредактировано Атраморс (2012-06-04 17:23:23)

0

321

Грегори Стид
*припрятала пачку подальше, даже не озаботившись изучением марки и количества сигарет в пачке* Оставлю на чёрный день, когда мои кончатся. *Рина потянулась, едва не рухнув с подлокотника, но удержалась и обворожительно зевнула, лязгнув зубами в конце зевка. Одновременно потёрлась головой о ладонь Грегори.* Уходишь? Как жаль. Я только освободилась. Ну да ладно. Найду ещё занятие! Благо накопилось их. *залпом допила коктейль и блаженно прищурилась* Сейчас надерусь алкоголем и забуду всякую гадость. И уйду в творческий запой. Авось поможет. *пощекотала коготками шею Стида, приблизившись на довольно интимное расстояние*

Отредактировано Рина Ромаро (2012-06-04 17:20:58)

0

322

Чак Стивенсон спойлеры не пройдут, все в свое время, чего радовать то раньше

0

323

Атраморс написал(а):

спойлеры не пройдут, все в свое время, чего радовать то раньше

Дак ты не спойлери, ты мне в личку свой коварный план расскажи, а я сделаю вид, что ничего не было *честные глаза*

0

324

Чак Стивенсон
- Не так давно ты меня чудовищем назвал, - усмехнулся, - о какой светлой дружбе может идти речь, когда тебя едва ли не коробит от мысли, что я демон, - улыбнулся, - ну, будешь траву брать?

Грегори Стид
- Обращайтесь, если что)

0

325

Чак Стивенсон и не проси *коварно* мучайся теперь как уж на сковородке.

0

326

ну, будешь траву брать?

вы ему марки лучше предложите

0

327

Чак Стивенсон
*покачал головой* Вот не надо, ты мне в штаны не заглядывал, хотя по видимости, очень хочешь, главное, чтобы правда не с секатором! *погрозил пальцем* А то смотри, вдруг от зависти поплохеет! *вновь беззлобно рыкнул*

Атраморс
Ему морковка больше пойдет, верно? *подмигнул*

Рина Ромаро
*от прикосновения муркнул* И берегись этих господ, они научат тебя плохому! Не надирайся сильно, а то вдруг воспользуются положением, если решишь таки остаться в их компании. Обещаю, что увидимся в ближайшее время, я свою стаю надолго не оставляю. *провел пальцем по краю уха девушки* Хотя кто знает, какие чертенята *бросил взгляд на демона, уточнил* образно, конечно, водятся в таком пруду! Может, ты им всем фору дашь! *подмигнул, вручая еще один стакан с коктейлем* С водочкой - не мешай это!

А мне вот пора, да жаль такую компанию оставлять! *улыбнулся, вставая, думая, что сегодня угостит кой-кого тем, что в портсигаре*

0

328

Грегори Стид хорошего вечера

0

329

Атраморс
- Знаете толк в наркотиках)

Грегори Стид
- Приятного вечера, - улыбнулся.

0

330

Атраморс
*подошел, приобнял* Спасибо, и вам тоже! Я к вам скоро загляну!

Алехандро Вирона
*кивнул* Вам доброго вечера, а толк в наркотиках... Мы еще поговорим об этом!

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд