Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Грегори Стид
Кивнул
- Договорились)

0

332

Алехандро Вирона а что поделаешь, все наркотики из лекарств *развел руками* одни для обезболивания (намекает на опионаты), другие для оздоровления (намекает на стероиды) были.

0

333

Алехандро Вирона написал(а):

- Не так давно ты меня чудовищем назвал, - усмехнулся, - о какой светлой дружбе может идти речь, когда тебя едва ли не коробит от мысли, что я демон,

Я готов идти на жертвы *положил руку на сердце, изображая Жанну Д'арк*

ну, будешь траву брать?

Не буду, ты злой и коварный демон.

Грегори Стид написал(а):

А то смотри, вдруг от зависти поплохеет! *вновь беззлобно рыкнул*

Если уж мне поплохеет, так точно не от зависти *смеется*

Грегори Стид написал(а):

Ему морковка больше пойдет, верно? *подмигнул*

Попизди мне тут, мерин)

Атраморс написал(а):

вы ему марки лучше предложите

Я щас подумаю, что ты ко мне неравнодушен.

0

334

Чак Стивенсон написал(а):

Я щас подумаю

Чак Стивенсон не думай, это не самое сильное твое качество *протянул* а так, конечно ж не равнодушен, равнодушен был бы внимание б не обращал.

Отредактировано Атраморс (2012-06-04 17:39:23)

0

335

Чак Стивенсон
- Ну было бы странно, если бы я был добрым и не коварным. На то я и демон, - многозначительно.

Чак Стивенсон написал(а):

Я готов идти на жертвы *положил руку на сердце, изображая Жанну Д'арк*

- Тебе бы в актеры идти, честное слово, - коротко рассмеялся, наблюдая за мезансценой.

Ладно, пора посты писать. Хорошего вечера, господа.

0

336

Чак Стивенсон
Будешь при детях матюкаться, меринюга, гарантирую, у тебя само отвалится! И так, небось, на ладан дышит! *пригрозил* Мне пора, охотничек, развлекайся без меня! Приду, соскучиться успеешь!

Атраморс
*взглянул на прощание пронзительно, улыбнулся* Видимо, сегодня ответа я уже не получу...

Еще раз всем нескучного вечера! *достал из нагрудного кармана сигарету, поджег, затянулся и вышел за дверь*

0

337

Грегори Стид написал(а):

Будешь при детях матюкаться, меринюга, гарантирую, у тебя само отвалится! И так, небось, на ладан дышит! *пригрозил* Мне пора, охотничек, развлекайся без меня! Приду, соскучиться успеешь!

Ты все еще тут? *удивленно приподнял брови* ну никак от меня не уйдешь)

Атраморс написал(а):

не думай, это не самое сильное твое качество *протянул*

А какое самое сильное? *заинтересованно*

Атраморс написал(а):

а так, конечно ж не равнодушен, равнодушен был бы внимание б не обращал.

Вот и не знаю теперь - плакать или радоваться *задумчиво*

- Тебе бы в актеры идти, честное слово,

О, ты не первый, кто мне это советует... *пауза* так может все таки лохань?

+1

338

Откланиваюсь, сегодня была чудесная беседа, искрометная и интересная, спасибо.

+1

339

*пришел, завалился в кресло в попытке поспать еще чуть-чуть* Всем утра доброго.

0

340

*обратившись в волка, тихо дремлет под креслом*

0

341

Зашел* никого? а в кости бы поиграть...

0

342

*выскользнул серой тенью, становясь уже в человеческом обличии за спинкой кресла, натягивая джинсы, пытаясь обнаружить свою рубашку* Я тут... я думал, что никто не придет, решил... *зевнул, прикрывая рот кулаком* вздремнуть. В кости... Только не на раздевание!

0

343

*рухнул в кресло, нащупал ногой на полу рубашку, подхватил ее пальцами ног, подтянул к себе, поднял, достал из кармана пачку сигарет, затянулся, откинувшись на спинку*  Синий кубик, зеленый и желтый... побросать, что ли, самому.

0

344

обернулся и бесстыже разглядывает *а чтоб не на раздевание? стеснительные? за детьми ночи вроде стеснительности не наблюдалось*

0

345

*бросил кости, выпало "11"* Да нет, не потому. Потому что на мне только джинсы, от слова "совсем". *расстегнул пуговицу* В смысле - какое, к черту, белье, я не думаю, что я даже вспомнил сегодня о чем-то, кроме рубашки и джинсов... Нижнее белье на волке смотрится фигово.

0

346

ну и? ваш фант *хмыкнул*
мужчина без белья, крайне соблазнительное зрелище

0

347

*кое-что нашептал на ухо, нахально улыбаясь*

0

348

Герр Герхард, а почему бы вам прямо тут

- Чуть расстегнул ширинку.

0

349

0

350

как ставки на проигрыш выросли за последние десятилетия *хмыкнул*

0

351

0

352

.

0

353

0

354

0

355

0

356

0

357

0

358

0

359

- Вы отлично отработали проигрыш... - Выдохнул, застегивая ширинку и раздумывая, играть ли дальше, или времени в обрез так. - Просто бесподобно! Мне нравится играть с вами!

0

360

с легкой тоской окидывает взглядом помещение* Всем, кого нет, кто придет... вечера.

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд