Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

гм, а госпожа вампиресса уверена, что я пожарным методом буду ей торт готовить? *насмешливо фыркнул* это надо же.., надо убрать телефон из справочника, или пометкой снабдить "а вы уверены что вам сюда?" Если где-то и "клиент всегда прав". то только не в моей кондитерской. Вы заинтересовать еще должны меня, что достойны получить торт моего изготовления и отдать за него кругленькую сумму. Пожарно торт можно вполне купить в дежурном универмаге или в любой пекарне, с бесплатным приложением из крысиных хвостиков в тесте.

Отредактировано Атраморс (2012-06-05 21:06:50)

0

362

*ехидно* Госпожа вампиресса уверена, что мсье Стид справится с порученным ему делом государственной важности) Так что вспоминайте все известные вам пожарные методы и готовьте самый лучший торт) *посмеиваясь, показала язык*

0

363

Посмотрим. посмотрим, как ему удастся *скептически фыркнул* принесет вам скорее всего торт обычный, из обычной забегаловки с калачом на ржавой вывеске.

0

364

Атраморс,
Тогда я приду к вам сама, вооруженная хлыстом. Кхм... За тортом)

0

365

с хлыстом *смерил ее заинтересованным взглядом* а вы роль доминатрикс потянете? что-то сомневаюсь *облизнулся* но приходите, приходите, как-нибудь, или я к вам приду, если таки ваш друг уговорит меня торт сделать, доставить то его вам надо, в целости и сохранности

0

366

А вы не сомневайтесь, здоровее будете *подмигнула и протянула бокал с кровью* Не желаете? За мое нездоровье, м? *плюхнулась в кресло и прикрыла глаза* Да заходите, ждать буду.

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-05 22:02:25)

0

367

*сидит в кресле, что-то увлеченно читая*

0

368

*появилась и тут же огласила флуд громким чиханием* Доброе утро, мсье Грегори *чихает и меланхолично усеивает пол бумажными платочками* Что читаете? *хотела было заглянуть оборотню через плечо, но снова чихнула и обессиленно рухнула в кресло*

0

369

Гизелла Байер
*набегами в их уютной компании* Читаю я... сборник страшных историй. Про призраков, странные явления и прочую муть, настраиваю себя на дела! А вам лечиться надо. Это происки герра Герхарда. *приподнял бровь* Вам бы крови горячей, да не из бокальчика, а из... *понял, что будет звучать двояко* из горлА!

0

370

Грегори Стид
*уже завернутая в одеялко по самый нос* Ой, как бы и мне настроиться на дела. Уже давно пора начать работу работать, а я - как желе, и голова чугунная *чихнула и на этом жаловаться закончила* Надеюсь, все-таки, что это не герр Герхард постарался, а сквозняк *вздохнула* Пойду что ли поищу чье-нибудь горло попородистей, да кровушки погорячей *сползла с кресла прямо в одеяле, и направилась к выходу*

+1

371

Доброго дня всем

0

372

Фион Химмел
*улыбнулся* И вам тоже дня доброго!

0

373

*зашел и сразу принюхался* Вечер

0

374

Танатос
Доброго.. ммм.. а зачем было еще и принюхиваться?

Грегори Стид
Да.ю спасибо за приглашение, думаю это будет весьма интересно

0

375

Фион Химмел
*нашел объект глазами и внезапно широко улыбнулся, показывая длинные острые зубы* Потому что сегодня прекрасный вечер.

0

376

Танатос
Улыбнулась в ответ* а вот что правда то правда. вечер просто замечательный

0

377

Фион Химмел
Как и ваше присутствие здесь. Воодушевляет мое мертвенное безмолвие *налил крепкого чая для барышни и принес* И как же такое нежное создание забрело в столь опасные чертоги?

0

378

Танатос
Ну, надеюсь безмолвие отступит хотя бы на некоторое время. Благодарю *не без удовольствия приняла предложенный чай* Нежное создание? Ой, давно же меня так не называли, да думаю пора привыкать *задумчиво* в столь интересные чертоги меня заманил один оборотень. Говорил что будет интересно *улыбнувшись отпила чаю* м.. красота. хотите сладкого? у меня есть прекрасное домашнее печенье

0

379

Фион Химмел
Если вы угостите меня его своими руками *присел рядом* И почему же никто вас не называет нежным созданием? *смотрит пристально*

0

380

Танатос
не надо только тут щеночка из себя строить *рассмеялась, принесла большую тарелку с ароматным печеньем, столько что еще и на остальную компанию хватит, если соберутся* жестоких созданий назвать нежными бывает проблематично после некоторого общения *присела рядом* угощайтесь. *поставила тарелку на столик

0

381

Фион Химмел
Как не рядитесь в жестокость, вы не жестоки, а всего лишь нежны *улыбнулся вновь, наблюдая за ангелочком*

0

382

И не ряжусь никуда. Мне и так хорошо.. Чай отменный, новая компания *улыбнулась* а печенья уже не хотите?

0

383

Фион Химмел
Если вы будете меня им угощать. *лукаво смотрит*

0

384

Танатос
Да я вроде бы и так уже угостила *кивнула на тарелку, а сама взяла печеньку и откусила кусочек, запивает чаем* теряете удовольствие

0

385

Фион Химмел
Расскажете, что такое удовольствие? *наклонился и откусил печенье у ангела*

0

386

- Добрый вечер, - устроился в кресле со стаканом виски. Пьет небольшими глотками, слушает разговоры.

0

387

Алехандро Вирона
*кивнул* Приветствую

0

388

Танатос
Думаю удовольствие у каждого свое *проследила взглядом за манипуляциями над печеньем* не думаю что оно хоть чуточку вкуснее чем то что лежит в тарелке *улыбнулась* Вечер добрый *кивнула новоприбывшему* предложила бы и вам печенье, да не уверенна что оно к коньяку пойдет.
Вот, анкета моя оказалась не годная, а переписывать ее я если и буду то аж в следующий выходной, хм

0

389

*легко впорхнула и тут же уселась в свое кресло, закутав ноги в теплый плед* Ох, ну и погода... Холодно. Добрый вечер всем, кто не спит *ищет взглядом - чего бы выпить, и кого бы съесть*

0

390

*сидит и вновь что-то читает* Всем утра...

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд