Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Грегори Стид
Доброе утро *подошел сзади и шепнул на ухо*

0

392

*приближение Смерти невозможно заметить, поэтому вздрогнул от шепота* И вам... того же! Бывают те, кто может ходить неслышно, и вы один из них? Как поживаете, господин Жнец?

0

393

Грегори Стид
Спасибо, но всегда мертв, так что не поживаю *погладил по плечам*

+1

394

*прикосновения расслабляют, прикрыл глаза* Ну а как тогда... как проводите время? И разве вы мертвы? Но вы же не рождались в привычном понимании, следовательно... и не умирали? Несущий смерть не обязательно должен быть мертв, или же нужно быть мертвым, чтобы нести смерть?

0

395

Грегори Стид
Если вы рассматривает смерть как состояние, то я должен быть мертвым. Но называть существование смертью, то это уже другая категория.

0

396

*улыбнулся* Спасибо, что разъяснили мне ситуацию? Так как проходят ваши дни в вашем умертвии?

0

397

Грегори Стид
Для меня время движется не совсем линейно... Оно больше похоже на вечность, замершую в янтаре.

0

398

- Все философствуете, - улыбнулся жнецу, - Добрый день. Если он, конечно, добрый.

0

399

*кивнул вошедшему* Добрый, конечно, добрый. Почему он должен быть иным? Ваши дела как? Уже боюсь спрашивать, как поживаете? *улыбнулся*

Танатос
*задумчиво* у вас весьма интересные представления о вечности. Как сказал мне один... не человек - вечность это не срок.

0

400

Алехандро Вирона
Добрый *кивнул* Это также несомненно, как и ваше появление.

Грегори Стид
Есть нечто больше вечности)

0

401

*с любопытством* И что же это?

0

402

Грегори Стид
*загадочен* Грегори, а вы вечность воспринимаете как?

0

403

Танатос написал(а):

Есть нечто больше вечности)

*Дорога без конца,
Дорога без начала и конца.
Всегда в толпе,
Всегда один из многих.
Нет на свете тишины,
Только плач твоей струны,
Только вечность дарит звуки,
Да в груди огонь жестокий,
Твой единственный огонь (С)*

0

404

Если бы тут был сейчас один мой знакомый, он бы ответил просто - вечность она есть. Без начала, без конца, она вне и внутри нас, несмотря на то, что некоторые очень даже смертны. Возможно, он был даже ответил пафосно "вечность - это я". *задумался*

0

405

Грегори Стид
- Мои дела... хм, они идут превосходным образом. Рад, что и ваш день удался, - улыбнулся. усаживаясь в кресло. Раздумывает, хочется ему пива или все же нет...

Танатос
- Всяк день хорош, когда кто-то умирает, верно. Порадовал ли он Вас какой-нибудь особенно приятной смертью?

0

406

Алехандро Вирона
*улыбнулся* Благодарю еще раз! И тоже рад, что ваши дела идут превосходным образом! *поднялся, вручил бутылку пива* Ну, чтобы и дальше так было! *отсалютовал своей, возвращаясь в кресло*

0

407

Грегори Стид
- О благодарю, совсем не откажусь, - взял бутылку и откупорив сделал глоток.

0

408

Атраморс
Хорошая песня *кивнул*

Грегори Стид
Раз вы вечность, то есть нечто больше вас.

Алехандро Вирона
Несомненно. Любая смерть приятна моему взору. Даже внешне незаметная.

0

409

Танатос
не я, это я вспомнил слова моего знакомого. А вот что есть больше создания вне времени, вне пространства, могущего быть нигде, везде сразу, всегда и нигде конкретно - я как бы не знаю. Что это может быть?

0

410

Грегори Стид
То, что вам по сути не может быть понятно, не так ли? Впрочем, и вечность - это некое абстрактное понятие, которым ловко апеллируют "знатоки" разных мастей. Ну, вы же близки к ответу... Хаос, порядок и?...

Отредактировано Танатос (2012-06-07 17:59:16)

0

411

Танатос
*приподнял бровь* Девять принцев Амбера и ружья Авалона! *рассмеялся* На самом деле мы всегда аппелируем привычными для нас человеческими понятиями. Мы ограничены в диалоге словами, значение которых мы даже интерпретировать можем по разному. Что есть тогда Хаос и порядок? Можно найти одно в другом. И да, возвращаясь к Желязны, там еще был как раз символ вечности на одной из карт. Перевернутая восьмерка. Так что все-таки и?.. *задумался* Я уже говорил, что в данной беседе мы ограничены некоторыми рамками, а так... вдруг мне понятно. *улыбнулся*

0

412

Грегори Стид
Как вы любите привязки) *покачал головой* Амбер несомненно прекрасный пример для размышлений на данную тему, но не полный. Желязны раскрыл данную тему лучше в иных произведениях. Как вам нравятся древнеиндуистские сказания? Например, Князь Света... и?.. Больше вечности, Грегори, абсолют... не стану томить вас.

0

413

Слушает разговоры, попивая пиво. С авторами не знаком, даже вставить нечего. Листает Божественную комедию.
- Может в кости сыграем?

0

414

*задумался* Вечность относится к категории времени. Время величина физическая, тут все ясно. Порядок и Хаос - философские понятия, Абсолют тоже, но мне кажется, что речь идет об религиозном аспекте данного понятия. Так как абсолют, так сказать, единое начало всего сущего, то для христиан это будет Иисус, для иудеев - Яхве, а для кришнаитов - Кришна, а вот для язычников - не будет как такового, эти люди не забивают себе голову пространными для них понятиями. *улыбнулся* А что вы лично имели ввиду под Абсолютом? То есть что это в вашем понимании? В Князе Света действуют древнеиндуистские боги, вернее, имена и способности, лучше всего раскрыты древнеиндуистские сказания в Махабхарате и Ведах. *рассмеялся*

Извиняюсь, мне срочно надо исчезнуть, зовут меня милые демоны, а вам доброго вечера всем!

Отредактировано Грегори Стид (2012-06-07 18:56:57)

0

415

Грегори Стид
Не я начал говорить о Желязны. *заметил* И все больше убеждаюсь, что микс в вашей голове работает прекрасным образом. Я давно определил вечность не категорией лишь времени. И абсолют не называл началом божественного проявления. Но оставим это... Мне зато ясно, что вас легко заманить в мои сети. *ласков*

0

416

Танатос
*усмехнулся* Если вы ничего не конкретизируете, как вас тогда понимать? Определите ваши категории вечности и времени вслух, если вас не затруднит, для благодарных слушателей. *рассмеялся* А то вспоминая известный фильм "Иван Васильевич", словами главного героя "Как же тебя понять, ежель ты ничего не говоришь". И да, мне приятно, что вы будете думать, что меня легко заманить в ваши сети, это сделает игру интересней для обеих сторон. *мягко*

0

417

Грегори Стид
хорошо, мой настойчивый друг. Времени не существует. Вечность - понятие божественного Ничто. Надеюсь, я вас удовлетворил.

0

418

Танатос
*улыбнулся* Предположим, что нет, но если это действительно ваше восприятие, то это интересно в любом случае. Просто я язычник, и разговоры о божественном для меня весьма относительны.

0

419

Грегори Стид
мы с вами по-разному понимаем и божественное *достал яблоко и откусил*

Отредактировано Танатос (2012-06-07 20:55:48)

0

420

*тихонько появилась и опустилась в первое попавшееся кресло, устало прикрыв глаза* Добрый вечер тому, кто тут есть... и тому, кого нет...

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд