Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*появился, падая в кресло, думая еще о паре часов сна* Всем утра... доброго.

0

422

Это вы с кем там сыр есть собираетесь? *поинтересовался*
(а у нас дальше под кат, я поставлю 10)

0

423

Атраморс
(да, наверно, можно десяточку ставить))
*задумчиво* Да вот обещал охотничек прийти, а там будет видно, дойдет ли он до нас! *улыбнулся*

0

424

Чак? Чак - замечательный, было б интересно почитать

0

425

Чак по ходу дела сейчас занят, не достучаться просто. *потянулся* Я вот догуливаю последние деньки, скоро работа, и в какой-то момент - без смен.

0

426

Гизелла Байер, ах коварный женщин *усмехнулся* интересно, что сделает оборотень когда от кого-то узнает про такое...

0

427

Атраморс,
не коварный, а голодный просто *пытается изобразить смущение - не получается* Да и от кого он узнает?

0

428

Гизелла Байер, узнаете *коварно усмехнулся*

0

429

Атраморс, в таком случае буду искренне надеяться, что мсье Стид проявит гуманность и меня за это не съест. Бордель не может долго оставаться без железной руки своей владелицы.

0

430

Гизелла Байер, может руку он оставит *хихикнул*

0

431

Атраморс, вот же ж зараза! Ваша проницательность меня пугает, мсье *с интересом* Признавайтесь, где вы прятались в той комнате? За занавесочкой? Или как раз сеяли бациллу среди посетителей клуба в коридорчике и видели все в замочную скважину? *подперев руками голову, увлеченно строит догадки* Еще об этом оборотню может рассказать тот, кто увидит на его внутренней стороне бедра след от клыков *наморщив носик, улыбается и дергает Атраморса за рубашку* Ну расскажите. Это нечестно - держать интригу! *надулась*

0

432

Гизелла Байер спойлерить не буду, но пока не угадали, я придумал изящнее и в соответствии с квентой своей *хмыкнул*

0

433

Атраморс, *вздохнула* Ладно. Подопните меня только, когда ЭТО случится, я иногда не все успеваю читать, и могу пропустить ваши изящества. А так я хоть буду знать - как отреагирует мсье Стид и не пора ли мне в борделе ставить бронированные двери в рабочий кабинет)

0

434

*заглянула, хитро улыбнулась, и убежала домой* маленьким девочкам пора спать

0

435

*пришел, развалился в кресле с планшетом, смотрит фильмы ужасов*

0

436

*заглянула, уставилась на мужика с планшетом, вынула изо рта чупа-чупс*
- ой, дядька. *хлопнула голубыми глазищами и заглянула через плечо в экран*

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-09 10:09:28)

0

437

*вползла с подушкой и одеялком* Приветствую всех *свернулась калачиком в кресле*

0

438

Гизелла Байер *восхищенно рассматривает* а Вы красивая, как модель

0

439

*приподнял бровь, потому что почувствовал чье-то приближение* Да, детка, чего тебе? Я тут ужастики смотрю! Такая чушь, такая ересь... *уставился в экран, потом увидел Гизеллу*
О, мисс Байер, не выспались за ночь, ведете и тут ночной образ жизни?

0

440

Ваалфегор
*усиленно пытается понять, сколько этому созданию лет*

0

441

Грегори Стид Чужой против Хищника круче *со знанием дела ответила* не умеют сильно взрослые выбирать кино *подумала про себя*

(между 14 и 15 год)

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-09 10:27:22)

0

442

Ваалфегор
*пожал плечами* Я вообще про зомби люблю, экшен в ужасах хорош, но лучше тогда ранние серии Хищника или Чужого. *опустил глаза в экран, вглядываясь в пиратскую копию фильма* Да... сигерат и выпивку я тебе не предлагаю. Чай, кофе, сок?

0

443

Грегори Стид , я - хроническая "сова", поэтому везде веду ночной образ жизни. Но в данный конкретный момент атмосфера вокруг меня...хм... Вы смотрели "Двенадцать стульев"? Помните, там Остап с Кисой пришли в Дом народов, где находилась редакция газеты "Станок"? Вот у меня сейчас точно такой же дурдом вокруг. Поэтому, покой нам только снится *с грустью обнимает подушку*

0

444

Гизелла Байер
*задумался* Надо вам на такой случай тут пакеты с кровью держать, чтобы хоть тут в себя приходить. Могу предложить своей, знаете, как карвалольчику 30 капель. *выключил фильм, откладывая планшет* Сегодня же рабочий день... я своего Птица проводил и сижу, готовлюсь уже его встречать, время коротаю за ужастиками, которых еще не смотрел. А я стал "жаворонком", вечером быстро вырубает.

0

445

Грегори Стид, мороженное, эскимо.

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-09 10:39:32)

0

446

Грегори Стид , не-не *мотает растрепанной головой* не нужно таких жертв. Не хочу делать из вас донора *тычется носом в подушку* Угу, день рабочий. По правде сказать, эти переносы из-за праздников уже порядочно задрали. Очень тяжело шесть дней работать. Меня еще и завтра пытались припахать, но я возопила, что по натуре не раб и от меня отстали. А фильмы - весьма хорошее занятие, чтобы скоротать время. Я завтра планирую посмотреть немецкую версию мюзикла "Граф Монте-Кристо". А то он заждался уже)

0

447

*тут же взял для новой в их компании гостьи мороженое, вручил* Приятного аппетита. Ты откуда будешь, дитя природы, и главное - кем? *улыбнулся*

Гизелла Байер
Да ладно, буду почетным донором, мне должны будут снизить уплату каких-то там налогов. *усмехнулся* Но вот резать ладонь сейчас... милая юная мисс может и шокироваться таким, лучше в более интимной обстановке. *широко улыбнулся* Я тут подслушал разговор вас и Герхарда, интересно, что он задумал. *приподнял бровь* Мюзикл вещь хорошая. А я вот по ужастикам... и фильмы на тему психических отклонений. Я вот смотрел "Лица в облаках", на тему прозопагнозии, вроде так звучит диагноз - отсутствие памяти на лица. Так вот у Птица моего - полное неузнавание лиц, он только редкие лица узнает на взгляд.

0

448

Грегори Стид, спасибо *тоном вежливой девочки, даже сделала легкий книксен и взяла мороженное* люблю эскимо, хотя все так забавно смотрят когда я его ем. с чего бы это? наверное завидуют, тоже хотят *облизнула розовым язычком глазурь и откусила верхушку мороженного ровными белыми зубками*

(ждите анкету, милейший, думаю будет шок, хотя по имени можно догадаться)

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-09 10:58:42)

0

449

Грегори Стид, ну вот *наигранно разочарованно* один сплошной расчет... Где ваша гуманность, Грегори? Вроде я не знаю льгот при уплате налогов за добровольное донорство у вампира.
*вздохнула* Мне тоже очень интересно - что он задумал. Вот нашлет он на вас чумку или бешенство, и скажет, что зараза была в моей слюне или что-то вроде того *с философским видом рассматривает потолок* Только вампиры не крысы, чтобы распространять заразу.
О, для этого явления даже специальное название есть? Нужно будет посмотреть фильм. У меня на этом фоне уже паранойя развивается. Идешь иногда по улице, человек здоровается, а ты не можешь вспомнить - откуда его знаешь... Очень неприятное ощущение. В этом я вашего Птица понимаю.

0

450

Ваалфегор
(жду с нетерпением) Ваалфегор
*пристально посмотрел на процесс сначала облизывания, потом откусывания, на последнем поморщился* Ты осторожнее кусай... зубы заболят от холодного. А я сладкое ем мало, вот последний раз в кондитерской герра Герхарда, он там такие штуки классные делает... *мечтательно* Я больше как бы по стейкам, барбекю, шашлычки...

Гизелла Байер
*рассмеялся* Раз нет такого закона, вампиры в чиновьичьих кругах просто обязаны его ввести. *хмыкнул* Я как бы знаю, что вампиры не крысы, как я уже говорил, мертвое тело болеть не может по факту, несмотря на то, что вы в каком-то смысле живая. Хм... почти во всех! *улыбнулся* А вот понижение гемоглобина с намеком на то, что позарились - может!
С Птицем хуже, у него мало что зрение плохое, он вообще не понимает, что знает этого человека, не узнает соседей в лицо, и я спрашивал, что может ли он меня не опознать только по лицу из ряда похожих людей, отвечает, что может. И самое интересное, что он каждый раз воспринимает отражение другим, просто знает, что в зеркале он - и как бы на этом все. Себя на фото среди людей с такой же прической, в похожей одежде - говорит, что не узнал бы.

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд