Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Грегори Стид, а у меня язык теплый, я их потом оближу, и я только верхушечку надкусываю, потом сосу, как леденец *невинно хлопнула ресницами*

мама говорит, что сладкого нельзя мне, иначе стану толстой хрюшкой *пожаловалась*

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-09 11:06:43)

0

452

Грегори Стид , видимо, просто мало еще доноров, готовых вот так, за здорово живешь отдавать свою кровь вампирам, вот и нет для них законодательной базы *с грустью*
Ну... вы же не прибьете меня за это, когда узнаете, правда-правда? *виновато сопит* Я голодная была и все такое... Я вам гранатовый сок куплю для поднятия гемоглобина вашего.
О, плохое зрение, это да... Может, ему стоит очки или линзы постоянно носить? Или он носит? Неузнавание лиц при плохом зрении - не самое страшное. По себе знаю.

0

453

*глаза становились все больше, мысли в голову неподходящие лезли, все-таки данное создание слишком юное, чтобы думать про него такое, но что ж такое она говорит* Мама зря такое говорит, вряд ли ты испортишь фигуру лишним пломбиром! *протянул руку, поймал пальцем капельку мороженого в уголке губ юного создания, облизал палец* Отличное мороженое! *улыбнулся*

0

454

Гизелла Байер
*улыбнулся* Птиц носит линзы, дело не в этом, это именно уже диагноз. *вздохнул* Ничего, зато я помню всех и вся, даже слишком.
*задумался* Да не прибью, конечно, расстроюсь, да... короче, будет видно, что он там устроит, и как все преподаст!

0

455

Грегори Стид , вы расстроитесь из-за потери крови или из-за моего обмана? Если второй вариант, то у нас ведь прописано, что после этой ночи мы встречались еще несколько раз, и там, насколько я понимаю, уже все было хорошо и правильно. Но да, будем посмотреть, как говорится.
Я еще пытаюсь понять, как мне себя вести с охотником, когда он заглянет в бордель. Насколько я поняла, мне не сладко придется. Морально настраиваюсь *наморщила носик*

0

456

Гизелла Байер
*задумчиво* А я задержусь у Герхарда как раз, чтобы невзначай расспросить его про исчезновение ангела. Ясно же, что он не человек, так вдруг, он в курсе, чем это черевато. Почему все так усиленно ищут пропавшего. *усмехнулся* Из-за обмана... Ну, посмотрим по обстановке. Кровь дело наживное. А вот что охотник устроит...

0

457

*Широко распахнула глаза, когда незнакомый дядька коснулся пальцами ее лица* так нельзя и нехорошо * обиженно протянула* я вас не знаю.

Гизелла Байер, а Вы вампир? как здорово, вы можете ночами не спать и ходить в клубы и никто не заругается.

0

458

Грегори Стид,
пусть это будет самый страшный обман в вашей жизни, Грегори. А вы еще не в курсе планов охотника? Если нет, то и я буду молчать как пленный партизан. Мне в любом случае будет интересно отыграть то, что он предложил.

Ваалфегор , да - я вампир *кивнула, внимательно изучая девочку* И делаю что хочу без боязни, что меня кто-нибудь отругает *покосилась на Грегори и вздохнула* Разве что в очень редких случаях...*шепотом* Как-нибудь могу взять тебя с собой в ночной клуб или в другое какое увеселительное место. Со взрослой тетей тебя ведь отпустят?

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-09 11:38:41)

0

459

Гизелла Байер здорово, спасибо *со счастливой, почти влюбленной улыбкой воззарилась на добрую красавицу, если бы не хорошее воспитание, то и повисла б у нее на шее* очень хочу, в настоящий клуб, чтобы там этот. был "стриптиз" *покраснела до корней волос и опустила глаза* с мальчиками и девочками.

(а я не могу читать то что под скрытым в постах... это не честно!)

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-09 11:42:32)

0

460

Ваалфегор ,
*с улыбкой кивает* А как же без стриптиза? Конечно, будет *заговорщическим шепотом* Ты когда-нибудь танцевала на барной стойке, дитя? *с сомнением* Хотя... наверное, нет.

0

461

Гизелла Байер, на барную стойку ставят чашки с кофе и пирожными *удивилась* а там можно еще танцевать? это, наверное. когда совсем напьются и потом падают *вспомнила из какого-то вестерна*

0

462

Ваалфегор , вовсе не обязательно напиться в зюзьку и падать. Хотя... Если напиться крови... А падать... Только если тебя готовы подхватить чьи-то сильные, заботливые руки *вдохновившись* Танцевать на барной стойке - это целое искусство! *вовремя спохватилась, что перед ней вообще-то ребенок и прикусила язык* Кхм...

0

463

Внимательно слушает Гизеллу Байер, впитывая как губка - почему вы остановились? - невинно

0

464

Ваалфегор *чуть нахмурилась* Потому что детей я не развращаю. Пока я не увижу твою анкету и не пойму - кто ты, мастер-класс по танцам на барной стойке откладывается *вздохнула* Пока только шоколад и сказки на ночь.

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-09 22:35:03)

0

465

Гизелла Байер. вот так всегда *поджала губки* вы прямо как моя мамочка. А считается, что все красивые - добрые. А сказку тогда о клубе? *очаровательно, непосредственно улыбнулась*

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-09 12:10:09)

0

466

Ваалфегор, так, только без сравнений с мамочкой, а то сказка будет про курочку-рябу, а не про клуб *усмехнулась, задумчиво рассматривает свой маникюр*

0

467

*вернулся*
Гизелла Байер, дорогая, партизаньте, потому как я абсолютно не в курсе того, что этот прохвост решился учинить! *рухнул обратно в кресло* Кажется, я пропустил весьма интересную беседу.

Ваалфегор
нехорошо, милая, когда личики в мороженое, тогда будешь, как свинка, в плане - измазюканной. Но ты права, надо было выдать тебе платок, чтобы ты сама вытерла, извиняюсь. *согласился с замечанием, потом добавил* Меня зовут Грегори Стид, и извиняюсь опять же, надо было попросить мисс Байер представить нас друг другу. Я думаю, ясно, что я англичанин... *смутился*

0

468

Не надо сказок... *на выдохе* А то я как-то писал одну... про чернобыльского колобка...

0

469

Грегори Стид, а что мисс Байер? Я сама вот только с дитем познакомилась. И сказку я обещала девочке, а не вам, мой дорогой оборотень. Не пугайте меня чернобыльскими колобками, и так уже есть хочется *с тоской прислушивается к урчанию в желудке*

Атраморс, шикарный пост. Действительно, весьма изящный ход.

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-09 23:36:44)

0

470

Грегори Стид очень приятно *как приличная девочка сделала книксен* Вэлла Мюллер. Англичанин, как интересно, я только во Франции была, на каникулах, с папой. У вас Биг-бен и гвардейцы в шапках, и Доктор Кто.

0

471

*достал из рюкзака складной нож, сделал разрез на ладони, ниже большого пальца, подхватил стакан, несколько раз сжимая пальцы, чтобы кровь лучше лилась, отставил стакан на мгновение, чтобы замотать ладонь платком, вручил стакан вампирессе* Ну если так хочется... *задумался* А вот после хода Герхарда я вообще могу решить, что весь наш секс был прекрасной иллюзией для вашего ужина!

0

472

Навострив уши прислушивается про слово "секс"

0

473

Ваалфегор
*приподнял брови* Тебе нравится Доктор Кто? Только вчера вспоминали момент про плачущих ангелов. Не моргай! *подмигнул* Кто знает, какие ангелы водятся у вас на кладбищах? А еще "Отбросы" и "Быть человеком". Мне нравятся эти сериалы. А если говорить о Докторе, то Одиннадцатый и Четвертый, у меня даже шарф полосатый есть!

*смутился* Ты типа ничего не слышала, договорились?..

Отредактировано Грегори Стид (2012-06-09 12:28:58)

0

474

Грегори Стид, это был не намек! Но...
добровольная жертва *довольно промурлыкала, принимая стакан с кровью* Душевно благодарю *сделала несколько маленьких глотков и зажмурилась* Ваша кровь, отданная добровольно, даст мне сил на весь день *покосилась на руку оборотня* Очень больно?
*вздохнула* Это ваше право так считать.

0

475

о чем не слышала? *лукаво протянула* а что мне за это будет? хочу шарф как у доктора кто

а Доктор он очень "сексуальный" *опять смутилась и покраснела*

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-09 12:34:29)

0

476

*улыбнулся* Не больно, заживает... как на волке. Забываю - когда низкая чувствительность к боли, это низкий болевой порог или высокий?.. *покачал головой* Понимаете, несколько встреч, расставание, теперешнее недоверие ко многому, особенно после смерти близких, дают большой предпосыл к мрачным мыслям.

Ваалфегор
*задумался* Доктор Кто?.. В какой-то период актеры пытались убрать намеки на сексуальность, как тот же Четвертый, а не получалось. А вот 11 или 10 Доктора... вот скажи, тебе бы хотелось с ними поцеловаться. Как в фильмах, совсем по взрослому. Можешь вслух не говорить, но если ответ "да", то - сексуальный.

0

477

Грегори Стид , ну так я и говорю, воля ваша - что думать о той встрече, тут я ничего не могу сделать. Разве что вы потом сами Гизеллу спросите об этом. Если охотник ее раньше не тогось...)

Хорошо с вами, сидела бы и сидела, но вампирессе пора заняться делами *допив кровь из стакана, поднялась с кресла* До встречи.

0

478

Гизелла Байер. до свидания. вы обещали в клуб меня сводить *напоминает*

Грегори Стид вот еще целовать, по взрослому, это же мокро *взъерошилась. еще став краснее*

0

479

Гизелла Байер
ну так вроде как смертей быть не должно. Знаете, если Гиз останется в живых, то Грегори будет явно не до расспросов, потому что он забудет об обиде, так как Гизелла вдруг оказалась единственным существом, которое для него самое близкое на данный момент.
*подошел, целуя руку и передавая записку* Удачи вам и хорошего дня!

0

480

Ваалфегор
*задумался* Ничего, что мокро, зато скольким людям нравится. Приятный процесс, сама еще узнаешь, если не пробовала. *вернулся в кресло, взял себе виски, а Вэлле молочный коктейль*

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд