Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ваалфегор, пожалуй. Благодарю *взяла двумя пальцами конфету из коробки и отправила ее в рот* Вкусно *задумалась* Когда-когда... Если хочешь, в самое ближайшее время можем это дело сообразить. В отыгрышах на свободную тему, например.

0

512

Гизелла Байер, а я с удовольствием *перемазалась в шоколаде*

0

513

Ваалфегор *заботливо оттирает шоколад с лица малышки платочком* Что я делаю? Пф! *спохватившись, отшвырнула платочек в сторону* А то опять сравнят с чьей-нибудь мамочкой *усмехнувшись, быстро слизнула остатки шоколада с щечки Ваалфегор* Тогда в эти выходные можем уже пойти в клуб.

0

514

хихикнула от прикосновения шершавого языка и отерлась сама уже платочком из клатча, попутно рассыпав из него розовый блеск для губ, тушь, расческу, зеркальце, резинку для волос* ой *стала быстро собирать* а вы с Грегори эти, любовники? *сделала большие глаза*

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-09 21:57:12)

0

515

*понимая, что личный разговор с Гиз не состоится, вновь появился* Какая ты любопытная, Вэл!
Я вот гуляю, все отлично, но начинаю скучать по нашей компании! Еще раз всем приятного вечера. Мисс Байер, надеюсь на более... на разговор тет-а-тет! Заглянул к вас в аппартаменты (в аську),  а вас там нет. Ну ничего, в другой раз! *обратился в волка, нахально оставляя остатки одежды на полу, и в пару прыжков исчез из виду*

0

516

это намек? я все ловлю на лету *фыркнула* ушла, пока всем.

+1

517

Ваалфегор, мы с мсье Стидом - друзья *мягко улыбнувшись, сверкнула глазами, подумав, что милый ребенок задает слишком много взрослых вопросов*

Грегори Стид, а я ее забыла включить, ворона. Сейчас включу. Если будете сегодня мимо пробегать, вэлкам. Или тогда уже завтра *послала вслед волку воздушный поцелуй*

0

518

*с утра на посту, но собирается ехать на пляж*

0

519

кстати, Грегори, Вы мне так в постах нигде и не представились, так что и проходите везде, как "оборотень", "мужчина" и "любовник" *смешок*

0

520

Гизелла Байер, как Вам мой халатик?

0

521

Ваалфегор, халатик очень и очень. В "Бриллиантовой руке" был похожий халатик с перламутровыми пуговицами и эпичная фраза его обладательницы: "Не виноватая я, он сам пришел!" *смеется*

0

522

Гизелла Байер,  а то *улыбнулась невинно* я его специально одела, потому как кое-кто зайти обещал

0

523

Ваалфегор, кое-кто это кто? *на всякий случай поинтересовалась*
Тебе помочь со скрытой фотографией в подписи?

Короткий белый халатик
Ссылку я тебе личным сообщением отправила. Лови!)

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-11 14:31:50)

0

524

Гизелла Байер, а догадайтесь *коварно улыбнулась*

(спасибо за помощь с ссылкой)

0

525

Ваалфегор, о, судя по этой милой коварной улыбке, я, кажется, догадалась - кто *смеясь, кивает*

(На здоровье)

0

526

Гизелла Байер, нууу, самый секс-гигант Мюнхена, пока *весело рассмеялась*

0

527

Танатос, а у меня тут мысль появилась вот такая:
Всадники в битве последней же не участвуют? Получается что они как антрепренеры собирают массовку (мором, смертями) и наверное являются "судьями за линией" битвы? Т.е. кастингом занимаются, типа?

0

528

Атраморс
*выглянул из темноты* Дорогой брат, я бы не против посмотреть на театр войны, голода и болезней, вы же знаете)

0

529

Добрый вечер всем *вошла и удобно устроилась в своем кресле в дальнем углу* Как тут сегодня тихо *полистав книгу, которую принесла с собой, углубилась в чтение*

0

530

Гизелла Байер, какое вы себе СМ платье поставили )

0

531

Атраморс, оно у меня не первый день уже) Грустно, что вы только его заметили *вселенская печалька на лице*

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-11 23:04:06)

+1

532

*зашел, рухнул в кресло, достал обезболивающие таблетки, съел пол конвалютки, закрыл глаза* Утра всем...

0

533

Грегори Стид, приветствую, рада что вы заблудились ко мне

0

534

*улыбнулся* Рад видеть вас, мисс Мюллер, очень рад! Тут надо мной явно милый всадник поработал, голову у меня шумит, как пчелиное гнездо, но не мог же я не выполнить обещание! *разглядывает* Халатик... думаю, что для меня это будет как минимум... сюрпризом! Но я ведь приличный парень, мне только позвонить надо!

0

535

*пришла, устроилась в своем кресле, мурлыкает себе под нос намертво засевшую в голове песню Брайтман* Les fleurs du mal, сomme les fleurs du mal, гn amour fatal... *подпиливает ногти пилкой, иногда болтает ногами, оживляет собой неживую атмосферу флуда, еще немного и начнет танцевать на столе в порядке саморазвлечения*

0

536

*появился* Нет нас, и все, затишье...

0

537

Грегори Стид
*выглянула из темного угла* Угу. Флуд тих, как Днепр при тихой погоде *рассматривает потолок* Один оборотень был прав, я слова его периодически вспоминаю.

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-18 00:46:28)

0

538

По воскресеньям часто тихо во флудах. Люди готовятся к трудовой неделе *вытянул ноги и положил их на стол. Пьет пиво, готовится к трудовой неделе*)

0

539

Не только по воскресеньям, но и вообще летом форумная жизнь заметно затихает. Надеюсь, наш флуд долгое затишье не постигнет. Равно как и сам игровой процесс *честно пытается готовиться к трудовой неделе, но ничего не получается, все мысли об отдыхе и только о нем*

0

540

Флуд не главное, главное игра! Вот тут надеюсь, что все будет бурно )

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд