Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Атраморс
- Истину глаголите! - кивнул)

0

542

Зашел во флуд, дабы развеять уныние хотя бы своим присутствием. Лег на диван, слушает через плеер AC/DC

0

543

*пришел с кружкой пива, присел в кресло, кивнул отдыхающему Алехандро, думая, что тот с плеером его не услышит*

0

544

Грегори Стид
- Привет! - улыбнулся, вытащив наушник из уха. - Как жизнь молодая?

0

545

Обрадовался.
- Привет, жизнь молодая бьет ключом во все стороны, но скоро буду жестоко покусан работой и в полнолуние буду превращаться в дикого, необузданного трудоголика! - Положил ногу на ногу, вытягиваясь в кресле. - А ваша жизнь как демоническая?

0

546

Грегори Стид
- Вот как. Трудоголизм дело серьезное, главное не перегореть, - заботливо так.
- Моя жизнь в полном порядке. Демоническая правда не очень, а так норм. Жаловаться не на что, - улыбнулся, обнажив зубы.

0

547

Приветствую всех людей и нелюдей...хм...в лучшем смысле этого слова) *продефилировала к своему креслу в темном углу и устроилась там поудобней*

0

548

Алехандро Вирона
*улыбнулся в ответ* Радует, что норм! Кстати, какие планы на лето?

Гизелла Байер
*радостно заулыбался* Дорогая, рад видеть! Соскучился, так хоть мельком увидимся. *оторвался от своего кресла, устроившись на подлокотнике кресла Гизеллы* Как дела твои, как рабочая неделя? Я хоть отдыхаю перед трудными днями! Я тебе расскажу задумку сюжета, кстати, видимо, пока искать ангела будем мы! Я так полагаю!

0

549

Грегори Стид, как вас девочка там окручивает ) прямо из белья выпрыгивает *смешок*

+1

550

*нарисовался, черта с два сотрешь* Здрасте.

0

551

Честер Келли, ооо, снежок *приятственно улыбнулся*

0

552

Атраморс
*козырнул в знак приветствия*

0

553

Грегори Стид, я тоже соскучилась *ткнулась носом в рукав сидящего рядом Грегори* Я в порядке. И дела мои - тоже *шепотом* Только вот... Забыла аську включить... а-та-та мне. А если не сегодня, я тебя потом, наверное, долго не увижу с таким твоим режимом работы. Попробуем все же найтись в аське, вдруг получится?) И ты мне все расскажешь.

Атраморс, приветствую, ангел мой) *хм, и почему мне так нравится называть вас "ангелом"?*

Честер Келли, рада знакомству.

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-19 17:40:04)

0

554

Гизелла Байер, Взаимно.)

0

555

Честер Келли, почем нынче входной билет в Рай?)

0

556

Гизелла Байер
Это смотря каким классом вы привыкли летать *подмигнул*

0

557

Гизелла Байер, ангел так ангел ) дело ж не в перьях, а в сути )

0

558

Честер, я привыкла летать бизнес-классом) *хитро улыбается* Все только самое лучшее и в чистом виде.

Атраморс
Арий, вы ведь будете ангелом в борделе, правда-правда?) *нагло поддразнивает*

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-19 20:38:08)

0

559

Гизелла Байер, готов услужить прекрасной госпоже *фыркнул*

0

560

Гизелла Байер
Вот как... Что же, места в бизнес-классе у меня тоже найдутся.)

Отредактировано Честер Келли (2012-06-19 22:12:18)

0

561

Атраморс, *немедля вошла в образ суровой госпожи* За фырканье накажу ремнем.

Честер Келли, как многообещающе)
Кстати, Честер, как бы вы ответили на вопрос "Куда приводят мечты?"...

0

562

Гизелла Байер
Туда же, куда и благие намерения - в Ад.)

+1

563

Честер Келли, это правильный ответ. И главное - очень честный. Браво!

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-20 01:15:17)

0

564

Гизелла Байер
Мне ли не знать эту истину, ведь я продаю мечты *тихо посмеиваясь, затянулся сигаретой*

0

565

Гизелла Байер а вы мне сегодня приснились. Как мы играли в доктора, - мило улыбнулась.

0

566

Честер Келли, о. страшный дядька, бультерьеристого вида *хихикнула*
(вспомнив анекдот - "мужчина, а я вас боюсь. вы меня изнасилуете. - так вы же на балконе 5 этажа. - а я сейчас спущусь")

0

567

Честер Келли, а у вас у самого есть мечта?

Ваалфегор, правда? *умиленно* Кто из нас в этом сне был доктором, а кто - пациентом? *с интересом*

0

568

Гизелла Байер, вы были доктором, с разными штучками, которыми меня исследовали, преимущественно, впрочем, в одном месте.

0

569

Ваалфегор, я была стоматологом? *хохотнув, невинно хлопнула ресницами*

+1

570

Гизелла Байер, гммм, нет *усмехнулась* но и не проктологом тоже, что, наверное, вас порадует.

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд