Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ваалфегор
- Вот ведь молодежь пошла. - покачал головой. - Больно осведомленные стали в сексуальном плане) На месте твоих родителей, милая девочка, я бы тебе ремня дал как следует... Хотя.... вдруг еще понравится)

0

572

Алехандро Вирона, хочешь побыть моим папочкой? *прищурилась* смотри, понравится, а потом *Владимирский централ. ветер северный, этапом из Твери, путь отмеренный..."

0

573

Ваалфегор
Усмехнувшись
- Если бы я был твоим отцом, мне бы не пришлось за порку этапом проходить. Воспитательные работы вполне вписываются в рамки закона.

0

574

Алехандро Вирона, а я не только про порку *высунула язычок и дразнится*

0

575

Ваалфегор, Любите бультерьеров, юная леди? *сощурился*

Гизелла Байер, Мне некогда мечтать, у меня есть только желания. Осуществимые в той или иной степени.)

0

576

Честер Келли в зоофилии не подозревайте, а так - люблю. особенно мужиков таких, уххх, с диким взглядом, мертвой хваткой, и стальными яйцами гхм, челюстями. )

0

577

Ваалфегор, Бесстрашные нынче маленькие девочки пошли *смеется*

0

578

Честер Келли так глобализация. акселерация, экология такая *смеется*

0

579

*заглянул на минуту, взмыленный, лохматый* Всем вечера доброго... я тут вас послушал - заряд позитива на целый вечер!

0

580

Ваалфегор
- Ааа, - догадался о чем это она, - ну, нет нужды беспокоиться. Я не фанат маленьких девочек. - посмотрел, покачал головой. Совсем еще малышня.

Грегори Стид
- Вечера, - улыбнулся, - стараемся)

0

581

Алехандро Вирона
*улыбнулся* Вижу, что стараетесь, главное, что выходит весьма и весьма позитивно! Фраза Гиз про дантиста вообще вынесла мозг! *потянулся* Меня съела работа, так что вынужден покинуть на сегодня это место, вам - хорошего вечера и приятной ночи!

0

582

Грегори Стид, прочел пост в домике девочки и веселится... кааак волка торкнуло то...

видели картинку в ассоциациях я выложил )

Отредактировано Атраморс (2012-06-21 11:36:31)

+1

583

*рассмеялся* О да, картинка точно про нас! Спасибо, спасибо! Еще чуть-чуть, и я буду выть, чтобы меня забрали оттуда, если бы не ливень, уже ноги бы сделал! То есть мне и не повезло и вроде как повезло! Может, сейчас окажется, что ей таки есть четырнадцать!

0

584

Грегори Стид и не мечтайте *коварно показала язык*

0

585

*показал язык* Мне везет, как утопленнику, потому как если и читал книжки, то какой возраст Поттера именно вы имели в виду, не понял! И теперь придется надеяться только на своевременный приезд спасительных техников, которые отбуксуют мою тачку в гараж, а меня подбросят хотя бы до каких-то знакомых мест! Я вот с вами даже Гиз забыл позвонить!

0

586

Грегори Стид, ну-ну, англичанин и Гарри Поттера не знает ) философский камень, это 1 книга о нем. считайте годочки сами *дразнится*

0

587

Ваалфегор, я как бы растерялся от такого зрелища, мне еще про Поттера помнить! Это как бы сложно, и это как бы комплимент тебе! *улыбнулся* Но по ходу, куда младше, чем я думал... ой!

0

588

Грегори Стид, 13 лет

0

589

Ваалфегор
возраста согласия нет, какая жалость, юная мисс, что же мне делать! *в расстроенных чувствах* Иногда слишком сложно вести бой с собственной моралью.

0

590

Зачем воевать? займемся любовью - провокационно прощебетала

0

591

*уставился на девушку* Ты мне еще раз предложи... так смотри, не откажусь ведь, знаешь состояние, когда уже все равно, что потом, да? *прозвонил мобильный* А мне вот пора! Но все ведь впереди, так?

0

592

Грегори Стид посмотрим на ваше поведение *хлопнула длинными ресничками*

0

593

*Явилась уставшая, с бокалом теплой крови в руках и с книгой под мышкой. Скинула туфли на каблуках, плюхнулась в свое кресло, углубилась в чтение, время от времени пьет маленькими глотками содержимое бокала и жмурится от удовольствия*

0

594

Гизелла Байер, владычица моя, вы великолепны!

+1

595

Атраморс, благодарю. Умела бы краснеть, непременно покраснела бы *улыбается* Как-то вы усомнились - потяну ли я эту роль, и я рада, что сомнения ваши чуть-чуть отступили *подмигнула и тихо проговорила Арию на ухо* Но мне есть для кого стараться - вы тоже дивно хороши, ангел мой.

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-21 21:56:11)

0

596

*сидит и неторопливо потягивает пивко* Всем вечера.

0

597

Грегори, зачем вам столько плюсиков? в кадушках солить? )

0

598

*заглянул. взмыленный и довольный выручкой после работы* Всем вечера доброго. Вэл, милая, смотри ( +++++++++ ) - если на стенку вешать - гирлянда получается!

0

599

хи-хи, лекция по взаимоотношению полов это пять ) еще про кошечек и собачек бы рассказали )))) "и вот эти места прикрывают на пляже" повторила строго и серьезно, как лектор, подражая голосу мужчины )

0

600

*ржет откровенно* А что мне надо было рассказать? Зато все цензурненько так и со вкусом! *отвесил легкий поклон*

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд