Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Странно, что не лекцию о пестиках и тычинках.) *тихо хохотнул*

0

602

Атраморс, ммм, какая ассоциация, Арий. Так готично и чувственно. Спасибо, ангел мой *шепотом* И на Грега - тоже, точно подмечено *коварно хихикает* Бедный оборотень, непросто ему пришлось.

Честер Келли, приветствую вас. Нет ли у вас чего-нибудь этакого... чтобы вампирессе расслабиться пятничным вечером?

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-22 23:04:59)

0

603

Гизелла Байер, Расслабиться? Индика *потряс пакетиком* Мягкое, ленивое расслабление, яркое удовольствие от красивой музыки и нереальный кайф от прикосновений к чему-то приятному на ощупь.
Вот только придется заранее запастись парочкой вкусных человечков, а то потом покушать оченно захочется.))

0

604

Честер Келли, хм-хм. Качество гарантируете? *прищурилась* И почем опиум для народа? Парой человечков, говорите... *смерила наркоторговца с ног до головы, вкрадчиво так* Честер, а у вас какая группа крови, м?)

0

605

Гизелла Байер во-во, это же хотел сказать, Честер у нас два в одном и дилер и закуска.

0

606

Атраморс, там речь о двух закусках шла *сверлит голодным взглядом и непрозрачно намекает Всаднику*

0

607

Гизелла Байер заболеете еще с моей крови ) и с чего вы вообще решили что у меня в жилах кровь? но чуть-чуть мне для вас не жалко *улыбнулся*

0

608

Атраморс, ох, не искушайте меня проверить - что течет в ваших жилах. Кусну ведь)

0

609

Гизелла Байер в жизни надо попробовать все *хмыкнул* спокойной ночи всем, особенно вам, прекрасная дама *поцеловал руку Гизелле и испарился*

0

610

Атраморс, это верно. Спокойной ночи, жарких снов *послала вслед Арию воздушный поцелуй, тоже подумывает пойти видеть сны*

0

611

Гизелла Байер, Моя фирма веников не вяжет, так что гарантия качества. Всего-то какая-то пятнашка евро, ок. И вот не советую меня на вкус пробовать.) Слишком много спирта и иных веществ в крови, слишком ядерная смесь. Потравитесь и помрете, кому мне потом товар толкать?))

Атраморс, Не хочу быть закуской, можно буду просто дилером?

0

612

Честер Келли, что тут ядовитые какие все подобрались? Прям перекусить бедной девушке не кем *тяжко вздыхает* А помереть мне не грозит, я и так в некотором роде уже...кхм... *тянет лапку с банкнотой в 20 евро, зажатой между указательным и средним пальцем* Давайте вашу индику, а то не спится мне. Это ведь что-то типа конопли, да? Сдачи не надо, это в счет будущих поставок.

0

613

Гизелла Байер, *ухватил денежку, аккуратно сложил и запихнул в карман. В обмен протянул пакетик с шишками и перетертыми листьями* Это не типа, это и есть она самая. Разновидность. Приятно иметь с вами дело.) *доволен*

0

614

Честер Келли, благодарю *мастерит косячок* А чем индика отличается от сативы? Это разные виды конопли? Или как, или что? *жмурится*

0

615

Гизелла Байер, Разные, ткскзть, породы... Отличаются содержанием тгк и воздействием. И если Индика - поваляться, полениться, подумать о вечном, то Сатива - посмеяться или что-нибудь поделать интересное... *неторопливо курит сигаретку*

0

616

Честер Келли, *кивает* Буду, значит, лениться и думать о вечном *сделала затяжку и надолго задумалась - мысли самые неприличные в голову лезут, спасибо Всаднику* Пожалуй, пойду, сделаю еще попытку уснуть. Спокойной ночи, Честер *помахала наркомужчине рукой и исчезла*

0

617

Гизелла Байер, Цветных снов, фрау Гизелла *подмигнул*

Отредактировано Честер Келли (2012-06-23 02:07:47)

0

618

Гиз, как ты можешь курить такую гадость... без меня! *появился* Я до вечера по делам, а с вами, мистер Келли, нам бы поговорить с глазу на глаз! *подмигнул, уже убегая*

0

619

Прям наркопритон *веселится* а мне травы не надо я и так дурная, ля-ля-ля, особенно сативы... )

0

620

Грегори Стид, *кивнул* Обязательно поговорим, господин Стид *улыбнулся, чуть сощурившись*

Ваалфегор, А чего надо?)

0

621

Честер Келли, я б сказала, чего от тебя надо, но это слово неприличное *показала язык*

0

622

Ваалфегор, хулиганка) *поцокал языком укоризненно*

0

623

Честер Келли ну отшлепай меня, раз такой правильный *продолжает дразниться*

0

624

Ваалфегор, что-то подсказывает мне... что для тебя это совсем не наказание.))

0

625

Честер Келли ну, ты ж не знаешь наверняка, а попробовать никогда не лишнее *веселится*

0

626

Oh, mein Gott! *вползла, кутаясь в одеяло, в темных очках на носу и с парой перьев, торчащих в волосах* Я еле отделила себя от подушки. Злая у вас трава, Честер. Сны снились цветные, но исключительно какая-то хрень.

Грегори *тянет лапки к оборотню* Ты уже, скорее всего, спал, когда я хотела тебя покурить траву.

Ваалфегор, здравствуй, дитя *зевая, скрыла смешок*

0

627

Ваалфегор, не соблазняй, а то ведь попробую)

Гизелла Байер, я же сказал - гарантия качества.))

0

628

Гизелла Байер, здравствуй. красивая тетенька, а когда мы пойдем в клуб? *подсунула вапиру чашечку кофе по-мексикански, что значило с добавками перца*

0

629

Честер Келли, а я тебя не боюсь, ты при ней *спряталась за вампиршу* струхнешь *корчит рожи в вере в безнаказанность*

0

630

Ваалфегор, ну ты же не вечно за вампиршей будешь прятаться...)

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд