Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Честер Келли, а она может меня усыновит удочерит *хихикнула*

0

632

*появился* Мистер Келли, она может всегда прятаться за мной, замечу, всегда!

Гиз, с понедельника я твой, мы будем вместе курить ту забористую траву, но лучше ту, что на повеселиться!

0

633

*сделал okay-face* Прямо таки заговор..)

0

634

Честер Келли
*пока никого нет, решил полюбопытствовать* Так сегодня в меню есть... ну, чтобы было весело? *приподнял бровь*

0

635

Грегори Стид, *перебросил пакетик с Сативой* Веселитесь в своё удовольствие, уважаемый оборотень)

0

636

*подумал, что расценки помнит, скрутил трубкой денежку, кинул Честеру* Спасибо! Диско-шар, проектор, музыка... оттянемся по полной! *спрятал пакетик* Надо мне идти, а то только пришел после трудовые... ну, после рабочего дня. Я скоро буду выть, так хочу в лежачее положение! Доброго вам вечера!

0

637

*кивнул, спрятал деньгу в карман, сидит довольный - поднять деньжат это ж всегда приятно* И вам приятного вечера.

0

638

*улыбнулся* Благодарю! Вы смотрите, малышку Вэл тут не обижайте! *продолжает улыбаться, но глаза блеснули оранжево-желтым*

0

639

Да разве же я могу кого-то обидеть... Я же аки агнц невинный *затянулся сигаретой вполне так невинно*

0

640

Грегори Стид, ну вот, сейчас меня рассекретят у Гиз )))) чего будет, чего будет...

0

641

Честер Келли
*улыбнулся* Ну что ж, пока поверю!

Атраморс
буду наказывать! *важно*

А пока что - еще раз доброго вечера, пока ужин мой не остыл!

0

642

Грегори Стид "Что-то внутренне подсказывало оборотню, что такие, как тот, кто стоял перед ним, ходят в такие заведения." (из поста) правильно, так их, ангелов... )

(вы "не" пропустили. мне так кажется)

0

643

Ваалфегор
подсознательное! *рассмеялся* В других мирах мы вполне одного с вами происхождения! И там я очень не люблю ангелов!

*шепотом* Вэл, жги, жги его, пусть дымится, ему только на пользу, авось, попривынет. Хотя его ад совсем другой - там он скучный серый клерк, женщины смеются над ним, да и не только женщины, дозы нет, от алкоголя воротит, десять лет пахал без отпуска и живет с мамой, которая рассказывает, какой он ужасный сын и готовит на ужин пирожки с ливером. *достал сигарету* Лучше покажи ему это, сразу на все согласится!

Отредактировано Грегори Стид (2012-06-23 21:42:46)

0

644

Грегори Стид, злой ты, нехороший.
*достал блокнотик, делает пометку на странице "список тех, кому загнать палёнку подряннее"*

0

645

Честер Келли
*выразительно фыркнул* Паленку будете в пекле мамочке загонять, у меня как бы нос позволит различить дерьмо от нормального качества. *смущенно* Я хотел сюда еще одну личность привести, но не дали, сказали, писька (это слово цитирую) слишком большая, поэтому тут, в зоне трепа, я за него. И он знает, что сказать. Например, Вэл права потому, что сами нарвались... *мило улыбнулся* У вас был выбор - послать маленькую... шлюшку или поиметь. За член-с то никто не тянул! Так что все последущее создали вы, с чем и поздравляю!

0

646

Грегори Стид, ну я ж не зверь какой *хмыкнула* зачем такие ужасы то показывать, а у Честера все равно выбора не было, уж очень он хорош, да и небесам же все жаловался - "опасайтесь своих желаний, они могут сбыться. так или иначе. Это в корне меняет дело, не правда ли?" (С)

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-23 21:58:20)

0

647

Грегори Стид, а что, я где-то жалуюсь на последствия? Зато какая поучительная драма. Не трогайте маленьких девочек, как завещали нам "Звонки" и прочие. Они могут быть мертвыми и злыми, или живыми и демонами. *хмыкнул*

+1

648

*задумчиво* Обычно они сбываются так, как их формулируют. Люди порой слишком думают языком, а потом уже соответствующим органом, а Честер еще и тем, который отключается, когда включается мозг. *внезапно оказался рядом, проводя рукой по щеке* Жаль, тому типу не дали прийти, а то он точно бы никому не дал скучать. А ты - исполняй, исполняй желания, я просто любуюсь этим. Ты очень жаркая девочка, и мне это нравится. Горячая во всех отношениях. *глаза на мгновение стали черными, потом серыми* Доброго вечера, еще заскачу к вам, а пока - продолжение ужина!

0

649

Честер Келли
не поверите, иногда маленькие девочки могут быть девочками, маленькими, а последствия - большими. Демоны порой такая малость против того, что могут сделать люди сами с собой. А вдруг наложить более страшное проклятие. У людей совесть называется. Сожрете себя сами, живьем. Дня за полтора.

Ваалфегор
дорогая, устрой ему приступ совесть, пусть повспоминает, только колюще-режущие подальше, и не дай рожу ручмья царапать!

0

650

Честер Келли написал(а):

Не трогайте маленьких девочек, как завещали нам "Звонки" и прочие. Они могут быть мертвыми и злыми, или живыми и демонами.

это в цитатнег )

0

651

Грегори Стид что-то, чем дольше живу, тем меньше в совесть людскую верю, так что рисковать не буду, это вон пусть Ангел моего адепта отловит и совесть у него поищет *хмыкнула*

0

652

Ваалфегор, я удочерить не могу, могу только уматерить. К тому же...*прищурилась* у тебя же вроде родители есть: папа и мама. А в клуб... как только тетя Гиз придумает более-менее внятный сюжетец для нашего отыгрыша, так сразу и пойдем.

Грегори Стид, вот прямо весь-весь мой?) *подмигнула*

Атраморс, начало Апокалипсиса будет) Для вас *дразнит*

Честер Келли, чем сегодня порадуете старую, больную вампирессу? *машет у наркоторговца перед носом купюрой в пятьдесят евро*

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-23 22:41:57)

0

653

Грегори Стид, ну разве же я спорю..
А вы таки садист, то в клерки меня, то приступ совести. Чем я насолить успел?)

0

654

Гизелла Байер, Как насчет замечательной сальвии - шалфея предсказателей? *копается в сумке*

0

655

Честер Келли, шалфея предсказателей? Не откажусь *шепотом* Пока никто не видит. А я что... после сальвии этой буду прорицать будущее аки вещая Кассандра, да? *с интересом наблюдает за действиями Честера*

0

656

Ваалфегор
вот я и говорю - демоны не пользуются такими жуткими методами, как совесть, стыд, мораль, нравственность - тут игра только на ощущениях, инстинктах и прочем, а там - какие-то ужасные навороты)

Честер Келли
представляете, что бы было, если бы насолили? *усмехнулся*

Гизелла Байер
весь твой! И не грызи, не кури и не нюхай то, что не пробовала, а то... мир современный, Гугль в помощь, что делает эта гадость! Но я бы рисковать не стал, лучше по старинке!

0

657

Никаких наворотов - всего лишь подавляющий страх перед кем-то третьим.

0

658

Грегори Стид, есть не курить и не нюхать, о мой дорогой сэр! *с явным сожалением убрала денежную купюру и грустно грызет наманикюренный ноготок*

Фламен, добрый вечер, мсье. А я все гадала, придете вы во флуд или нет.

0

659

Гизелла Байер Я ненадолго.

0

660

Гизелла Байер, Прорицать? Не думаю.) Однако, эту фиговину-штуковину индейские шаманы употребляли, что бы с духами разговаривать и всякое такое. Откроет третий глаз, позволит познать тайны вселенной, может удастся пообщаться с высшими силами или типа того. Для просвещения, в общем. С ней что только не делают - заваривают и пьют, жуют, курят...

Грегори Стид, я никому не солю, я вообще хороший.

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд