Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Фламен, вы заходите, пусть и ненадолго. Я вот с ангелами не общалась никогда, привычек-повадок их не знаю. А было бы интересно узнать.

Честер Келли, третий глаз? *глазки сверкают, лапки тянутся* Эммм... *шепотом* Вот Грег спать ляжет, и я... сподоблюсь. А то ругаться же будет поди.

0

662

Фламен, вечера! Я со Светлыми много общался, и по этому миру я пока между, а так... Темный наглый тип, честно! *улыбается*

Гизелла Байер
*фыркнул* Дорогая, я пока Фламену пишу, тебя за пятку укушу! Никаких третьих глазиков, иначе придется их кое-куда тянуть! *рыкнул* Я тебе в кошмаре приснюсь!

0

663

Грегори Стид, пффф, не рычи, а то я тоже тебя за что-нибудь укушу! *хихикнула* А кошмар мой с каким рейтингом будет? NC-21?) *с интересом*

0

664

Гизелла Байер
NC-121! *пообещал* Беззащитная ты и злобный я. Возможно, в восточных мотивах! Опять же, простенько, со вкусом - пытки, доминирование и так далее. Хотя какой это, к чертям, кошмар, обоим понравится! *показал язык* Ты кусай, кусай, но сейчас мне пора! Спа-а-а-ать... а то я усну тут, обернусь и усну, и фиг тебе кто глаза принесет лишние! А то что это за сказка про "Крошечку-Хаврошечку" - спи, глазок, спи, другой, а про третий то и забыли?

+1

665

*зевнул и прикурил еще одну сигаретку* Чертова бессонница.

0

666

Честер Келли
*глянул на часы* А чего ты футбол не глядишь? Франция играет, Зидану на ДР явно подарили шнурки! Я вот спать пойду точно... только футбол догляжу!

0

667

Грегори Стид *явно прибалдев обалдев от услышанного, тяжело сглотнула* Интересная перспектива. Кхм... *выпихивает оборотня из флуда и вообще с форума* Иди спать, вредина. Запугал беззащитную девочку совсем, злой серый волк) Спокойной ночи, неприличных снов тебе *послала воздушный поцелуй*

0

668

Грегори Стид, я нынче без телевизора *приуныл* Счет потом скажи.)

0

669

Честер Келли
тренер им сказал: "У Зидана ДР, и перспектива такая, или вы бьете по мячу и попадаете в ворота, или Зидан бьет вам по яйцам и попадает по яйцам. Однако будет хуже, если он бьет вам по яйцам... и попадает в ворота!". Пока 1:0 в пользу Испанцев, 1 тайм!

Гизелла Байер
*подошел, поймал руку, целуя ладонь* И тебе тоже... самых эротических кошмаров! *прикусил кожу на запястье* Я могу быть очень злым волком. Тебе такое даже не снилось. *рыкнул тихо* Там есть тема про сны... можем мой как-нибудь описать. Поможешь? А вот теперь я спать! *лукаво улыбнулся*

Все ночи доброй! *зевнул и ушел, по дороге допивая пиво*

0

670

Грегори Стид, хорошо сказал, не в бровь, а в глаз, как грица))

0

671

Грегори, твоя угроза про злого волка прозвучала среди меня как реклама *кусает губы, чтобы не смеяться* Я уже мысленно представила себя в костюме Красной Шапочки. Ролевые игры - наше все! И тебя... рычащего, со вздыбленным...кхм...хвостом, жадно потрошащим корзинку и отнимающим у меня пирожки и печеньки! *хрюкнув от смеха, скромно потупилась* Вот. И как мне теперь спать идти? И травы для здорового, галлюциногенного сна из-за тебя не купила у Честера, эх.
А по поводу отыгрыша сна, да без проблем. Я с тобой всегда рада поиграть, ты знаешь.

0

672

Гизелла Байер
*улыбнулся спросонья* Печеньки не хочу, хочу пирожки с мясом! *облизнулся* А после... Дорогая, будет тебе сон от меня!

Честер Келли
*оставил записку* "2:0, Французы продули, а по яйцам надо бить судью!"

0

673

Данте, а я думал, что Грегори с вами договорился и вы разрешили, потому молчу, как рыба )

0

674

Грегори Стид
*прочитал записку и разочарованно хмыкнул* плохой из меня предсказатель, я был почти уверен, что они отыграются..

0

675

Грегори, ню-ню, посмотрим *скептически фыркнула, явно просто дразня* Пока довольствуйся тем весьма аппетитным "пирожком с мясом", что лежит в борделе на кровати, связанный по рукам и ногам)

Атраморс, оу, какая Красная Шапочка в ассоциациях)

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-24 15:54:27)

0

676

*вошел, тихо рыча* Вот если делать лучше для всех - начинаются вопросы, если не делать, то никто не будет участвовать... Гиз, ты если тут, то выйди на связь. А то я кого-то покусаю! *глаза оранжевые, аж когти на руках проявились вместо ногтей*

0

677

"Пирожок с мясом", кстати, очень обижен, мне кажется... всадник это вам не хвост собачий, такое с обоими сотворить может... (глянула Посвящение)

0

678

Есть желающие сыграть в кости?

0

679

Фламен я )

0

680

Я играю, но на что? Я тут еще полчаса точно! *вернулся в человеческое состояние*

0

681

Ваалфегор
отлично

Грегори Стид
в правилах указано "на желание". У тебя нет желаний?

0

682

Грегори, я здесь *обняв разгоряченного оборотня за плечи, увела в аську*

Ваалфегор, не поняла, на что наш аппетитный "пирожок с мясом" должен обидеться-то? *в непонятке* Кстати, спасибо за ассоциацию. Внезапная, однако. 

Грегори, Атраморс*громко* Мальчики, срочно решите, кто из вас - Басков! *смеется*

Атраморс
Арий, вы меня осчастливили этим посвящением. Аж трижды. Тут не буду расписывать - почему трижды) Но... Спасибо вам, ангел мой!

0

683

Гизелла Байер мне кажется у него душа и желания потоньше, чем у отбивной котлеты, вот такая женская интуиция...

0

684

Ваалфегор, так и мы еще не закончили эпизод. Никто его терзать еще двадцать постов не собирается. Он хотел познать боль и подчинение - мы выбрали сценарий, где он познал и то, и другое. И не в самой жесткой форме, кстати. А что будет дальше - посмотрим. Одно слово или действие может все развернуть в другую сторону.

0

685

Фламен
*задумался* По поводу желаний... я люблю спрашивать. Можно?

Гизелла Байер
*испуганно* Не я!

Ваалфегор
*задумчиво* А как надо то? Приди ко мне во снах, можешь придумать начало моего сексуального кошмара, и покажи" *предложил*

0

686

Грегори Стид, думаю это не в вашем вкусе *хихикает*

0

687

Грегори Стид конечно. В случае выигрыша.

0

688

Ваалфегор
*задумчиво* Именно что. Я не умею подчиняться. В таких играх... тоже. Пару раз был в наручниках, но чисто на тему пощекотать пузо, добавить остроты ощущений... *смутился*

0

689

так-с, маленьким деткам спать пора, всем пока, не скучной ночи *помахала ручкой*

0

690

Ваалфегор
*улыбнулся* Доброй ночи тебе, милая, я скоро тоже... футбол смотреть и спать!

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд