Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

О, и мне пора, всем доброй ночи и до встречи! *улыбнулся и исчез*

0

692

Грегори Стид
Кстати, если не передумал со мной посотрудничать, таки чиркни в личку, когда будешь свободен, оке?)

Ваалфегор
Цветных снов.)

0

693

Честер Келли
*мрачно* Англичане продули в серии пенальти... грустно!

0

694

Грегори Стид, мдэ... нынешнее Евро не перестает меня удивлять.

0

695

Плюхнулась поперек кресла, задрав ноги на подлокотник, пилит ногти и попутно ест конфеты из большой коробки

0

696

*подошел, взял конфету из коробки, целуя Вэл в уголок губ* Доброго тебе дня, милая! *сел в кресло рядом, обгрызая зубами шоколад, но не кусая конфету*

0

697

*потихоньку щелкает семки, размышляя о том, что их вполне можно добавить в список товаров наравне с героином каким-нибудь*

0

698

*принюхался* Семечки... *вновь сгрыз с конфеты немного шоколада* Я больше тыквенные люблю. Соленые! Дня доброго. И да, мне еще того, что вчера! *кинул Честеру деньги*

0

699

Грегори Стид, как вам мое платьице? (см.подпись)

0

700

Ваалфегор
*задумчиво улыбнулся* Отличное платье, отличная длина! И без бретелек! *подумал, что можно и без платьица*

0

701

Грегори Стид, тыквенные семечки... *удовлетворенно жмурится* тоже люблю. И подсолнечные большие белые - вот такие у меня сейчас как раз.)
Сативы? Завсегда пожалуйста *поймал деньгу, обратно перекинул пакетик с желаемым*

0

702

Грегори Стид, миленькое, правда. *погладила складочки на груди*

0

703

Честер Келли
*поймал, спрятал в карман* По поводу веселья... Смотрели мы как-то "Укуренных", пиво пили... нас от пива разборало так, что мы полчаса ржали и пытались на кухне курить сухарики!

0

704

Ваалфегор
*проследил за движением* Вэл, милая... у тебя отменный вкус. *облизал губы, думая, что слово "вкус" может иметь несколько значений* Как дела твои?

0

705

Грегори Стид
Курить сухарики?))) И как?)
Укуренные классный фильм, люблю его. У меня друзья как-то курили шалфей и смеялись, но ровно до тех пор, пока я не сказал, что от шалфея лекарственного не смеются.) Плацебо такое плацебо.

0

706

Честер Келли
вот же, убеждение - страшная вещь! Одна девчонка на спор при мне курила шелуху от семечек, вот это было жестко! *вспомнил* А нас круто проперло. Фантазия что у меня, что у Птица моего - убийственная!

0

707

Грегори Стид
Не, ну шелуху от семечек реально жестко))) А ты знал, что приход можно даже от бананов словить? Я вот прочитал об этом недавно)) Если вот эту белую фигню со шкурки соскрести и засушить. "Курить банан" - как звучит то.)

0

708

про укурков прикольный с Джонни Деппом, про лас-Вегас *покачивает ножкой с туфелькой висящей на пальце*

Грегори Стид а какого я вкуса? *провоцирует*

0

709

Ваалфегор *внезапно оказался рядом, облизывая стопу девочки* Сливочная помадка. *его сегодня активно "ведет"*

Честер Келли
ага, как в анекдоте, банан большой, а кожура еще больше!

0

710

Грегори Стид, щекотно *хохочет, попутно заехав ему туфелькой по подбородку* я что везде такая, сливочная? )))

0

711

*вбежала со стаканом теплой крови, плюхнулась в кресло, жадно пьет содержимое стакана* Добрый день всем. У вампирессы обед, поэтому я ненадолго. Испить кровушки и помахать всем лапкой.

0

712

Ваалфегор
*поймал за ногу, чтобы не дергалась, поцеловал коленку* Ну, везде я еще не пробовал, но думаю, что да!

0

713

Гизелла Байер
*подошел, целуя* Ну помаши лапкой, дорогая! Рад тебя видеть! Я там сон дальше смотрю наш...

0

714

Грегори Стид
Не слышал, расскажи)

Гизелла Байер
Добрый день, леди Гизелла

0

715

Грегори, *послушно с видом хорошей девочки помахала лапкой, показала язык и пьет дальше кровушку из стакана* Я только вечером присоединюсь к тебе в твоем сне. Меня за плохое поведение на работе обещали задержать) Не вижу моего ангела, с ним все в порядке?

Честер Келли ,
добрый, Честер) Спасибо за ассоциацию. Похожа)

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-25 14:05:52)

0

716

Грегори Стид у тебя щетина, колется, *отдергивает коленку, дав на мгновение полюбоваться розовыми кружевными трусиками, меж раздвинувшихся на это движение, ног*

Гизелла Байер радостно машет рукой * привет, а у меня новое платьице *хвастается*

0

717

Ваалфегор , привет, дитя. Очень милое платьюшко) Мне нравится.

0

718

Гизелла Байер
Да вот, случайно наткнулся и сразу про вас подумал.)

0

719

Гизелла Байер, а мне ваше нравится. и грудь у вас красивее моей *совершенно без комплексов заявила, а у других все кажется лучше, хотя у Вэл размер больше :Р))))

0

720

Гизелла Байер
я тоже переживаю, он был, но на послание не ответил. *кивнул, присаживаясь у кресла на пол* Беспокоюсь, как там он, может, работа ест? Буду ждать твоей части сна!

Ваалфегор
*тихо так* У тебя все розовое, да?

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд