Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Честер Келли , а можно нескромный вопрос? Вы по московскому времени живете? Просто я вчера тут в три часа ночи ваяла пост Грегу, и вы еще тут были. Полуночничаете, как и я, или у вас есть разница во времени?

0

722

Грегори Стид проверь * показала кончик языка*

0

723

Всех приветствую. так у меня пока в игре простой, так что баклуши бью по другим домам *хмыкнул* ушел.

0

724

Ваалфегор , о, нет дорогая. В эти игры я не играю. Это пусть мальчики меряются чем-нибудь. Я своей фигурой, включая бюст, довольна *шепотом* Мои любовники тоже не жалуются *хмыкнув, что-то сосредоточенно пишет на маленьком листочке бумаги*

Атраморс , надеюсь, этот простой ненадолго. Я скучаю по игре с вами. Даже когда кое-кто пытался развеять вампирессу в пепел в нашем сне.

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-25 14:20:51)

0

725

Гизелла Байер, полуночничаю, ага. Бессонница у меня. Да и вообще летом всегда плохо сплю.

0

726

Гизелла Байер а мне нравится небольшая грудь, не то что у меня. *пооткровенничала, стреляя глазами в вырез платья Гизеллы*

0

727

Ваалфегор, от большой груди, дитя, рано начинаются заболевания позвоночника.

Честер , давайте как-нибудь полуночничать вместе. Я частенько часов до трех зависаю. Но не всегда на форуме.

Так, друзья, мой обед закончен *показала пустой стакан из-под крови* Я следую примеру Ария. Исчезаю. Всем удачи.

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-25 14:28:18)

0

728

Гизелла Байер, нууу. мне это пока не грозит *хихикнула и погладила свои "шарики"*

0

729

Гизелла Байер
до встречи, дорогая! *поцеловал руку*

0

730

Гизелла Байер, а давайте.)
До встречи.

0

731

Грегори Стид, может в кости? и я закажу вам танцевать стриптиз *веселится*

0

732

*появился, лениво потягиваясь и предпочитая зависать в воздухе в сидячем положении* От меня - всем доброго дня!

0

733

Самаэль кааакой рыжик *кокетливо стреляет глазами*

0

734

Самаэль
И вам доброго.

0

735

Ваалфегор
*стрельнул глазами в ответ* Хорошо смотрюсь, да? *встряхнул волосами* Вэльчик, милая, ну что же ты не обнимешь брата Колю, тьфу, брата Сэмми! *оказался сидящим на подлокотнике кресла, отодвинув ноги девочки, показал змеиный язык*

Честер Келли, у вас день - добрый? Смотрю, Вэл вас в оборот взяла по полной, так и надо, молодец, он, то есть она всегда была шустрой!

Отредактировано Самаэль (2012-06-25 14:50:06)

0

736

Самаэль я стесняюсь *капризничает и жеманничает, концом туфли пиная его в зад* но можешь меня чмокнуть, по братски, в щечку.* царственно соизволяет*

0

737

- День добрый всем, - наблюдает за приторно сладкой "игрой" демонов.

Отредактировано Алехандро Вирона (2012-06-25 14:57:01)

0

738

Самаэль
А чего бы моему дню не быть добрым *прикуривает сигарету* Вы мне, кстати, почему-то напоминаете Сэма Винчестера в парике.) *думает, что пора завязывать с сериалами*

0

739

Ваалфегор
ну так прямо в щечку, сестричка! *крепко так, с языком целует в губы, прикусывая губу девочки внезапно появившимися клыками* Тряхнем стариной, да? *кресло так незаметно превращается в диван, на котором оказываются оба* Я тут полежу рядом, да?

Честер Келли *нахально читает мысли* пора завязывать с сериалами! Откровенная чушь! И... *думает, что бы ему во внешности поправить, чтобы не быть похожим на Винчестера* чем похож, поделитесь!

Вэльчик, верни мальчику кайф от затяжки, он тебя любить буде всю оставшуюся вечность!

Отредактировано Самаэль (2012-06-25 14:58:46)

0

740

Самаэль - хам *пнула его как следует коленкой и оказалась на другом кресле, подальше, демонстративно вытирая губы* аусвайс сначала предъяви (анкету, то бишь), а потом лезь *показала язык* )))

Алехандро Вирона а я за вас спрячусь от этого рыжего безобразия, еще и самозванца, пока.

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-25 15:05:16)

0

741

Самаэль
Лицом, на мой взгляд. Или же я действительно пересмотрел сериалов.)

0

742

Честер Келли не похож он на Дина. похож на лопоухого фермера из Охлахомы *дразнится*

0

743

Ваалфегор
*оказался рядом, хватая за язык* Усы, лапы и хвост - вот мои документы! И чего ты артачишься! Вот тебе бы выделываться, сестричка? Невинный флирт между родственниками - обычное дело! *продолжает тянуть лыбу* Если бы губки вытирала не ты, а какой-нибудь смертный, я бы их склеил!

0

744

Все пытается сообразить о каком таком Дине идет речь...

Ваалфегор
- Да ну, неужели самому Ваалфегору нужно пртаться за спиной другого демона? - усмешка.

0

745

Самаэль, клацнула зубами, тяпнув пребольно палец* изыди, окаянный, самозванец. А то из рыжего в вин дизеля превратишься, вихры то повыдергиваю *вот прыткий родственничек, компрометирует прям на ходу*

0

746

Ваалфегор
сестричка, ну совсем ты тут зажралась, сиськи третий размер, а наглости - на пятый, молодец, так держать, только смотри, будешь на братца гнать, карму себе испортишь, дурочка! *ласково* И не кусай меня, знаешь же, мне на такое пофиг, как и тебе, лапочка!

Алехандро Вирона
и вам привет! *подмигнул, но смотрит чуть свысока* А Винчестеры... герои популярного сериальчика, модного сейчас!

0

747

Ваалфегор
Еще один сериальный маньяк.)

0

748

Самаэль
- А у сериальчика есть название? - не обратил внимание на высокомерие, смотрит как на равного себе.

0

749

Честер Келли
*радостно* А с другой стороны - смотрите сериалы, уникальный способ абсолютно бездарного проведения времени, разве что всякие там уровни эндорфинов и прочей драни в организме человека поднимается! Вместо книжки - сериальчик, сразу серий этак десять, и глядишь - минус день из жизни!

0

750

Алехандро Вирона, вот вы не джентльмен, ни разу *надулась* могли бы и подиграть

Самаэль уже сдулся? *издевается* завод закончился, батарейки сели, утиии, угрожать начал, кармой пугать. где слов таких научил? вроде в дет.саду такое не проходят ))))

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд