Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ваалфегор
ну, кто знает, может, и тебе повезет. *с усмешкой* Дорогая, найди мне красивую откровенную картинку на тему красивого взрослого парня и совсем юной девочки, фото не обязательно, картинку можно.

0

812

*явился* Доброе утро

0

813

Грегори Стид окей, поищу )

0

814

Честер Келли
*растянулся в улыбке* Доброе... утро? Ой, может быть, но вроде был день? *покосился в сторону окна, на мобильный* День, да же?

0

815

Грегори Стид, я недавно проснулся, поэтому у меня утро вне зависимости от времени) *потягивается*

0

816

Добрый день всем *вплыла и тут же сползла в ближайшее кресло*

Честер Келли, ваша травка творит чудеса. Постигая тайны Вселенной, я проспала на работу)

0

817

Гизелла Байер
*улыбнулся, чуть нахмурившись* Привет, дорогая! Опять без меня всякое вкусное пробовала, да?

0

818

Гизелла Байер, пардоньте *разводит руками* я не нарочно)

0

819

Грегори, привет *чуть прищурившись, лениво помахала лапкой* Ага *зевает* Вампирессу тянуло на подвиги ночью.

Честер Келли, не страшно, я умею очень быстро собираться) *подмигнула*

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-26 14:30:13)

0

820

Гизелла Байер, милая тетя *присела на пол рядом и положила голову на колени вампирессы, совершенно по детски непосредственно*

0

821

Грегори Стид выполняю фант ) может мужчина и не целиком, но красивый и взрослый, точно

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-26 14:38:59)

0

822

Ваалфегор *погладила девочку по волосам, тихо бурчит* Каким хоть боком тетя милая? Тетя - злая и хищная. Вот *щурится, старается не уснуть*

0

823

Гизелла Байер мыррр, милая, милая *жмурится от поглаживания и пальчиком проводит по лодыжке вампирессы, просто изучая красивый свод стопы*

0

824

Гизелла Байер
*вновь оказался рядом, присаживаясь у кресла* Я соскучился... Ты смотри, осторожней с приключениями будь! Я, между прочим, беспокоюсь!

0

825

Ваалфегор
*кивнул* Фант отработан. Еще раз кинем? *с азартом*

0

826

Грегори Стид ага )

0

827

Ваалфегор *тихо смеется* Щекотно.

Грегори *погладила оборотня по щеке*  Я тоже соскучилась, прости. Но у меня вчера был ужасный день, я едва не рычала. А сегодня отходняки, я почти уже не рычу. Но в такие моменты я предпочитаю затихариться, чтобы мое мЭрзкое настроение не отражалось ни на общении с друзьями, ни на игре. Вот пост в борделе мне сейчас точно противопоказано писать.

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-26 15:02:34)

0

828

Грегори Стид агааа *потирает ручки* хочу, чтобы вы, поцеловали тетю *кивнула на Гиз* так чтобы у нее стали эти *покраснела* видны сквозь ткань *показала на лиф строгого ее платья*

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-26 15:08:28)

0

829

Гизелла Байер
*улыбнулся понимающе* Я тоже ощетиниваюсь когда на мир, тоже стараюсь держаться от мира подальше. Я очень тебя понимаю, как отходняки будут, так напишешь, отдыхай! Я тут писака большой, один за всех, и все на одного! *прикрыл глаза* У меня вчера отходняк после работы был, тушка ватная, все болит, муть, короче. Но я уже бЁдр и полон сил!

0

830

Ваалфегор *тихо охреневает* А.... эм... а тетю при этом спрашивать не надо?

Грегори, надеюсь, я ненадолго зависла в таком состоянии и к вечеру рожу ежа пост.

0

831

*семечки кончились - сидит недовольный*

0

832

Гизелла Байер а что? *невинно хлопает глазами* все же невинно. Вы не хотите чтобы он вас поцеловал? он хороший и вы ему нравитесь, очень

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-26 15:14:55)

0

833

Гизелла Байер
Милая, ну раз проигрался... то с удовольствием. *накрывает губы своими, языком в рот, сталкиваясь с языком вампирессы, играет с ним, целует долго, со страстью, потом проходится кончиком языка по маленьким клыкам, и уже прерываясь, оставляет короткий поцелуй в уголок губ* Не знаю, что там у тебя должно было встать... но на меня это действует. *смутился даже*

0

834

Грегори Стид хлопает в ладоши )

0

835

Ваалфегор
*заулыбался* Ну, фант я отработал... я с вами играю дальше, у меня полчасика есть!

0

836

*распахнул окно и смотрит на дождь*

0

837

Танатос, привет дядька *радостно улыбнулась. испытывая пиитет перед такими непостижимыми существами*

0

838

Ваалфегор
Привет, малыш *потрепал макушку*

0

839

Танатос, вы нашего недотепу Вирону правда съедите? *хлопнула голубыми глазами*

0

840

Ваалфегор
*тихо на ухо* не выражайте так откровенно свои желания.

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд