Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Танатос
- Давно вас здесь не было, мистер Гримм, - улыбнулся, - Добрый день.

0

842

Алехандро Вирона
Не заметил, что долго *веревками смерти любовно обвил запястья демона*

0

843

Танатос, а почему? мама учила всегда быть честной *хмыкнула* а вы его прежде чем съедите, еще как-нибудь используете?

0

844

Ваалфегор
А кто у вас мама? *задумчиво пьет воду из стакана*

0

845

Танатос, фрау Мюллер Энн *хихикнула*

Алехандро Вирона, а вы свой фант не выполнили! *надула губы*

0

846

Ваалфегор
Мне это ничего не говорит, посему, милое дитя, я не могу верить в нравоучения вашей мамы *погладил по голове*

0

847

Танатос
Смотрит озадаченно на свои руки
- Время относительно. Где же вы были? Злодейства творили?)

Ваалфегор
- Ну я тебя ждал, противная девчонка, - сказал беззлобно и вышел из комнаты, чтобы переодеться, чуть погодя приковылял на высоких каблуках и в миниюбке обратно.
- Бесовская одёжа, - выругался и пересек комнату сначала в одну сторону потом в другую, изображая моделек, правда выглядело это весьма скверно. Корова на льду, ни больше, ни меньше.

Отредактировано Алехандро Вирона (2012-06-27 12:13:06)

+1

848

Танатос, ах и зря, она такие тирольские пироги печет и рульку в пиве делает, и вацвальские колбаски... ммм...

0

849

Алехандро Вирона *захлопала в ладоши* как здорово! очень мило, вам очень идет *засунула купюру ему под край тесной мини-юбки*

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-27 12:16:30)

0

850

Ваалфегор
- Думаешь, мне стоит сменить стиль? - изогнув вопросительно бровь скинул туфли с ног и плюхнулся в кресло. Купюру оставил себе, пригодится.

0

851

Ваалфегор
Да вы еще и обжора)

Алехандро Вирона
Почему же сразу злодейства? Я очень смиренный дух *подошел ближе, взял руки в свои*

0

852

Алехандро Вирона, а что? вполне можно *улыбается* ноги побрить, педикюр сделать. Не такие уж они у вас и кривенькие. Будете просто сказкой и мечтой байкера. *хихикает*

0

853

Танатос ээх *поднесла ему под нос поднос с колбасками и рулькой* разве это не прекрасно?

0

854

Ваалфегор
говорю, что вы маленькая обжорка *погладил по голове* Прекрасное должно вдохновлять не на чревоугодие? Или вы демон чревоугодия? *задумался*

0

855

Танатос, вуй, вы в корне ошибаетесь. Прекрасная еда, после прекрасного секса, это восхитительно и необходимо... одной любовью сыт не будешь, на нее силы нужны.
Легкий перекус до, с каплей вина или шампанского, с морепродуктами, специями и зеленью. И подкрепляющий силы прекрасный обед после отдыха.

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-27 12:45:54)

0

856

Танатос
Позволил взять себя за руки, смотрит на Танатоса. После непродолжительного молчания спросил:
- А вы считаете, что мне нужно сменить стиль? - демонстрирует длинные мускулистые ноги с темной ростительностью, обтянутые узкой юбкой.

Ваалфегор
- Никогда не хотел оказаться мечтой байкера. Кроме того, далеко не все байкеры охочие до трансвеститов.

Отредактировано Алехандро Вирона (2012-06-27 12:48:10)

0

857

Ваалфегор
*покачал головой* Малыш, да ты голодный. *нарезал закуски и принес вина* Теперь поговорим и про секс. Что там тебе нравится?

Алехандро Вирона
*оглядел с удовольствием* Разве в одежде дело, Алехандро? Скорее, в ее отсутствии.

0

858

Алехандро Вирона я в вас верю *хихикает* вы будете звездой, бороды будут вставать вам вслед, и пиво не будет так питься. пока кружка не чокнется с вашей.

0

859

Танатос, вам прямо так и по списку *радуется что взрослый, представительный дядька, угостил вином, не поминая про возраст*

0

860

Танатос
Рассмеялся
- Истину глаголите!

Ваалфегор
- Я смотрю ты большая фантазерка, - усмехнулся.

0

861

Ваалфегор
Лучше без списка, а так покажи *отпил из бокала ребенка, делает вид, что вообще ничего не понимает*

Алехандро Вирона
Именно *чуть наклонился и поцеловал в уголок губ*

0

862

Танатос, ну вот например *уселась на колени ему* мне руки ваши нравятся *погладила его перчатки* они у вас такие необычные, чувственные, удивительные *показала язык Вироне*

0

863

Ваалфегор
*стянул перчатки, обнажая изуродованные кисти* Ваши руки куда нежнее, *поцеловал ладони*

0

864

Ваалфегор
Не обратил внимание на детские ужимки.

Танатос
- Я думал ваши губы неприятно холодные, но нет... - заметил, как бы между прочим.

0

865

Алехандро Вирона
Камни тоже бывают холодными, пока их не согреет солнце *добавил мягко*

0

866

Танатос а меня ваши просто сводят с ума *погладила мягкими подушечками его по фалангам*

0

867

Э-эх *зевает* Доброе утро, господа...

0

868

Ваалфегор
Танатос
Не без интереса наблюдает, делает для себя ставки "Пососет его пальцы девчонка или нет"

0

869

Честер Келли
- У кого утро, а у кого и день, приближающийся к вечеру, - улыбнулся, - Доброго, в любом случае.

0

870

Ваалфегор
*обвил пальцами тонкие запястья, свел вместе и связал* Малыш, я ведь продолжу *вздернул руки вверх и забросил веревку на перекладину и подвесил так, чтобы кончики пальцев едва касались пола*

Алехандро Вирона
*подмигнул*

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд