Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Алехандро Вирона
И вам здравствовать *приветственно кивнул* В который раз убеждаюсь, что нужно спать меньше, ибо ощущения будто меня корова пожевала.

0

872

Танатос
Улыбнулся довольно. Предвкушает небезинтересное развитие событий.)

Честер Келли
- Когда я сплю больше 8-9 часов у меня такое же ощущение. Тогда и вставать уже не обязательно, день все равно на смарку.

0

873

Алехандро Вирона
Вот вот, именно. Та же ерунда. Совершенно пассивно-убитое состояние *зевает*

0

874

Танатос, экий вы затейник *улыбнулась, растянутая между небом и землей* а дальше что? глазики, надеюсь, выковыривать не будете? и кишки развешивать по окружающим кустам?

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-27 13:59:53)

0

875

Ваалфегор
У вас чрезвычайно небольшое представление о возможностях смерти *провел когтем по плечам и груди, запуская черную плесень под кожу, наклонился и поцеловал в губы*

Алехандро Вирона
Немного красоты для вас.

0

876

Танатос
- Вы решил меня немного побаловать. Праздник мне устраиваете прямо, - не без удовольствия следит, как разрастаются черные пятна на коже малышки.

0

877

Танатос ооо, любите черный цвет, а без кожи косточки еще красивее будут *хмыкает* а когтем продолжайте, приятно по коже гладит. *запустила язык в рот Смерти и сплетается с его языком*

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-27 14:55:01)

0

878

Ваалфегор
*поймал язык длинной змеей и укусил, выпуская яд* Сладко *разрезал кожу на плече* Горячая девочка.

Алехандро Вирона
Для вас - все что угодно *срезал одежду с Ваалфегора*

0

879

Танатос ммм * огнем обжег несчастную змейку, разогревшись до градусов 800, нейтрализовал яд* это секс или химический опыт? *хмыкнула, сладко прошипев от пореза* какой вы страстный *пронаблюдала как облетают лоскуты одежды с тела, черные пятна уже доползли до бедер и коленей*

0

880

Ваалфегор
*слизнул последствия огня, пробуя вкус пепла* Химия страсти воодушевляет *приподнял за бедра одной рукой и вонзился когтем в нежное лоно. прокручивая внутри* Боль бывает привлекательной? *капли крови стекают по изуродованной руке*

0

881

Танатос
Ваалфегор
- Картина, достойная Микеланджело!

0

882

Танатос, ммм * выгнулась от обжигающей боли пронзившей лоно и взорвавшейся в самом позвоночнике* да вы женоненавистник. травма детства? *хихикнула* пользуетесь что демон и *легко зарастила порез* а еще там бывают зубы, "береги руку Сеня" *фыркнула*

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-27 15:41:00)

0

883

Алехандро Вирона это какой же картины? всякие гнусности Босх рисовал )

0

884

Ваалфегор
Нет, я просто люблю жизнь *без тени улыбки* красоту так приятно уродовать... и вы же демон... так что... *пропустил через тело ток* А это чтобы зубы впились в руку сильнее.

Алехандро Вирона
Мы стараемся)

0

885

Танатос аааах, ток я люблю, это по нашему, по демонически *сладко выгибается, почти кончая от бьющего жара* еще...

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-27 16:14:43)

0

886

Ваалфегор
- Я не нахажу это гнусностью. Тем более все зависит от того, как нарисовать.

0

887

Алехандро Вирона гнусностью люди называют то, что пугает их, я всего лишь повторяю, это вы же у нас любитель людишек. так что говорю на вашем языке. для доходчивости *издевается*

0

888

Ваалфегор
*прижимает к себе плотно, давая обвить ногами торс и почти кусая губы в поцелуе, добавляя остроты молний, прожигающих внутренности*

0

889

Танатос (вы прямо мысли читаете, я следующим постом хотела уже обнять вас ногами)

крепко сжала его худые бока, давая прочувствовать биение плоти, пронзаемой электричеством* это бесподобно *стонет и прижимается еще сильнее *вам есть чем порадовать девочку, более весомым чем пальчики?

0

890

(Танатос надо нам с вами сиграть какую нибудь симфонию боли в стиле Восставших из Ада)

0

891

Ваалфегор
*на ухо* Конечно, есть, но во флуде это будет неприлично)

Ваалфегор написал(а):

надо нам с вами сиграть какую нибудь симфонию боли в стиле Восставших из Ада)

неплохая идея)

0

892

Танатос а под кат? *облизнула его впалую щеку, и кончиком языка подразнила ушную раковину*

0

893

Ваалфегор
*прижал сильнее* Да, можно и под кат.

Отредактировано Танатос (2012-06-27 16:41:56)

0

894

0

895

0

896

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-27 17:00:14)

0

897

Ваалфегор
- Без, как ты выразилась, людишек, ты ничто! - сверепо сверкнул глазами, - я не человек, не стоит мне навязывать их культуру!

0

898

Алехандро Вирона ангелы и демоны были еще и до людей, так что людишки вторичны *хмыкнула, радуясь что задела отступника* ты хоть тр**нул своего человечка, ради которого все потерял?

Отредактировано Ваалфегор (2012-06-27 17:16:10)

0

899

Ваалфегор
Хмыкнул
- Интересно, чем будешь заниматься, когда людишек не станет? Носки повелителю вязать?
Нахмурился
- Это только у тебя желание трахаться со всем, что движется. Моя работа не в этом заключалась, так что нет, я не трахал его, но спасибо что спросила, - улыбнулся с издевкой.

Отредактировано Алехандро Вирона (2012-06-27 17:28:13)

0

900

Ваалфегор

Алехандро Вирона
Ваалфегор
Как у вас все интересно

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд