Алехандро Вирона
*остановил время совсем* Так лучше? *поцеловал руку*
Самаэль
*размешал в луне бокал виски* Пьяная луна еще лучше
Пандемониум |
Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков.. |
Ω
В игре: первая
печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором
небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового
штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении
страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.
Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.
Θ Гостям: Администратор Данте Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений
Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд
Алехандро Вирона
*остановил время совсем* Так лучше? *поцеловал руку*
Самаэль
*размешал в луне бокал виски* Пьяная луна еще лучше
Танатос эээ нет, тут дети *кивнула на Сэма и Вирону, но посверкала некоторое время обнаженным телом, радуя его, и натянула обратно пеньюар*
Танатос
- Хм... не особо... Лучше пусть все идет своим чередом, - положил руку ему на колено.
Танатос
Тихо. - Вы решили меня споить? Странный вкус... - Еще один глоток, легким тленом по организму, он смакует это состояние, на мгновение тонкие руки становятся все старше, кожа покрывается морщинами, ногти желтеют, трескаются, все суше, кожа будто пергаментом обтягивает кости, еще дальше, вперед, до слезающих, почти слетающих прахом кожи, мышц, сухожились, до истлевающих в песок костей, за тысячную секунды, вновь к переливающейся тьме, что за этим прячется, и вновь только тонкие, с ухоженными ногтями руки, обвивающие чашку. - Это было... познавательно и пьяняще!
Ваалфегор
- А я думал, типа смотреть не на что! - Любуется луной в чашке.
Ваалфегор
- А в пеньюаре так одетая, - рассмеялся.
- Я вот все спросить хотел, что правда детский сад так привлекает современную молодежь и старых пердунов?
Ваалфегор
*с удовольствием созерцал обнаженную красоту и жеманство*
Алехандро Вирона
*согласно кивнул* Если так, конечно, удобнее *положил ладонь поверх руки*
Самаэль
Это было великолепно. Эстетика безобразия.
Алехандро Вирона в интернет сходите *хихикнула* поймете весь размер бедствия. Милый Набоков только слегка подтолкнул камешек, породив лавину.
Танатос, охх. мистер, вы меня с ума сводите *сокрушенно вздохнула и уселась к нему на колени, обнимая за острые плечи*
Ваалфегор
Я совершенно не специально, mon ami *обхватил одной рукой талию, прижимая к себе ближе*
Танатос жаль что не специально *кокетливо стрельнула глазками и зарылась в темное одеяние у него на груди личиком*
Наблюдает за действиями Гримма. - Говорят, что Смерть приходит ко всем, но я не думал, что в таком смысле.
Самаэль вот и тут завистливый ты, братец *показала ему язык*
Ваалфегор
*укрыл от любопытных глаз брата длинным черным плащом. чтобы гладить по нежной спине через тонкую ткань*
Наблюдает за действиями Гримма. - Говорят, что Смерть приходит ко всем, но я не думал, что в таком смысле.
Смерть бывает ласковой.
Танатос
Приподнял бровь.
- Смерть бывает - так будет звучать вернее. Ласкова она или нет, видимо, решают те, к кому она приходит, ведь вы сами говорили, что Смерти все равно. Ласковая, грубая, злая, нежная, легкая... слова, слова. - Обмакнул мизинец в луну в маленькой чашке, облизывая, от капель кофе вновь на мгновение чернеют, как от изысканного яда, губы, прикрывает глаза.
Самаэль
Как вы любите спорить. Для Ваалфегора я ласковая смерть. А для вас... *помолчал* не переусердствуйте с дегустацией.
Танатос
- Вэл стал слишком материален, как вы уже могли понять. - Еще один мазок по губам. - Я люблю кофе, давление мне не грозит, а это, знаете, так бодрит. Если захотите угостить еще, опять же, не откажусь. - Провел взглядом по фигуре Гримма, почти материально касаясь змеиными глазами.
Танатос мягко, но требовательно вонзает пальцы ему в грудь и поглаживает кости грудной клетки и мертвое, но влажное сердце* не стучит, но чувствует* жмурится, надеясь что и Смерти приятно.
Самаэль
Материя - прекрасная глина, чтобы творить *яд растекся по губам Самаэля, проникая под кожу и проливаясь по венам осколками, изнутри обхватил плоть за основание* Демоны и ангелы иного порядка существа.
Ваалфегор
*запустил пульс, сердце пауком обхватило кисть демона, вонзаясь в нее иголками* Слаще не бывает *целует в макушку*
Стон сорвался с губ, на мгновение тело выгнулось от колючей боли, глаза шире распахнулись, потом на мгновение он сбросил материальность, чтобы яд тут же осел на пол сигаретным пеплом с сигареты, оказавшейся в руке. - Именно что другого. С очень обширной фантазией, которая иногда и требует творить и создавать. Отличное утро, кофе, сигареты и привкус смерти на губах, ведь только в материальной форме это можно прочувствовать в полную силу. Что мы, собственно и делаем.
Самаэль
Убегаете... А ведь это была всего лишь ласка *покачал головой*
Танатос колется *пожала паука, потягивая шаловливыми пальчиками лапки, почесывая острое брюшко* кровь с пальцев будто оживляла сердце, заставляя стучать* мммм, приятно, почти так же как когда член начинает набирать силу в руках, растет, наполняется кровью. *балуясь прижала сердце-паука к позвоночному столбу Смерти, чтобы не сильно трепыхалось*
Танатос
Широко улыбнулся.
- А кто вам сказал, что я это понял как-то иначе? - Задумчиво. - Может быть, я исключительный эгоист, и не хочу, чтобы вы разрывались между двумя? Кто знает, может быть, глоток кофе был бы крепче, если бы мы в какой-то момент остались вдвоем. Я ясно выразил свое желание?
а мне не жалко ) вот Вирону Смерть любит, меня балует, ежели и тебе, братец, чего достанется, я не против *хмыкнула*
Ваалфегор
- Почему бы тебе быть против? Оказывается, милая сестричка, ты у нас такая щедрая. Или ты хочешь посмотреть? - Хмыкнул, выпуская тонкую струйку дыма.
Самаэль угадал. угадал. противный *хихикнула* я не против посмотреть
Внезапно бросил ей картинку, как каждая косточка в ее еще по-детски хрупком теле ломается на сотни осколков, которые пронзают ее тело изнутри - каждый орган в этих осколках, разрезаны мышцы, связки, каждый сосуд, вены, артерии, искромсано, и боль рвет тело изнутри, переломанные кости кожу изнутри протыкают, обезображивая тело, торчат тонкими иглами и большими кусками, даже череп расколот, и то, что было ранее прекрасным, теперь выглядит ужасающе-отвратительно.
- Посмотреть? Посмотри. Как тебе такая ласка? - Без тени улыбки на лице, но глаза, глаза почти смеются.
Самаэль просмаковала всю гамму чувств *а почему, мой милый дружочек это не твое тело так взрывается? жаалко? всегда был мелким жадинкой.
Отредактировано Ваалфегор (2012-06-28 13:52:19)
Ваалфегор
- Сестричка, я наоборот думал, от щедроты хм... души, угодить тебе, а ты хотела на меня посмотреть, бессовестная! Ну придумай ты для меня что-нибудь, прояви фантазию, сделай мне приятное.
Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд