Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

-ммм, - задумалась и послала картинку братцу *

0

962

Самаэль
Вот видите, вы уже и определились. *поднялся и направился в темноту*

Ваалфегор
До встречи, малыш *поцеловал в губы*

0

963

Ваалфегор
Шумно выдохнул, глядя на сестрицу. - Ты сегодня слишком щедрая! Кто знает, может, что-то из этого меню мы и реализуем. - Провел пальцами руки по своему плечу, будто ловя эти сладкие ощущения боли. Как кто-то интересно выразился, порой боль и есть любовь.

Танатос
- До встречи, - проводил взглядом, чуть улыбаясь.

0

964

Танатос пока *прихватила его губу острыми зубками напоследок*

0

965

*забежал пожелать всем доброго вечера, выпил пива, побежал дальше*

0

966

И тебе нескучного вечера, милый *возникла из темноты, помахав Грегори рукой*

0

967

*не запылился* Доброго вечера

0

968

Честер *заулыбалась* Приветствую. Как вы? Удалось, наконец, нормально выспаться и чтобы при этом не чувствовать себя медузой после пробуждения?

0

969

Гизелла Байер, Неа. Опять "переспал", весь день в состоянии киселя. *растекается по креслу* А у вас как дела?

0

970

Честер, какие мы с вами неправильные, однако, в отношении сна. Вот я в три часа ночи когда спать ложилась, с тоской подумала, что уже через четыре часа мне надо будет отделить себя от подушки и выглядеть при этом бодрячком. И так каждый день, кроме выходных. Итог - хронический недосып. А сделать с этим ничего не могу. "Совы" мы... Нашла намедни "молитву".
Надо больше спать.
Надо больше спать.
Надо больше спать.
Аминь.
*смеется*

0

971

Гизелла Байер, Хм... Попробуйте перед сном смотреть ASMR-видео с установками на засыпание. Что-то вроде такого. Наушники одеть, устроиться поудобнее и пусть себе бормочет в уши. Таких гипнотических штук на ютубе пруд пруди. Иногда удается найти что-то, что действительно помогает уснуть.))

0

972

Честер, о, спасибо, забавная штука *смотрит и слушает видео, глаза постепенно становятся стеклянными, трясет головой* Надо попробовать. Вам такие штуки помогают?
Я до этого обычно использовала дедовские методы - прочитать пару страниц хорошей книги перед сном.

0

973

Гизелла Байер, иногда помогают *кивает* Они просто разные есть и в каждом какие-то свои фишки. Если найти "своё" - то результат будет налицо. Меня, к примеру, успокаивает плеск воды.
Чтение книги, на мой взгляд, менее эффективно, поскольку заставляет мозг работать и анализировать получаемую информацию. Чем меньше напряжение на глаза и чем меньше поток информации - тем проще будет успокоиться и расслабиться)

0

974

Честер , согласна. Но тут все относительно и очень индивидуально. Меня чтение книги обычно успокаивает, выдергивает из дурдома, которым обычно окрашены мои трудовые будни, и погружает в иную реальность... даже сальвии не нужно) Но от того видео, что вы мне показали, я вот прям щас чуть не вырубилась.

0

975

Гизелла Байер, это же хорошо..) Действует, значит. Еще вот это можете попробовать.
Ибо надо спать) Мне вот тоже надо бы режим дня восстанавливать, а то уже который день я человек-кисель.

0

976

Честер, спасибо, посмотрю, как только допишу мальчикам пост в борделе, а то если я стану сейчас человеком-киселем, то в отыгрыше усну прямо на Всаднике или под Грегори. Они мне этого не простят *смеется*

0

977

Гизелла Байер, Да уж, в кисель лучше превращаться во время сна))

0

978

Честер, посмотрела... Какое коварное видео) Этот голос и капли дождя все еще звучат в моей голове) Ааа! Вы точно наркоторговец!) *ушла прятаться за кресло*

0

979

Гизелла Байер, да да, я такой *смеется* Ну что же за кресло сразу, я же не кусаюсь)

0

980

Честер *голос из-за кресла* Кусаюсь тут я) Но кто тебя знает, может, ты тоже кусючий берсерк) Покусаем друг друга, отравимся, чего делать-то будем?)

0

981

Гизелла Байер, но у меня нет клыков, чем же мне кусаться? Я не умею кусаться, зато умею сурово смотреть исподлобья)

0

982

Честер , да? *заинтересовавшись, аж выглянула из-за кресла* Покажи.

0

983

Гизелла Байер
http://alltheragefaces.com/img/faces/png/misc-are-you-fucking-kidding-me-clean.png
Так нормально?)

0

984

Честер, *театрально приложила руку ко лбу* Ах, какой суровый наркомужчина! Боюсь-боюсь) *снова сползла за кресло, явно намереваясь там и заночевать*

0

985

Гизелла Байер, под креслом же спать неудобно.. Вылазь, обещаю больше не пугать суровым взглядом.)

0

986

Честер, а что еще ты мне обещаешь? *решила цинично воспользоваться ситуацией, вылезла и пристроилась на подлокотнике своего кресла* Регулярные поставки сальвии со скидкой и видео-психодела, м?) *глазки горят*

0

987

*появился в дверях здоровенным волком, навострил уши, подбежал к креслу Гиз, лизнул колено, показательно чихнул в сторону наркоторговца, потом тихо зарычал, обнюхал руку вампирессы, проверяя на запах наличие на руках любых посторонних запахов, потом бросил взгляд в сторону окна, вновь зарычал на парня и выбежал прочь, по своим, по волчьим делам*

0

988

Грегори Стид *не смотря на стремительность передвижения волка, успела наклониться, потрепать его по загривку и поцеловать в нос* Что это меня сегодня все напугать пытаются? *задумалась*

0

989

Гизелла Байер, а я не пытаюсь, идите ко мне, мое сокровище *протянул руки, предлагая даме очутится у него на коленях*

0

990

Атраморс *поднявшись с подлокотника кресла, медленно подошла к Арию, глядя внимательно и в то же время немного недоверчиво* И вы не будете пытаться заразить меня бубонной чумой или другой какой заразой?

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд