Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Танатос, вы считаете что это смутит нашу прелестную вамп?

Гизелла Байер, благодарю за приглашение, - церемонно склонил голову, - обязательно воспользуюсь. - хмыкнул - милосердие это это от "милого сердца", или "от сердца милостыня"? Не беспокойтесь, я придумаю что-нибудь поинтереснее, - поцеловал кончики пальцев своих, посылая даме воздушный поцелуй.

0

122

Грегори Стид, пандемии в среде чернокожего населения чрезвычайно сладки - вспыхивают как пучок соломы под спичкой, а уж веселящегося ряженного в белом гриме и цилиндре, можно и не заметить. Жечь солому я люблю, это, так сказать, - хихикнул, - мой профессиональный интерес. А данный господин, своими практиками, поставлял мне оооочень сухую солому.

0

123

Атраморс
*удивленно* А мне казалось, что у вас с данным господином был милейший взаимообмен! Вы ему сотенку-другую, он вам, никто не в обиде, полная взаимовыгода! К тому же он не всегда черный. Для черных черный, для белых белый, главное, что он не мертвый, и не живой, но живой и мертвый одновременно. Поэтому я и спрашивал господа Жнеца о нем. *потер подбородок* Хватит о "веселом ряженном", а то учитывая некоторые особенности моей жизни, впрямь не хотелось бы очутиться на кладбище с бутылкой пива, местная охрана этого не оценит.

0

124

Грегори Стид, так я и сказал, что чудесный обмен, солома превосходного качества, - фыркнул. - А Жнеца пораспрашивайте, пораспрашивайте, вам понравится, - лукаво протянул.

0

125

Герр Герхард, так он же все равно не расскажет, а мне... интересно это не до такой степени, чтобы выпытывать Жнеца. *вздохнул* Тем более я сам прилично в курсе истории Барона. Даже слишком. *усмехнулся*

0

126

*с утра сидит, читает прессу, копается в мобильном, сторожит это место, наблюдает за приходящими и уходящими*

0

127

*бесшумно соткалась за спиной мсье Грегори* Доброе утро *улыбнулась* А вы - ранняя пташка *подавив зевок, покосилась на газету* Что ныне занимает умы журналистов? И ваш?

0

128

-Ныне все умы занимает повышение в России с 1 июля цены на водку, - усмехнулся и поздоровался со всеми.

0

129

*улыбнулся девушек, затем кивнул герру Герхарду* Мисс Байер, поверите, меня меньше всего занимает повышение цен на водку, это пусть герр Герхард беспокоится, вдруг "белочка" заплохеет, народ меньше станет пить. Хотя о чем я, народ пить не перестанет! Могу я предложить господам водку... то есть чай или же кофе?

0

130

*опустился в кресло и пьет крепкий кофе* Доброе утро, занятые умы.

0

131

Доброе утро, господин Жнец. *бодро отозвался* Тут вопрос утра - а чем ваш ум занят? Или не занят?

0

132

Водка? *надула губы* Как скучно *уселась в кресло в самом дальнем и темном углу, примеряется к чашке с черным кофе* Неужели в мире нет более насущных проблем?

Танатос, Атраморс, доброе утро, господа.

0

133

Грегори Стид
Ум должен быть занят мыслями. *неспешно пьет кофе*

Гизелла Байер
Доброе, мадемуазель *поцеловал кончики пальцев*

0

134

*приподнял бровь* Если леди желает, я могу поговорить с ней на любую тему, начинаю от нейл-дизайна к творчеству Моне и Мане, оттуда до открытия британских ученых, что конопля поможет излечить рак, потом обсудить творчество Шарля Азнавура, и избегу, наверно, разговоров о молекулярной физике. *улыбнулся*

0

135

Танатос
должен, но еще смотря какими. *улыбнулся, отпивая кофе* Сегодня меня ждут дела, потом, как я полагаю, приятный вечер, мои мысли легки... *на мгновение прикрыл глаза* и приятны.

0

136

Гизелла Байер, вот вы не дальновидно рассуждаете. -присел на край ее кресла - водка это первое средство от всех болезней - от простуды, до стресса, - весело протянул, - и повышение цены это симптоматично - лечиться станет сложнее, недуги начнут одолевать, а там и до второй и прочих печатей недалеко.
Подмигнул брату Танатосу.

- Грегори, благодарю, - за предложение напитков, - выберу такую квенту - Зараза спиртное не употребляет никакое, кроме абсента и спирта, ибо все остальные обычные, а это медицинское. Потому выпью чая, зеленого, Пороха какого-нибудь, расцветающего в чашке цветком.

0

137

Герр Герхард, если бы те, кто покупали водку, думали о лечении, и те, кто ее продает, тоже, ее продавали бы в аптеках, и хорошо, если без рецепта. *усмехнулся, подавая чашку зеленого чая* Но ведь люди покупают ее с другими... более прозаичными целями. "Белочка", зеленые чертики, прочая милая шушера, именуемая похмельными глюками...

0

138

Грегори Стид *поперхнулась кофе, маскируя смех* Какая вы многогранная личность, мсье Грегори. Боюсь залезать в дебри дискуссий сейчас, потому что в любую минуту могу исчезнуть. А нейл-дизайн - это святое, сами понимаете, и разговоры о нем поспешности не терпят *шепотом* Кстати, с почином нас *кивнула в сторону лондонского отыгрыша, одновременно улыбаясь Танатосу*

Атраморс , но вам должно быть выгодно повышение цен на водку. Ибо хорошо проспиртованному организму смертного инфекции не так страшны, как организму, алкоголем не отравленному.

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-01 10:27:37)

0

139

Гизелла Байер
*улыбнулся* Благодарю! *кивнул* Когда у вас будет время, могу рассказать о шелаке, аквариумном маникюре или же американском, поспорить о формах ногтей, в общем... главное, чтобы было время. Если исчезнете, то удачного и несолнечного вам дня! *тихо усмехнулся* А по поводу многогранности - будет желание, покажу вам пару своих работ... или почитаю стихи. Или даже напишу лично для вас.

0

140

*тут же достал блокнот и ручку, записывая*

Поднимаешься с туманом
Ты неспешно в небеса,
Там, где ангелы летают.
"Это слезы?" "Нет, роса".

"Хочешь плакать, плачь, родная,
Нет большого в том вреда".
Ты ответишь "Да, я знаю,
Но не плачу никогда...".

+1

141

Гизелла Байер, чем же выгодно? - весело развел руками, - али я не гуманист, а ли мне не жаль малоразумных, но все ж разумных же созданий (что в Галактике редкость). Я же не тать какая, и страдания телу я несу, чтобы душа проснулась и задумалась. Так что спирт, не спирт, бункер, скафандр мне не помеха. Горько, что маразм процветает.

Кстати, что я придумал, пошел в админский раздел, писать.

Отредактировано Атраморс (2012-06-01 10:43:45)

+1

142

Грегори Стид *активно кивает* Да-да, мы обязательно должны поговорить о маникюре. Будем искать свободное время, чтобы вампирессу в реале поминутно не дергали злые и нехорошие люди, и она могла спокойно посидеть здесь и побеседовать за чашечкой водки кофе.

*услышав стихи, обалдело уставилась на мсье Стида* А...эм... у меня даже слова все исчезли куда-то... Могу только...вот...*поапплодировала* Это был экспромт? Я питаю самые теплые чувства к поэзии. Вы не перестаете меня удивлять, Грегори.

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-01 10:48:35)

0

143

Герр Герхард, заинтриговали, ждем-с! *подумал* Что вроде как люди пока от вирусно-бактериальных заболеваний средства защитные давно нашли, скафандры, как упомянул Герхард, автоклавы и прочую чушь, а все равно проколы бывают*

Мисс Байер, благодарю. *кивнул* Это был экспромт, моя жизнь неразрывно связана с поэзией. *чуть смутился* С шести лет, если быть точным. И я надеюсь, что и в будущем буду вас столь же приятно удивлять.
О, знаю, что такое, когда кто-то висит над душой. У меня обычно - что-то, поездки, дела и так далее, вот и мне скоро надо будет на время исчезнуть.

Отредактировано Грегори Стид (2012-06-01 10:49:58)

0

144

Грегори Стид, потому как зарраза всегда найдет того кто к ней взывает (соматикой ли, неверным умопостроением) и спастись можно лишь вернувшись на верное русло.
*кстати, как аналогия, если читали Новый дозор Лукьяненко, там сумрак показан как мыслящее и живое существо.*

0

145

Атраморс , браво-браво! Вы сейчас договоритесь до того, что вы, сея заразу, несете людям свет и просвещение *улыбнулась* Только многие ли человеческие души обращаются к свету разума, когда их тело разлагает чума или оспа?

А что маразм процветает - это всегда печально. Согласна.

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-01 10:57:11)

0

146

На самом деле СПИД, чума, другие заболевания - от этого или уже нашли, или найдут лекарства, люди не отстают в плане создания оружие против вас, герр Герхард. А вот маразм не лечится, это уже стезя Жнеца. Как там - горбатого могила исправит? *хмыкнул* Я вашу идею видел, отлично, но тут можно добавить, что люди всегда боялись тех, кто на них похож внешне, но отличается какими-либо особенностями.

0

147

Гизелла Байер, зарраза не коснется праведника или высокочеловечную особь (вспомним врачей что отсасывали пленки у больных детей и их зараза не коснулась). А "имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит" - очаровательно склонил голову.

0

148

Грегори Стид. человек человеку пока да, всегда будет Иной, всегда будет назначен кто-то, чтобы бояться, ненавидеть, унижать и этим возвышаться. (негры, геи, вампиры, оборотни, клоны, иск.интеллект и т.д.)
У Лукьяненко на эту тему очень емко сказано, что всегда Другой - Иной, это такой апофеоз ксенофобии. У большинства.

0

149

Атраморс
Герр Герхард, то есть болезни, от которых умирают новорожденные, которые как бы тоже праведники, это тогда что?

0

150

Грегори Стид это знак их родителям и окружающим. Они же умирают от генетических аномалий, заразы от принявшего их мира, от недосмотра.

Отредактировано Атраморс (2012-06-01 11:07:12)

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд