Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Атраморс ваша мысль относительно праведников определенно цепляет. Но... во мне что-то внутренне сопротивляется ей. Я подумаю об этом и, возможно, еще вернусь к нашей дискуссии. А сейчас мне нужно исчезнуть.

Всем удачного дня, господа. И хорошего вечера. До встречи *исчезла*

0

152

Атраморс, а если отбросить опять же христианскую идеологию, праведники, грешники и так далее, вернуться к старым добрым языческим временам, даже доисторическим, когда люди не связывали свои нравы и мораль с болячками, что их косили... по мне так болезнь - оружие естественного отбора. Чума косила Англию, но умерли не все. Приходит болезнь, появляется или иммунитет собственный, или лекарство, которое ее убирает. Если человек вовремя не среагирует - он и окружающие покинут эту землю, помрут, другими словами. Так же болезнь в какой-то степени двигатель прогресса. С этим я соглашусь, но не с моральным аспектом болезни. Вдруг кто-то узнает, что он болен раком. Он может как начать творить добрые дела, так и пойти и убить десяток-другой людей, потому что ему пофиг, что будет потом, может, он так бы не стал ничего делать, а тут уже без разницы, поймают, нет, попытаются мстить, ему уже пофиг, он потенциальный покойник. Вот обычно забавно бывает, если диагноз неправильный или вылечивают...

Отредактировано Грегори Стид (2012-06-01 11:10:33)

0

153

Гизелла Байер
*улыбнулся напоследок* До встречи, дорогая мисс Байер. Думаю, что до скорой.

0

154

Грегори Стид, так сами ж подтвердили в сентенции своей - что христианская точка зрения, что научная, что первобытная, все все равно говорят. что:
- болезнь просто так не приходит
- болезни подвержены не все
- болезнь дает толчок для действий

итого - болезнь это фактор развития. А положительного или отрицательного это вообще не предмет спора для продвинутого разума, ибо понятия положительного и отрицательного слишком субъективны. А в своем истинном значении, всегда почти оказываются антигуманистичны.

Отредактировано Атраморс (2012-06-01 11:19:52)

+1

155

Так я и говорю, что прежде всего - фактор развития. Я язычник, поэтому мало что рассматриваю с точки зрения кары господней, или как его там. Но вот то, что что-то приводит людей к состоянию болезни и заставляет их задуматься, почему так получилось. И по мне последнее дело - идти куда-то и молиться, нужно бороться с причиной, которая все же материальна. *посмотрел на часы* Мне уже пора, герр Герхард, спасибо вам за компанию, *подмигнул* а по поводу откормить - я подумал, и так все отлично! Разве что угостить чаем с пирожными!

0

156

Грегори Стид, успехов * благосклонно улыбнулся*

0

157

Как же сегодня мокро... *смотрит в окно* А мне нужно срочно встречать моего Птица. А то перья замочит, а так хоть зонтик принесу! *был бы волком, прижал бы уши от раската грома*

0

158

*ходит мимо еще с шести утра, наконец зашел, чтобы выпить чашку кофе*

0

159

*слегка пнул дверь, чтоб та открылась - руки заняты, в одной бумажный стакан с кофе, в другой бутерброд* Всем утра, кто присутствует.

0

160

*оглядел вошедшего* И вам утра доброго! Или какое у вас утро! Присаживайтесь! Как ваши дела, что интересного происходит в мире? *закурил, отпивая кофе из уже третьей налитой чашки*

0

161

Грегори Стид
*сначала хорошенько откусил от бутерброда, потом прожевал и ответил, одновременно проходя в комнату и удобно располагая себя в кресле, вытянув ноги в проход* Мерси. *кивнул* У меня все вполне неплохо, чего уж там. Завтракаю вот. *показал кофе и огрызок бутерброда* Погодка до тошноты хорошая, небо, как в Спрингфилде... *выразительно скорчил недовольную рожу, благо, богатство мимики позволило.* А Ваши как?

0

162

Вольфганг Хайфиш
*кивнул* Приятного аппетита. *посмотрел на ноги собеседника в проходе, мысленно поспорил сам с собой, навернется следующий входящий или нет* Ветер, ветер, который скоро сгонит меня с этого уютного места и понесет меня по делам, а в выходной день лень особо что-то делать. Был бы дождь сильный, можно было бы предаться... как там у христиан, одному из семи смертных грехов, даже нескольким... ленности, обжорству и еще одному... Виски накатить... Или пива... Как вы в отношении... *приподнял бровь* накатить?

0

163

Грегори Стид
В отношении накатить я всегда "за". Как и в отношении "дунуть". И кальян покурить. И закинуться. Нувыпонели. *поболтал остатки кофе в стакане, залпом проглотил. Стакан смял и метко бросил в корзину для бумаг. Остатки бутерброда сунул за щеку и воззрился на собеседника.* Аегоимнно? *дожевал, проглотил и пояснил* Накатить.

0

164

*заговорщицки глянул* Будете вечером, если никого особо не будет, можно виски, можно водочки, а можно и текилки, а по поводу дунуть... *вновь огляделся* Их есть у меня, только тссссс... Даже если мой нос не учуял бы, полицейские собаки не унюхают, но вдруг кто доложит! *чуть громче* И кальян, кальян тоже... на выбор!

0

165

*задумчиво* И опять тишина... и мертвые с косами стоят. *процитировал слова из фильма*

0

166

Добрый вечер *вошел и опустился в кресло*

0

167

Танатос, добрый вечер, мсье *соткалась из воздуха у окна, и сразу же задернула шторы* Как ваша бодрость духа в субботу?

Отредактировано Гизелла Байер (2012-06-02 19:49:25)

0

168

Гизелла Байер
Мой дух ушел куда-то очень далеко в пропасть или иные миры.

0

169

Танатос, он и сейчас там, в пропасти, или уже вернулся? *чисто женское любопытство вампирессу когда-нибудь погубит*

0

170

Гизелла Байер
Он всегда в изменении, ибо так рождается нечто совершенно новое. *мягко поцеловал запястье*

0

171

Танатос, а что вы чувствуете, когда ваш дух совершает подобные путешествия? *взяла пуфик и, поставив его у кресла, в котором сидел мсье, села*

0

172

Гизелла Байер
*незаметно подвинул пуфик ближе, чтобы запустить пальцы в волосы и пройтись прохладой по затылку, расслабляюще массируя шею и плечи* Примерно то же, что чувствует спящий или грезящий человек.

0

173

*тихо мурлыкнув от прикосновений, положила свои руки на подлокотник кресла, а голову - на руки* Есть ли риск однажды не вернуться оттуда, где путешествует ваш дух? *прикрыла глаза, сосредоточившись на нежданном, но весьма приятном массаже* Совершенно не могу вам сопротивляться, когда вы так делаете. И думать - тоже.

0

174

Гизелла Байер
*наклонился к уху, оставляя на волосах белый иней, который блестит серебром* И не надо сопротивляться, мне приятно делать вам приятно *чуть сжал пальцы, отпуская и вновь скользя ладонями по шее и обратно* Даже если не вернусь, это не имеет никакого значения.

0

175

Танатос, *чувствуя ледяное дыхание мсье Гримма на своей коже, едва заметно вздрогнула, но глаз не открыла, продолжая тихо блаженствовать от того, как расслабляются напряженные мышцы шеи и плеч* Вы мыслите глобально, поэтому для вас, возможно, это и не имело бы значения. А я мыслю чисто по-женски, и... и...*не договорив, умолкла*

0

176

Гизелла Байер
И это так прекрасно, что именно по-женски *перебирает пряди темных волос* Иначе и быть не должно. *оставил в волосах темно-красную розу*

0

177

Танатос, иногда я думаю, что излишняя эмоциональность и впечатлительность мне совсем ни к чему *наконец открыла глаза и выпрямила спину* Спасибо, мсье Гримм... Тан... Вы меня исцелили. В благодарность за вашу заботу, которую я очень ценю, я исполню одно ваше желание. Любое. И тогда, когда вы посчитаете нужным.

0

178

Гизелла Байер
*поцеловал руку* Не стоит разбрасываться желаниями. Я его пожелаю сейчас - пусть ваше исцеление будет полным, а мысли приятными.

0

179

Танатос, благодарю. Я постараюсь, чтобы так оно и было. А сейчас мне пора *быстро поцеловала мсье Гримма в щеку и начала таять, растворяясь в воздухе* До встречи.

0

180

*зашел с чашкой крепкого кофе, упал в кресло, достал какую-то книгу, поглядывает туда, иногда улыбаясь* Утра всем доброго...

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд