Грегори Стид, приветствую. Ну как, не заинтересовало Вас мое ремесло (видео выложенное), кондитером не захотели быть? Это, кстати, и творческая и высокооплачиваемая работа. и на территории России таких спецов оооочень мало.
Флуд
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822012-06-03 16:33:47
*видео не нашел, зато нашел фотографии "Барокко кондитерского дома", "залип" на них* Красота какая... а что за видео? Из меня будет отвратительный кондитер, приготовление любой пищи мне противопоказано. Разве что салаты и закуски, тут мне все же везет, я умею украшать различные блюда. Но что-то, связанное с кремом, сладостями... вся кухня, включая меня, будет в этом... потом меня долго придется отмывать... *в сторону* или облизывать.
Поделиться1832012-06-03 16:35:01
Грегори Стид, у меня в посте в Кондитерской, внизу выложено видео, про торты
Поделиться1842012-06-03 16:56:42
Могу я вас угостить спиртом? *вспомнил, что говорил Герхард* А видео... очаровательное, но все же - не похож на шляпку торт нисколько, и если бы эта идея не протаскивалась через сюжет, а только торт показали - не догадался бы. Но оформление отличное, ничего не могу сказать. Еще я переживал, когда они этот торт по лестнице тащили!
Поделиться1852012-06-03 17:21:14
Благосклонно кивнул, на предложение угостить, и продолжил - Так шляпка это образ так сказать, стиль, а вот торт уже стилизация, хотя если погуглите то торты можно сделать любые, и под машину, и под книгу. есть целые направления, например "торты для мужчин", там и джакузи с девченками, и кровати с мулатками, и стилизации под гольф, под футбол. "Детские торты" вот еще направление, там и под Замки и под люльки, и под животных. Но, апофеоз. конечно, это свадебные торты, там бюджет просто самый большой *улыбнулся* вот там уже и цветов много из сахарной пасты и роскоши всякой.
Отредактировано Атраморс (2012-06-03 17:21:58)
Поделиться1862012-06-03 19:43:02
Устроился в кресле с бутылкой Миллера, листает журнал.
Поделиться1872012-06-03 19:55:44
Добрый вам вечер! *заглянул* Я сегодня ненадолго, дела насущные. Рад видеть вас.
Атраморс
Я видел такие торты. Мне очень нравится подобный стиль и аккуратность оформления. Я люблю мистику, и впечатлился тортами с зомби-тематикой. Красиво, страшно, видел торт-руку, торт-голову с мозгами.
По мне красиво, и наверно, мне бы понравилось заниматься оформлением кондитерских изделий. А есть их - сладко, приятно, но кощунственно, все равно, что обкусывать "Мону Лизу".
Поделиться1882012-06-03 19:59:40
Грегори Стид
- Добрый вечер, - кивнул, закрыв журнал. - Алехандро, будем знакомы! - улыбнулся.
Поделиться1892012-06-03 20:01:38
*проявился в дальнем углу, курит кальян*
Поделиться1902012-06-03 20:06:01
- Рад знакомству, Алехандро! - Улыбнулся в ответ. - Грегори Стид, можно просто Грег. Прочитал, что вы глава местной группировки, так к нам еще ваши ребята подтянутся? Чем больше компания, тем лучше. А еще вспомнился анекдот в плане разборок. Приходят к одному типу, стучат: "Ты за Темных или за Светлых", он: "За Темных", а это ангелы: "Загодяй зад...", набили ему задницу ремнем, опять сидит, пьет чай, стучат, спрашивают опять "Ты за Темных или за Светлых", он "За Светлых", а это темные: "Заголяй зад!", набили, ушли, сидит, пьет чай... повадились ходить так, тут он сидит, опять чаек гоняет, стучат, ну он заголил, повернулся, дверь ногой толкнул... а это соседка за чаем пришла! Это я к чему... вы на чьей стороне? Ясно, что за себя, но все же?
Поделиться1912012-06-03 20:06:48
Танатос
Добрый вечер, господин Жнец. *с почтением поприветствовал, встав с кресла и чуть кивнул* Как ваши дела, как поживаете? *принюхивается к запаху кальяна*
Поделиться1922012-06-03 20:09:31
Грегори Стид
*кивнул* Неплохо поживаю. А вы как себя чувствуете? *распространяет вокруг шоколадный аромат*
Поделиться1932012-06-03 20:12:13
Танатос
*заулыбался, перемещаясь поближе к господину Жнецу, чтобы лучше чувствовать запах шоколада* Благодарю, отлично. Кажется, что лучше, чем чувствовал себя всю эту зиму и весну, пожалуй. После Белтейна, с мая, кажется, судьба ко мне благосклонна. Как опытный охотник, я, кажется, поймал ее, и упускать из рук не собираюсь. *вспомнил* Вы уже говорили про Таро с мисс Байер, мистер Гримм?
Поделиться1942012-06-03 20:14:19
Грегори Стид
- Хм... я надеюсь, что они подтянутся, - усмехнулся, сделав глоток пива. Внимательно выслушал байку, улыбнулся, едва заметно качнул головой.
- Надо полагать на Темной, - повел носом учуяв запах курений, обратил внимание на темный угол, - А вы Грэг?
Танатос
- Вечер добрый, - разглядывает очертание тени.
Поделиться1952012-06-03 20:17:52
Алехандро Вирона
- Вот уж не знаю, я язычник, и там понятия Темного И Светлого, наверно, отличаются. Жизнь моя на жизнь Светлого мало похожа, я пью, курю, развратничаю, потакаю собственным желаниями, во многом эгоистичен. Теоретически отношусь ко всем хорошо, но если кто-то затронет мои интересы, и куснуть могу, - усмехнулся, проводя рукой по волосам. - А еще... не люблю ангелов, они - зануды! - Покачал головой. - Ничего не может быть хуже скучных занудливых типов, помешанных на каких-то странных идеалов, которые они примеривают ко всем без разбора.
Поделиться1962012-06-03 20:20:02
Грегори Стид
Нет, не успел. А что это вы вдруг решили вернуться к означенной теме? Инстинкт охотника требует продолжить изыскания? *выдохнул сладковатый дым в воздух*
Алехандро Вирона
*вежливо кивнул* Петля судьбы вас сильно захватила, лишь бы не придушила однажды. *задумчив*
Поделиться1972012-06-03 20:22:45
Доброго вечера, почтенные!
Поделиться1982012-06-03 20:22:47
*кивнул* Боюсь, что в данном вопросе вы правы - инстинкт охотника, а еще любопытство, которое свойственно больше не серым, а рыжим. *ноздри затрепетали, облизал губы, думая о том, что слышал про какой-то рецепт мяса с шоколадом, наверно, хорошо сочетается, особенно для него* Я бы с удовольствием поучаствовал в беседе, или даже просто послушал ваш диалог. *с легкой мечтательностью* Я уже говорил, что задаю вопросы, чтобы расширить границы познания. Границ в этом нет, все время надо обогащаться знаниями и идеями, пока есть время.
Поделиться1992012-06-03 20:23:17
Рина Ромаро
*улыбнулся* Доброго вечера, с кем имею честь? *внимательно разглядывает нового собеседника*
Поделиться2002012-06-03 20:26:31
Грегори Стид
*Изогнула бровь* Вы сами меня позвали. *заправила длинную прядь за ухо* И да, я пришла, как и обещала, почтенный.
Поделиться2012012-06-03 20:29:05
*довольно* Так это ваш образ! Рад вас видеть, очень рад! *разглядывает, глаза горят янтарем, своих опознал* Завтра обсудим с вами, что делать. Очень здорово, что вы пришли, только опасайтесь, скоро у нас и охотники появятся!
Поделиться2022012-06-03 20:33:02
Рина Ромаро
Надеюсь, что образ Вам понравился. *хитро прищурилась* А что до охотников... Пока их нет, и на том спасибо. А как придут, так и будем решать, куда продавать их почки.
Поделиться2032012-06-03 20:33:11
Грегори Стид
- Хм... они не слишком занудны, когда начинают устраивать маленькие апокалипсисы на Земле, - усмехнулся. - Все существа на земле эгоистичны, в этом вы ничем не отличаетесь от прочих. Вы уже стоите на Темной стороне, хотя бы потому, что Вас никто не ожидает на Светлой...
Танатос
Изумленно вскинул брови.
- Так вы встречаете гостей, - рассмеялся, - А более жизнерадостных вестей у вас для меня нет? - сделался серьезным.
Поделиться2042012-06-03 20:34:23
Грегори Стид
И как вы собрались слушать мой диалог, Грегори? Думаете, у меня раздвоение личности? *угостил оборотня кальяном* Попробуйте, это дивное искушение.
Рина Ромаро
Добрый вечер, дитя.
Поделиться2052012-06-03 20:36:33
Алехандро Вирона
Я люблю гостей в своем простом доме *ласково* Зря в этом сомневаются. *пригладил пепельные волосы* Пока, к сожалению, нет. Но во всех правилах есть исключения, так что именно я мог бы вам помочь, но следует ли это делать?
Поделиться2062012-06-03 20:38:22
Рина Ромаро
*задумчиво* Сначала в холодильник, потом можно слегка обжарить, и на тарелки, да с хорошим винцом. *глаза стали совсем янтарными, взгляд хищным* Чего-то я сегодня явно... зверею. *хмыкнул* Образ мне ваш очень понравился, что в человеческом обличии, что в волчьем, просто душа отдыхает, когда видишь кого-то из своей стаи!
Алехандро Вирона
*замотал головой* Не в этом мире, не в этом месте, ни за что... я не люблю моралистов, это страшно, когда ориентация на мораль идет. Разве нормально явление инквизиции, а типа были Светлыми, чистили землю именем Христа, религиозные войны, да те же обычные фанатики, которые против переливания крови, благ цивилизации. Для меня ЭТО светлым по определению быть не может. Я читал всю их литературу, и религиозную, и церковую, и мне это не нравится. Можно ли любить незнакомого тебе... они имеют в виду их бога, а получается, это все равно что в актера влюбиться, на самом деле богу так же все равно, как и актеру, кто его любит... *вздохнул* Вот как-то так.
Поделиться2072012-06-03 20:40:27
Танатос
*втянул в себя дым, который приятно согревал, голова закружилась слегка, глаза совсем янтарными стали* Не ваш диалог... не между вами и вами... а между вами и мисс Байер! А по поводу раздвоения - было бы совсем удивительно. И спасибо, что угостили. *все еще пытается контролировать себя*
Поделиться2082012-06-03 20:49:42
Рина Ромаро
Прекрасно, дивное дитя. Ваше присутствие делает темноту мягче.
Грегори Стид
*коснулся взглядом лица, словно погладил его лаской* Если мадемуазель возжелает, мы продолжим разговор, а пока я буду наслаждаться вашим обществом.
Поделиться2092012-06-03 20:53:14
Грегори Стид
Я безмерно рада. *коротко улыбнулась и присела на кресло* Всегда приятно найти кого-то интересного. *развалилась на кресле, принимая его форму, взяла в руки здоровый бокал, запотевший, наполненый имбирным элем* Выпьем за знакомство?
Танатос
*несмело улыбнулась и подняла взгляд* Чудесные слова, почтенный. Они греют мою душу. Рада, что хоть кому-то осветляю жизнь.
Поделиться2102012-06-03 20:53:18
Танатос
*улыбнулся в ответ, почувствовав это прикосновение* К сожалению, я сегодня тут ненадолго, но ценю любое количество времени, проведенное со столь приятным собеседником. *пригладил свои волосы* Можно сказать, что в вашем обществе я отдыхаю душой, и вместе с тем мой разум в наших с вами беседах находится в состоянии бодрости и работы. Разве не это лучшее состояние - отдых души при работе разума? *сам смутился своих слов*