Пандемониум

Объявление

Ξ Дата и погода: 3 июля - 10 июля 2012 года (3.07-31.07) t° + 22-25 С°, солнечно, без осадков..

Ω В игре: первая печать снята 10 лет назад - белый всадник ознаменовал свой приход мором небольшого городка не далеко от Мюнхена. Ученые объявили о появлении нового штамма вируса. Религиозные фанатики трубят на углах о приближении страшного суда, но дети Тьмы ожидают лишь наступления новой Эры.

Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют ночи, архонты продолжают исполнять свои обязанности, тесно переплетая их с мирскими заботами. И ни одной смертной душе не суждено узнать о великой тайне, которую скрывают в своих сердцах с виду самые обычные люди с поистине нечеловеческими аппетитами.

Θ Гостям: Администратор Данте  

Вакансии~Вопросы к администрации~Анкета Книга жалоб и предложений

Ψ Требуются: ангел возмездия, всадник апокалипсиса (война), ангелы и демона высшего порядка, люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

И по всей видимости, вернуться не может. *сочувственно* Да ладно, чего уж крутить, бывает со всеми, а вам надо бы от такой возможности получить максимум удовольствия и сделать что-то дома, для себя, с удовольствием. Кажется, я начинаю во всем искать плюсы... к чему бы это? *подошел, вручая чай с травами* Кажется, мы с вами сегодня с утра в исключительно интимной обстановке, герр Герхард.

0

242

Вы не правы, не один. *зашел и кивнул*

0

243

*легкий кивок головы, улыбнулся* Доброго вам утра! Рад видеть вас, господин Жнец! Кажется, кинжал начинает творить странные вещи. А к нам скоро должен подключиться один милый охотник! *усмехнулся, закуривая*

0

244

Грегори Стид
Что же, охотники всегда положительно влияют на численность живых.

0

245

*задумчиво* Скажите, а что будет, когда живых тут просто не останется. Ведь когда-то будет такой момент, и что будет с вашей работой? *хмыкнул*

0

246

Грегори Стид
Такого не случится. А если и случится, то смерть будет удовлетворена содеянным и погрузится в ожидание.

0

247

Интересно, как долго продлится ваше ожидание, если следующая форма жизни разовьется из той самой бессмертной океанической медузы.  *вновь взял сигарету, затянулся, выпуская кольцо дыма*

0

248

Грегори Стид
Для смерти нет времени, Грегори. *поймал кольцо дыма и покрутил на пальце*

0

249

Возможно так, но если эта планета вообще перестанет существовать, в каком-нибудь миллиардном году столкнувшись с метеоритом, чего ждать тогда? Или другие цивилизации, другие планеты - тоже ваша вотчина? Или чья? *выдохнул еще несколько колец дыма* Я опять задаю массу вопросов... по жизнь и смерть.

0

250

Грегори Стид, неее. он таки вернулся и я все успел.
по вашему разговору с Танатосом - время не есть величина что стоит внимания у таких величин, как Жнец и *скромно так* другие всадники. Ну,а количество миров бесконечно. так что без работы мы не останемся, как бы еще все успеть и не перетрудиться.

Отредактировано Атраморс (2012-06-04 14:11:35)

0

251

Так я и представил вас с корзиночкой с разными спорами бактерий, грибочков разных, и пульверизатором с вирусней, и вы в поте лица просто бегаете из мира в мир, и сеете, сеете, разумное, доброе, вечное. А вдруг есть где существа с безусловным иммунитетом ко всему? *задумчиво так, протягивает стакан со спиртом собеседнику, сам открыл бутыль с виски и глушит*

0

252

Грегори Стид, есть, с имунитетом, *хмыкнул* безошибочные, просветленные, у всех остальных просто болезнь это другой принцип, нежели у человеческого тела.Еще про мини-халатик и наколку в волосах забыли, для полноты картины. *смешок*

0

253

Атраморс
Благодарю, брат, за разъяснения.
Любознателен наш волк.

Грегори Стид
Надеюсь, вам полно ответили... и удовлетворили любопытство *ловит кольца дыма и связывает в цепь*

0

254

Нет, ну если в физической оболочке такой пойдете, в мини-халатике, чулочках, вы далеко по любому не уйдете. *окинул взглядом* Или в обтягивающих шортах. Тогда хоть знак радиации на себе рисуйте, на него обратят внимание в последнюю очередь!

0

255

Танатос
*наблюдает за Жнецом* Пока что вполне удовлетворили, благодарю вас обоих. *сверкнул янтарными глазами*

0

256

Грегори Стид, благодарю за комплимент *хмыкнул* заходите, поиграем... и в чулочки и в наколку. Как у вас с размерами и неутомимостью, кстати?

0

257

*смутился, провел рукой по волосам* Надеюсь, ответ "с избытком" - устроит? *закусил губу* Вот только дойду я до вас... *тихо рыкнул* У всех лето, у котов, тьфу, у волков весна, хвост торчком, энергию просто девать некуда! Еще немного, я начну без достойного выхода - дохнуть от переизбытка этой энергии! *посмотрел даже несколько хищно*

Отредактировано Грегори Стид (2012-06-04 14:56:42)

0

258

*легко шлепнул себя по губам, мысленно "Ну да, разговорился, а тут дамы могут заглянуть, что подумают!"

0

259

А дамы подумают: "Ну и маленький хвастунишка этот мсье Грегори" *тихо рассмеялась* Но реклама хорошая, да *подмигнула* Добрый день. Пробегая мимо, невольно прочитала ваши мысли.

0

260

Грегори Стид, весна это хорошо *протянул* только знаете без выхода всякие застойные явления бывают, нехорошие. так что вы уж внимание обратите.

Гизелла Байер, приветствую, фея.

0

261

*смутился еще больше* Мисс Байер, вы вгоняете меня в краску, меня, и вы представляете, как это будет выглядеть - серый волк с ярко красным румянцем! *рассмеялся* Самого доброго вам несолнечного дня!

Атраморс
внимание обратил, собираюсь принимать срочные меры! *заверил*

0

262

*Вкатился, за версту воняя какими-то тухлыми сигаретами. Остановился, потянул носом и весь такой поморщился* Фььююуу.... нечистым духом пахнет. *завалился в кресло, устаривая ноги в грязных ботинках на столе* как жизнь молодая, братцы?

0

263

Атраморс, добрый день, мсье. Из меня фея как из мсье Грегори Красная Шапочка. Особенно в понедельник.

Грегори Стид, ужас, неужели я вас смутила? Обещаю впредь... смущать вас еще больше. Уверена, румянец серому волку очень пойдет.

Жаль, что не могу остаться дольше, нужно бежать. Мсье Стид, в борделе я отпишусь вечером.

0

264

Гизелла Байер
Ну вот, стоило мне заявиться, как у госпожи упырицы засверкали чудные пятки...*деланно расстроенно вздохнул* а я уж было хотел угостить тебя сигареткой.

0

265

Чак Стивенсон
*тихо рыкнул на вошедшего* Чего это нечистым сразу, мылись мы, нечего на доблестную нашу братию поклеп наводить? *посмотрел на грязные ботинки* Жизнь хороша, а вот откуда дух пошел, я теперь даже догадываюсь!

Гизелла Байер
хорошо, ожидаю вашего хода, милейшая мисс Байер, еще раз вам удачи. *напоследок поцеловал даме руку* Рад был вас видеть!

0

266

Чак Стивенсон
э, нечего заглядываться на пяточки наших дам! *погрозил пальцем* Ай-ай-ай, а вы, господин охотничек, еще и футфетишист, оказывается!

0

267

Грегори Стид написал(а):

*тихо рыкнул на вошедшего*

Ну-ну, сидеть...)

Грегори Стид написал(а):

Жизнь хороша, а вот откуда дух пошел, я теперь даже догадываюсь!

Ну первое мы скоро исправим... а насчет духа - ну надо же как-то твой псиный запашок перебить, блохастик *вытянул губы бантиком да почмокал* я безззууумно рад тебя видеть... а ты меня?

0

268

Чак Стивенсон *Гизелла уже исчезла, но над ухом охотника раздался ее голос* Осторожней, мальчик. Следи за словами. Иначе я как-нибудь употреблю твою кровь в качестве апперитива к ужину.

Грегори Стид *послала воздушный поцелуй на прощание* До встречи.

0

269

Гизелла Байер написал(а):

Осторожней, мальчик. Следи за словами. Иначе я как-нибудь употреблю твою кровь в качестве апперитива к ужину.

Ахх, ты мне напомнила мою покойную мамочку...*растянул блаженную физию в полуулыбке* она тоже обещала отстегать меня ремнем, если буду ругаться матом.

0

270

Чак Стивенсон *вытянул губы бантиком и тоже почмокал* Да безумно, счас обделаюсь на месте от счастья видеть тебя! А вообще псиный дух лучше душка грязных носок, хотя да, ботиночки твои... грязь не дерьмо, высохнет, сама отпадет? *оглядывает критически шмотку* Ну, со всей одежды сразу, да?!

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив » Флуд